小豆丁梅西 发表于 2013-4-16 23:17:49

风林火山1206 发表于 2013-4-16 19:39 static/image/common/back.gif
梅西嫌邻居太吵,于是高价将其房子买了过来

有点球霸的感觉了, 好!! 随着世界杯的临近,梅西,阿坤的霸气侧漏,是大好事!!

在你死我活的世界杯上,太温顺了绝对不行。

有人说西瓜脾气爆,我反而觉得西瓜太乖,太逆来顺受了,西瓜要有野兽的霸气,那就有希望赶超巴蒂了。

Hawkwalking 发表于 2013-4-17 01:06:53

这个好像和霸气不沾边儿。
据门户新闻,大概过程是这样的:
梅西有个邻居想离开巴塞罗那,打算把房子卖给梅西(老外不住的房子放手里多数不明智,不像天朝),梅西刚开始没想要,这个邻居干脆租给别人。结果知情者瞄准了这是与梅西为邻,租者众多,,梅西和小梅西都被吵的不行,不得已买下来了事儿。

其实梅西早该世故点儿,人家不就仗着梅西有钱,想把房子出手个好价钱吗(老外出手房子并不易),梅西世故点,早没这烦心事儿。

=========
《每日体育报》梅西获准参加下周对拜仁的欧冠比赛。
医学检查通过,结果喜人,梅西出笼了。

期待下周看场畅快淋漓,气势恢宏的比赛。私以为,过去好多年都没看到过这么好的比赛了。
不管怎么讲,欧足联这次可能算“黑心”做了件好事儿。

小豆丁梅西 发表于 2013-4-17 10:04:11

Hawkwalking 发表于 2013-4-17 01:06 static/image/common/back.gif
这个好像和霸气不沾边儿。
据门户新闻,大概过程是这样的:
梅西有个邻居想离开巴塞罗那,打算把房子卖给梅 ...

嗯,作为一个梅西非巴萨球迷,不管结果如何,这场比赛都太让人期待了!!灰常灰常期待世纪大战!!

神马皇马对多特,那都不值一提!!em02

里奥的童鞋 发表于 2013-4-17 11:00:55

楼主明明是在帮梅西和巴萨攒rp,怎么这么多人不清楚情况呢?

我也准备去直播吧攒个rp大招,目前先低调。

上帝是我 发表于 2013-4-17 14:36:50

拜仁这样的球队好打,不擅也不屑于做疯狗和摆铁桶,三线强到上B也没用,梅球刷他几个没商量em49

Aiamai 发表于 2013-4-17 15:16:42

大多特显然是炮灰,某罗爆3个以上无疑问。
大拜仁最近这状态很吓人,9:2、4:0、6:1,跟巴萨很可能打出大比分,那样梅西或能多刷个进球

天才梅西 发表于 2013-4-17 21:39:05

梅西的伤到底好了没?不是说就伤十天吗?怎么到现在还没复出?

上帝是我 发表于 2013-4-18 08:27:42

豆丁这RP也攒得太明显了,偶不败一败,梅球数据能刷天上去,还要水罗还活吗,丫今年最大机会拿金球了,明年绝无机会,后年开始混饭吃的本钱会稳步下降,更不可能得金球em49

上帝是我 发表于 2013-4-18 08:35:20

Aiamai 发表于 2013-4-17 15:16 static/image/common/back.gif
大多特显然是炮灰,某罗爆3个以上无疑问。
大拜仁最近这状态很吓人,9:2、4:0、6:1,跟巴萨很可能打出大比 ...

唔,到时大拜仁就站着等死吧,这种打法对巴萨,估计皮球都难摸几次,巴萨控球率肯定七成以上,阵中还有全世界最好的球员。试想全世界最好的拳手用超过七成的时间揍你,想不多捱几点很难,被KO也在所难免em49

memes 发表于 2013-4-19 14:09:30

梅西又回到赛场参加训练的消息大振人心啊

若能拿下拜仁,梅西又能将欧冠金靴卫冕的主动权紧握脚中了,若被淘汰的话,那么前四次金球四连冠的最具分量的个人奖项支撑点就塌了

hipocrates 发表于 2013-4-19 17:58:12

从球队状态来看无疑巴萨是四强最弱,无论打谁都得靠某人爆种加运气才能过关,不过抽到拜仁倒算是个好签,巴萨最怕的还是铁通加反击的套路。
目前巴萨的逆境正是梅西登上俱乐部层面个人巅峰的良机,这几年来在收官的关键阶段还没出现过几乎要靠梅西独力支撑的局面,这三场比赛若能大功告成会成就一个传奇。这对梅西是个残酷的考验,也是迈向球王层面的必经之路。

小豆丁梅西 发表于 2013-4-20 02:36:42

hipocrates 发表于 2013-4-19 17:58 static/image/common/back.gif
从球队状态来看无疑巴萨是四强最弱,无论打谁都得靠某人爆种加运气才能过关,不过抽到拜仁倒算是个好签,巴 ...

这话说的对,但在个人角度而言,我更希望拜仁能绞杀皇马,巴萨打开放式踢法的多特,胜算会更高,因为以现在的状态来看,巴萨碰皇马,胜算不超过3成。

不过话说回来, 巴萨这次的利好是 1 不再是热门了,压力顿减 2 梅西得到了一定程度的休息,这孩子,只要有体能,几乎无所不能3, 拜仁赛前似乎也觉得自己能赢了,骄兵顿现。

回归原点,拜仁的确有值得骄傲的资本,祝福梅西吧,无论晋级与否,踢出自己的风采。

上帝是我 发表于 2013-4-20 10:54:07

小豆丁梅西 发表于 2013-4-20 02:36 static/image/common/back.gif
这话说的对,但在个人角度而言,我更希望拜仁能绞杀皇马,巴萨打开放式踢法的多特,胜算会更高,因为以 ...

我始终认为如果是主客两场,巴萨淘汰皇马的机会真不大,但中立球场一场过,巴萨战胜皇马的机会就大得多了,巴萨全体上下又不傻,顶级球员顶级打法在那摆着的,你皇马有办法对付我,我难道不能够想办法反过来对付你?
  主客两场就不好说了,一来,魔死鸟这几年吃饭拉屎都想着如何对付巴萨,只怕两块场地每一寸草皮、每一个座位、每一种设备,每一位工作员都会成为他的武器和阴招;二来,即使第一场输了,第二场就极可能想到法子扳回来,研究对付对手的方法,巴萨方面的速度可就远不及魔死鸟了em49

小豆丁梅西 发表于 2013-4-20 13:40:53

上帝是我 发表于 2013-4-20 10:54 static/image/common/back.gif
  我始终认为如果是主客两场,巴萨淘汰皇马的机会真不大,但中立球场一场过,巴萨战胜皇马的机会就大得 ...

你这话既对又不对,为什么这么说呢,巴萨这些年就一直没怎么把魔力鸟放在眼中,因为在巴萨眼中他还是当年那个翻译,所以虽然巴萨屡屡被魔力鸟及魔力鸟效应所伤,从切尔西到国米再到切尔西,可始终巴萨不屑于为了对付魔力鸟而改变自己的风格,所以这些年来巴萨改变的只有梅西变得愈发成熟和强大,但是队中的主心骨普约尔,哈维等却有了不同程度的下滑,小白,也许是个变数,他的足球也让我着迷。

最让我惋惜的是,巴萨至今未解决如何使用法布雷加斯, 法布雷加斯是宝,而不是毒药,球员的能力摆在那,用不好肯定不是球员的错。

Aiamai 发表于 2013-4-21 00:28:56

拜仁6-1汉诺威 ,新宇宙队太猛了,大有一飞冲天

潘帕斯之风 发表于 2013-4-21 01:44:55

拜仁6-1汉诺威 ,新宇宙队太猛了,大有一飞冲天
----------------------------------------------------

每个球队大胜后第二场几乎状态必然下降,历史规律。

只要煤老板伤没问题,客场拿下拜仁妥妥的。:victory:

天才梅西 发表于 2013-4-21 22:48:50

梅西的伤到底是怎么回事?怎么还没好,都多久了?已经多少年没出现过这种情况了!

小豆丁梅西 发表于 2013-4-24 11:38:42

就看今晚我最喜爱的大黄蜂了。

不过以魔力鸟的硬命和C罗红得发紫的状态,大黄蜂这把过关几率不超过20%啊!!!郁闷!!!em012

决赛如果是皇马VS拜仁, 以魔力鸟的硬命,肯定又是复仇了,妈的,太没劲了,就像看一部肥皂剧,

刚开始就知道结尾了,是很无趣的事。em022 em022 em022

showfun 发表于 2013-4-24 11:57:34

小豆丁梅西 发表于 2013-4-24 11:38 static/image/common/back.gif
就看今晚我最喜爱的大黄蜂了。

大黄蜂和皇马基本持平吧,皇马最近也有些伤病小麻烦,另外我觉得鸟过于倚重小屁孩瓦内拉,早晚是要付点学费的,他的球还很嫩,根本没到顶级中卫的程度。

小豆丁梅西 发表于 2013-4-24 12:24:36

showfun 发表于 2013-4-24 11:57 static/image/common/back.gif
大黄蜂和皇马基本持平吧,皇马最近也有些伤病小麻烦,另外我觉得鸟过于倚重小屁孩瓦内拉,早晚是要付点学 ...

其实我在想的是,如果拜仁如我的预言夺冠,那么瓜迪奥拉去,还有啥可干的,另外,拜仁凭啥炒掉一个举世无双三冠王功勋教练的鱿鱼呢?

昨天发现那个什么瑞士梅西 杀气里 都去拜仁了, 替补厚度很恐怖啊,加上下赛季3800万从大黄蜂转投而来的格策。。。倒是应了我主题贴里最后一句话,未来欧洲的超级战舰是拜仁, 而不是皇马,巴萨。

showfun 发表于 2013-4-24 12:33:16

小豆丁梅西 发表于 2013-4-24 12:24 static/image/common/back.gif
其实我在想的是,如果拜仁如我的预言夺冠,那么瓜迪奥拉去,还有啥可干的,另外,拜仁凭啥炒掉一个举世无 ...

皇马的阵容是发糕厚度的话,拜仁的厚度是双层发糕,中前场替补主力几乎无档次区别。

musacchio4 发表于 2013-4-24 12:45:59

正常的时代更迭,生命周期,目前看这个打法很可能要持续,下赛季大的变动比较难,教练又留任,重新启航要等段时间了
我一直怀疑巴萨这种打法到底是不是最适合梅西的,又看到现在的阿根廷,这个问号没有消除

Hawkwalking 发表于 2013-4-24 14:33:45

小豆丁梅西 发表于 2013-4-24 12:24 static/image/common/back.gif
其实我在想的是,如果拜仁如我的预言夺冠,那么瓜迪奥拉去,还有啥可干的,另外,拜仁凭啥炒掉一个举世无 ...

海因克斯又不是被炒掉的。
本来他就说自己本赛季打完就退休,那考虑缜密的德国人马上联系后备教练(瓜迪奥拉)。
结果在媒体无孔不入的今天,签约瓜迪奥拉的新闻不得已放出来,海因克斯有点后悔,又不太想走,但拜仁签约的正式合同也不可能改变。

这种事情也没有绝对对和错。假使本赛季三冠王,海因斯斯激流勇退,留下传世佳话,那未来懂球帝们还有机会YY一下如果他在,拜仁还能XXXX。但如果他早就被证明很行且还想干,他会很早和俱乐部说要退休吗?拜仁又不是追风俱乐部,干嘛要赶走他?

远了不说,就主场对阿森纳那场比赛,赛后会很多人觉得拜仁2014年还很行吗?

小豆丁梅西 发表于 2013-4-25 09:10:19

Hawkwalking 发表于 2013-4-24 14:33 static/image/common/back.gif
海因克斯又不是被炒掉的。
本来他就说自己本赛季打完就退休,那考虑缜密的德国人马上联系后备教练(瓜迪 ...

嗯,海因克斯真心牛, 不过我最喜欢的是大黄蜂的克洛普,希望继续给力。

showfun 发表于 2013-4-25 10:10:15

小豆丁梅西 发表于 2013-4-25 09:10 static/image/common/back.gif
嗯,海因克斯真心牛, 不过我最喜欢的是大黄蜂的克洛普,希望继续给力。 ...

你个没良心的,苦命瓜奋斗瓜又要悲剧了,你还不说句话?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 谈下本赛季欧冠走势(非攒RP)