easonf 发表于 2013-4-11 19:36:22

继德国队后,刘教师又穿上了另一阿根廷死敌球衣。。。

呵呵,刘老师,和余怀英,电视台的哥们说声,约场球!!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQxMTk2NDcy/v.swf

累赘 发表于 2013-4-11 22:22:25

太没节操了,哥这辈子都不可能穿英格兰 德国 巴西这三个国家的队服

苏沪烟雨 发表于 2013-4-11 22:48:44

阿迷穿英服,看着有点不太适应。

铁帅 发表于 2013-4-12 01:29:54

等咱们踢完了皇冠超级联赛吧。

这场球是我们第二轮打笔架山,本组强队啊。

0:4落后狂逆8球,经典大翻盘。

累赘 发表于 2013-4-12 09:40:05

踢完了把这身衣服烧掉,上图片让大家见证下,烧一烧英格兰队服可以去掉点晦气

糖果核 发表于 2013-4-12 11:10:27

;P

铁帅 发表于 2013-4-12 16:11:20

累赘 发表于 2013-4-12 09:40 static/image/common/back.gif
踢完了把这身衣服烧掉,上图片让大家见证下,烧一烧英格兰队服可以去掉点晦气 ...

英格兰有资格当阿根廷的宿敌?你们也太抬举英格兰男子足球队了。

我眼里阿根廷宿敌只有一个:巴西。

对于英格兰我们应该同情他们,每次都站着死,真悲惨。

白与蓝之舞 发表于 2013-4-12 16:16:35

铁帅 发表于 2013-4-12 16:11 static/image/common/back.gif
英格兰有资格当阿根廷的宿敌?你们也太抬举英格兰男子足球队了。

说真的,这话我不一定有底气在外边说呢,交手成绩在那摆着。

铁帅 发表于 2013-4-12 16:31:38

白与蓝之舞 发表于 2013-4-12 16:16 static/image/common/back.gif

主要是02输的窝囊。把底蕴消磨了不少。

世界杯上交手也不咋多。86是赢的。

友谊赛纯属扯淡。

累赘 发表于 2013-4-12 17:05:55

铁帅 发表于 2013-4-12 16:11 static/image/common/back.gif

最大的宿敌是德国,偷掉了我们一次世界杯,黑掉了一次夺冠机会。。。。这仇比巴西大多了

累赘 发表于 2013-4-12 17:07:04

哦对了你还穿过德国队服,以后可长点心吧,别老干这事了

easonf 发表于 2013-4-12 19:49:14

你的意思是下次你要挑战穿巴西了是吧,哈哈

风之子90 发表于 2013-4-12 22:02:57

老师在摆人墙吗??:lol

666666 发表于 2013-4-13 22:45:53

白与蓝之舞 发表于 2013-4-12 16:16

能踢一两场赏心悦目的所谓经典,但不能打持久战。

666666 发表于 2013-4-13 22:50:07

铁帅 发表于 2013-4-12 16:31
主要是02输的窝囊。把底蕴消磨了不少。

世界杯上交手也不咋多。86是赢的。

从球迷角度,你真是自视甚高。盛名之下,其实难副。

铁帅 发表于 2013-4-15 08:40:01

累赘 发表于 2013-4-12 17:05 static/image/common/back.gif
最大的宿敌是德国,偷掉了我们一次世界杯,黑掉了一次夺冠机会。。。。这仇比巴西大多了 ...

说的好哇

铁帅 发表于 2013-4-15 08:41:28

easonf 发表于 2013-4-12 19:49 static/image/common/back.gif
你的意思是下次你要挑战穿巴西了是吧,哈哈

哈哈。。。早穿过了

铁帅 发表于 2013-4-15 08:42:06

风之子90 发表于 2013-4-12 22:02 static/image/common/back.gif
老师在摆人墙吗??

哈哈。。习惯动作,糙人一个。

铁帅 发表于 2013-4-15 08:42:34

666666 发表于 2013-4-13 22:50 static/image/common/back.gif
从球迷角度,你真是自视甚高。盛名之下,其实难副。

咱博卡球迷有这个资本。在外面很受尊敬的。

小豆丁梅西 发表于 2013-4-15 12:55:17

鄙视一下, 穿恒大都比这身强多了。em02

不过话说回来,巴西和德国的队服我都穿过, 但是绝对绝对不可能穿英格兰。

巴西,德国虽是死敌,但人家的确踢得好,不服不行。

小豆丁梅西 发表于 2013-4-15 12:56:47

4比8, 你们踢得什么联赛,后防门户大开啊,小刘。em012

红酥手 发表于 2013-4-15 12:58:05

我初中时穿过德国,但绝B没有穿过英格兰和巴西啊。。

累赘 发表于 2013-4-15 14:39:24

好多穿过德国球服的德迷粽子,我鄙视你们

PS:德国丫90年和06年都是靠的裁判,不是靠的实力,以后你再说丫是靠实力赢兄弟和你翻脸:$

苏沪烟雨 发表于 2013-4-15 15:54:56

哥哥我只穿过我阿、尤文和申花的队服。

铁帅 发表于 2013-4-16 09:49:01

小豆丁梅西 发表于 2013-4-15 12:56 static/image/common/back.gif
4比8, 你们踢得什么联赛,后防门户大开啊,小刘。

哈哈。。。昨晚我终于靠角球进了个招牌式的泰山压顶啊,爽!

一开始我们轻敌,没上几个主力,我虽然不是铁主力,首节0:4的时候我是不在场上的。

我们主力中卫是前AJAX青训营的苏里南人野兽一个,我只能打边后卫或边前卫了。

我们3个欧洲外援全是前AJAX青训系统的,几个亚洲外援其中一个是前韩国U14的前锋,一个是香港南华队刚退役的前锋,还有一个是余怀英同志,58岁的前港脚。
页: [1] 2
查看完整版本: 继德国队后,刘教师又穿上了另一阿根廷死敌球衣。。。