南山散人 发表于 2013-1-29 23:45:48

【国王杯半决赛首回合】皇家马德里1:1巴塞罗那(1助攻)

【比赛时间】:01月31日 星期四 04:00
【直播平台】:Arenavision1(Sopcast) RUSNTV(Sopcast) SopTV1(Sopcast) Hosteltv(Sopcast) Morviel(Sopcast)   
Morviel2(Sopcast) SopTV2(Sopcast) Solode(Sopcast) MyFootball1(Sopcast) DerbySop1(Sopcast) Arenavision1(Sopcast)
                     http://www.zhibo8.cc/

半生 发表于 2013-1-30 10:27:24

19人大名单:
巴尔德斯,平托,阿尔维斯,皮克,普约尔,阿德里亚诺,阿尔巴,巴尔特拉,马斯切拉诺,哈维,宋,布斯克茨,蒂亚戈,法布雷加斯,伊涅斯塔,佩德罗,桑切斯,梅西,比利亚

ychee 发表于 2013-1-30 11:18:09

没直播啊。。本来还考虑爬起来看球的:(

小豆丁梅西 发表于 2013-1-30 11:33:25

有没有靠谱一点的直播地址啊!!

showfun 发表于 2013-1-30 11:37:50

我发现每次这种德比大赛我总是有事看不了

半生 发表于 2013-1-30 12:46:24

到时候上微博,去@巴萨新闻 的直播链接下面去找,我每次都能在哪儿找到好的,别人在看一定是验证过的。

小豆丁梅西 发表于 2013-1-30 14:49:09

半生 发表于 2013-1-30 12:46 static/image/common/back.gif
到时候上微博,去@巴萨新闻 的直播链接下面去找,我每次都能在哪儿找到好的,别人在看一定是验证过的。 ...

你到时候直接QQ我一个链接,好不?

吸血鬼战神 发表于 2013-1-30 16:23:59

sy 低调攒rp

半生 发表于 2013-1-30 17:52:40

小豆丁梅西 发表于 2013-1-30 14:49 static/image/common/back.gif
你到时候直接QQ我一个链接,好不?

hao

小豆丁梅西 发表于 2013-1-30 18:12:43

半生 发表于 2013-1-30 17:52 static/image/common/back.gif
hao

谢了,我最近好久没看小西比赛了,最近一场就是上周半夜的比赛,我半夜醒来,他就大四喜了。

所以我打算今晚我还要出席一下

半生 发表于 2013-1-31 03:56:24

http://v.pptv.com/show/YDOaGIDmVpSBMpnicbw.html

直播地址

半生 发表于 2013-1-31 03:56:52

巴萨首发:平托;阿尔维斯,皮克,普约尔,阿尔巴;哈维,布斯克茨,法布雷加斯;佩德罗,梅西,伊涅斯塔。

半生 发表于 2013-1-31 03:57:09

加油

Aiamai 发表于 2013-1-31 04:56:38

皇马踢得不错啊,逼抢到很多机会

Aiamai 发表于 2013-1-31 05:05:58

刚说完,梅西就助攻小法进球了

半生 发表于 2013-1-31 05:49:05

踢得太狗屎了

Penelope 发表于 2013-1-31 05:50:36

哈维射门在球门线被挡出,小法浪费了阿尔维斯那么好助攻,佩德罗浪费了那么好的单刀

Penelope 发表于 2013-1-31 05:56:11

梅西贡献一个助攻,5次突破,2次还是3次射门?上半场被埃辛撞得没脾气,不过他踢球越来越聪明了,没有太蛮干一个人面对皇马三-四个人围追堵截时而硬突

累赘 发表于 2013-1-31 09:50:57

小豆丁梅西 发表于 2013-1-30 18:12 static/image/common/back.gif
谢了,我最近好久没看小西比赛了,最近一场就是上周半夜的比赛,我半夜醒来,他就大四喜了。

所以我打算 ...

你以后还是缺席吧:L

累赘 发表于 2013-1-31 10:16:51

小豆丁梅西 发表于 2013-1-30 18:12 static/image/common/back.gif

所以我打算 ...

你以后还是缺席吧:L

小豆丁梅西 发表于 2013-1-31 11:07:05

累赘 发表于 2013-1-31 10:16 static/image/common/back.gif
你以后还是缺席吧

挺好的,有我督战,骡子和笨马都进不了球,小西好歹混个助攻,哈哈。

RP转正了

小豆丁梅西 发表于 2013-1-31 11:08:02

累赘 发表于 2013-1-31 10:16 static/image/common/back.gif
你以后还是缺席吧

最开心的是我临开场前转买了皇马(因为巴萨让球),赢钱了,巴萨又没输球,皆大欢喜!!

风林火山1206 发表于 2013-1-31 11:43:50

最近面对皇马的时候,巴萨内心或许总有些恐惧,所以总要堆满中场,维系心安,连梅西都经常在中场游弋
都知道,除梅西比利亚外,巴萨诸子进球率是很低的,所以这次巴萨的进攻效率非常低
看到小法 阿尔巴 甚至佩德罗一再挥霍机会,想想如果在那个位置现身的是梅西,那会如何呢
像上轮,梅西久违的3球+,就是更富攻击的mvp三叉戟组合,而不是小法居中 小白左锋这套为控而控的阵容

梅西不在状态,但可以看到佩德罗失单刀后,他想以一己之力做些什么。也许上上轮报道受的伤还没好。

风林火山1206 发表于 2013-1-31 11:52:16

皇马每次进攻时,禁区插进两三名球员,本泽马跟我罗是常客
而巴萨是远离禁区的 也许这就是无锋之阵的弊病
下次可以试试恢复中场小白跟哈维(或小法) 锋线三叉戟 只要有勇气

小豆丁梅西 发表于 2013-1-31 12:03:22

风林火山1206 发表于 2013-1-31 11:43 static/image/common/back.gif
最近面对皇马的时候,巴萨内心或许总有些恐惧,所以总要堆满中场,维系心安,连梅西都经常在中场游弋
都知 ...

其实战术的针锋相对只是一方面, 另一个很重要的因素是心态, 皇马是追赶者,巴萨是被追赶者,心态完全不同。经常参与竞技类项目的朋友应该能理解的, 很显然,皇马完全没包袱,光脚的不怕穿鞋的。
页: [1] 2
查看完整版本: 【国王杯半决赛首回合】皇家马德里1:1巴塞罗那(1助攻)