苏沪烟雨 发表于 2013-4-1 19:54:09

[原创]哥哥,我真得想你

10年过去了。
10年前的今天,你纵身跳下高楼,永远离开了我们。
你是一个传奇,帅气、俊朗、优雅、浪漫,怎么形容你都不为过。你已经非常完美,并一直在追求更高层次的完美,并想让自己永远在人们保持这一形象。
但是岁月如刀,凭你如何保养,也会在不经意间,不可避免而略带残酷地摧残你的容颜,让你的青春散尽,使你老去。
完美的你,当然不愿意接受这一现实,但现实终究是现实。
于是,当第一丝皱纹出现在你白净的面庞时,当第一缕白发攀上你的额头时,哥哥,你在愚人节,以一种最愚人的方式,在血泊中结束了自己的生命。你终于不会老去,却永远离开了深爱着你的人们,把你最青春靓丽的经典形象,深深地印刻在我们的心中。
在此时此刻,我打开电脑,看着哥哥以前的经典影像,只想说一句“哥哥,我真得想你”。

http://www.tudou.com/programs/view/0OZT_AcXdbw/isRenhe=1

大雪茄 发表于 2013-4-2 09:08:08

终于理解LZ了

霸王丸 发表于 2013-4-2 18:12:42

偶像一直以“哥哥”自诩,原来哥哥是偶像的偶像啊!

苏沪烟雨 发表于 2013-4-2 20:31:00

霸王丸 发表于 2013-4-2 18:12 static/image/common/back.gif
偶像一直以“哥哥”自诩,原来哥哥是偶像的偶像啊!

港台影星中,男的张国荣,女的赵雅芝,一直是我最最崇拜的。

easonf 发表于 2013-4-2 21:46:47

昨天我去了东方文华酒店探哥哥,因为我前女朋友很喜欢哥哥。。。

霸王丸 发表于 2013-4-2 22:38:40

男星喜欢姜文葛优,女星喜欢翁美玲苏菲玛索!

小豆丁梅西 发表于 2013-4-7 17:46:56

偶像还是有偶像的。em09

苏沪烟雨 发表于 2013-4-7 19:33:41

小豆丁梅西 发表于 2013-4-7 17:46 static/image/common/back.gif
偶像还是有偶像的。

有啊。
足球偶像就是战神和马神,永远的、必须的。这辈子不会再有第三个了。

littlev19 发表于 2013-4-16 21:10:48

达历桑德罗呢

苏沪烟雨 发表于 2013-4-18 14:29:13

大头对我来说,只是我阿阵容中的一个普通棋子。

nimda 发表于 2013-4-24 21:41:04

怎么 你哥哥出事了?
页: [1]
查看完整版本: [原创]哥哥,我真得想你