南山散人 发表于 2013-1-24 19:29:30

【国王杯1/4决赛次回合】 马拉加2:4巴塞罗那(1球)

01月25日 星期五 05:00
http://www.zhibo8.cc/

musacchio4 发表于 2013-1-24 22:15:35

C虎辛苦:lol

evade 发表于 2013-1-24 23:31:39

em012 我是看呢还是看呢还是看呢

半生 发表于 2013-1-24 23:49:15

加油

半生 发表于 2013-1-24 23:50:17

evade 发表于 2013-1-24 23:31 static/image/common/back.gif
我是看呢还是看呢还是看呢
不用上班啊

evade 发表于 2013-1-25 00:02:24

半生 发表于 2013-1-24 23:50 static/image/common/back.gif
不用上班啊

没班上……
我不敢看em35 爬像上一场那样。。

半生 发表于 2013-1-25 05:48:51

巴塞罗那首发(正式):平托 - 阿尔维斯 皮克 马斯切拉诺 阿尔巴 - 哈维 布斯克茨 法布雷加斯 - 佩德罗 梅西 伊涅斯塔 #fcblive

showfun 发表于 2013-1-25 05:50:08

据说上半场踢的很糟,新赛季考验梅西的第一场比赛来了,再不发挥就要被淘汰鸟

showfun 发表于 2013-1-25 06:34:11

最后总算进了一个,锁定胜局,还多亏德米大哥头球冒顶帮忙

提前被换下,这几个赛季都不多见

半生 发表于 2013-1-25 17:33:05

大腿有点不适,所以主动要求换下了。最近貌似比较累。状态一般,丢球有点多。

接下来一两个月都是魔鬼赛程……

半生 发表于 2013-1-25 17:34:35

小豆丁梅西 发表于 2013-1-25 18:04:23

半生 发表于 2013-1-25 17:33 static/image/common/back.gif
大腿有点不适,所以主动要求换下了。最近貌似比较累。状态一般,丢球有点多。

接下来一两个月都是魔鬼赛程 ...

其实我怕的就是他这个,因为去年他就是天王三连击赛程里表现低迷, 而C罗却有高光演出,当时我都认为他金球没戏了。    希望今年他能合理调整好节奏,在魔鬼赛程里发力,彻底打败周瑜。em02

小豆丁梅西 发表于 2013-1-25 18:05:33

不过看你这张节目表,似乎皇马的赛程更魔鬼一些呢, 呵呵

希望红魔能强力阻击他们吧。

半生 发表于 2013-1-26 17:03:01

确实皇马要更魔鬼一些,本周末据说梅西会轮休,希望能真的休息下,下场打皇马
页: [1]
查看完整版本: 【国王杯1/4决赛次回合】 马拉加2:4巴塞罗那(1球)