白与蓝之舞 发表于 2013-2-3 12:23:58

没想到都三十岁了又打架了

四对七(其中有拉架的),鼻子被人用头槌破,一脸血,只有我开了光,算打输了...打着拉着散了,处理擦伤、鼻子止血、检查鼻梁、颅内,全自己掏钱,郁闷,丢大发了。

littlev19 发表于 2013-2-3 12:49:06

:)

白与蓝之舞 发表于 2013-2-3 12:55:27

这帖LS你也灌。

苏沪烟雨 发表于 2013-2-3 13:16:16

哪能啦

memes 发表于 2013-2-3 13:36:45

啥情况啊?lz过快年了,要保重身体啦,平安是福

白与蓝之舞 发表于 2013-2-3 13:42:12

LS谢了。都喝酒了言语冲突,但直到打起来我也没觉得至于要打。对方人多当然仗势先动手。我还真不是个惹事的人,碰上了没办法。朋友听说了都说想不到我会出这种事。

上兵伐谋 发表于 2013-2-3 17:49:16

ls不是当过兵?还是手下留情了吧?

白与蓝之舞 发表于 2013-2-3 17:55:48

喝得本来都站不稳了,两伙人踹啊推的频频倒地,摩托打翻了一大排,扯啥也白瞎。好些年生活在河蟹社会也不练手,又是少打多,还阿Q啥手下留情啊。双方场面上没分输赢就被各自稍清醒的拉散了,但就我见了血,算输了。我这边哥几个都不是刺头,架打得少,打起来心不齐手不黑,岁数都大了,没辙。

bazooka 发表于 2013-2-3 19:27:02

脑子太清醒,说明喝得不够多啊

大炮鸟 发表于 2013-2-4 10:00:09

我12年也打过,赔了600多块钱。
不过打架不好,打赢了进监狱,打输了进医院。
有时候能忍还是忍,回头想想也没什么事,呵呵。

白与蓝之舞 发表于 2013-2-4 10:29:27

我亏大了,小输一阵,找不到人,赔了面子又折金。现在眼像画了重烟熏妆,大过年的好看了。

蓝色高棉 发表于 2013-2-4 10:57:03

打群架(尤其少打多)就一个原则---所有人盯着对方领头那人前后左右往死里招呼,后面有人出冷拳头都不去管他!
打架之前的吵架不是刷嘴皮子充愣,是为了分辨出来对方哪个是领头的。
当然,像LZ这样还没搞清楚状况就乱打一气我也不知道怎么办...

666666 发表于 2013-2-4 20:33:04

被打到鼻子,小心得鼻炎啊。

霸王丸 发表于 2013-2-4 22:06:23

蓝色高棉 发表于 2013-2-4 10:57
打群架(尤其少打多)就一个原则---所有人盯着对方领头那人前后左右往死里招呼,后面有人出冷拳头都不去管他! ...

棉花是高人啊!
不过话说回来。我们这里打架一次貌似破财至少上万的,所以有些事忍忍也就过去了!主要是打不起啊!

flight 发表于 2013-2-5 09:04:01

LZ是苏沪的马甲 鉴定完毕:L

小豆丁梅西 发表于 2013-2-5 10:18:00

累赘不是要跟大炮鸟决斗上海滩的吗?

这事儿最终没成,不好玩,害我瞎起劲了三个月。em27

期待阿根廷 发表于 2013-2-5 10:42:19

说实话,生活中确实有让人怒火中烧的时刻,我也碰到好几回,不过只是限于嘴上的,动手的倒没有。

chicken24 发表于 2013-2-5 18:53:14

工作后就没有动手的冲动了

潘帕斯之风 发表于 2013-2-8 00:35:11

没练过去打架不值得吧。
页: [1]
查看完整版本: 没想到都三十岁了又打架了