苏沪烟雨 发表于 2012-11-30 15:17:14

结束最后一次“相亲”,直奔“世界末日”(如果有)而去

哥哥我其实根本就没结婚的打算,结毛,没钱没房没车没工作,什么都没。可是朋友帮助介绍的,不聊吧不给面子,就加了QQ。
对方是离过婚的,据说很漂亮,据说是因为家庭暴力而离婚的,据说还生了一个小男孩,据说身高有170,据说。。。
据说多少都没用了,QQ里聊了2天,最后这位少妇说我太冰冷了,然后说我不合适。早有N多心理准备、对现实与虚拟相亲都基本不报希望的我,还是不由得多问了句“你不是说你的话也不多么?”。说完我就后悔了,其实没必要,问毛线、问JB、问乱泡。不管是肺腑之言,抑或搪塞之词,客观效果就一个,哥哥我又被枪毙了。其实哥哥我更相信是搪塞之词占大部分,这也很容易理解,像哥哥我这种没工作、没房没车的穷瘪三,人家这样的少妇虽然离婚了,以前过得日子想必质量蛮高,人家还有车呢,管他劳斯莱斯、宝马、帕萨特什么的。我只有脚踏车,这样一来就有对比了。用国家地位比,人家如果是英美法日德,我就是什么缅甸、北朝鲜。用足球水平比,国家队层面人家起码是墨西哥、智利、俄罗斯、乌拉圭这水平,我就是新加坡、越南;俱乐部层面人家是什么沙尔克04、托特纳姆热刺这类,我就是天朝甲B甚至丙级队吧。
说半天,一句话,三个字——没人要。
听说昨天北京石景山有巨响,南京又地陷。哥哥我一向笃信自然科学,最近也莫名有点相信2012年了。如果真有命,那就让它发生吧。如果真发生了,那么哥哥我百分之一千,千分之一万地相信,在最后一次“相亲”结束后,我将独自大踏步地直奔这个“世界末日”而去。

littlev19 发表于 2012-11-30 17:04:44

偶像,期待2012

小豆丁梅西 发表于 2012-11-30 17:51:57

em50 em50 em49 em49 em42 em42

jameschan 发表于 2012-11-30 21:55:54

振作啊,只要这世界还有女人就有希望

苏沪烟雨 发表于 2012-12-1 15:00:41

哥哥我最近天天去网吧玩《地球帝国1》,10年前美国stainless studio公司出版的。用法国,从史前时代一直打到一战,横跨8万年历史,还用了亚历山大大帝、查理曼大帝、拿破伦等诸多风云人物。前腔还玩了帝国时代3和星际2,打了星际2任务版。星际2单机版比星际1容易多了,用困难难度,哥哥我用人族,对付6个电脑虫族,前期4地堡+5坦克堵路口,中期出维京看守后门和侧翼,同时出渡鸦真插虫族后方,放自动炮台,把虫子打成血海肉泥。真爽。
游戏其实还是蛮好的一样东西,尤其能让你忘掉烦闷,但就是要花钱,1小时3块,一天就要花10多元甚至20元,MLGB真心贵,一个月已经花了500多元。不过回头一想,花500元买个开心也不错嘛,比TMD相亲一次花一两百添一次堵,强太多了。
册那。

霸王丸 发表于 2012-12-1 20:39:39

呵呵呵,和偶像还有个共同爱好啊,我现在基本上下班后会玩一局帝国时代3亚洲王朝,痛宰小日本和俄罗斯英国!现在有好多游戏都没时间没精力去尝试了,还是玩的老游戏,不过安卓上的游戏因为便携所以会玩的比较多。
网吧表示六七年没去过了!

flight 发表于 2012-12-1 22:40:42

最后两次加重了语气 应该先说删那

苏沪烟雨 发表于 2012-12-2 14:21:34

册那,帝国3诸国中,哥哥我只用C罗他老家。
虽然跳水罗假摔让人讨厌,葡萄牙球风也不大喜欢,但帝国3中的葡军还是够强。帝国野战炮、葡萄牙散兵、龙骑兵、多管炮,还有每进入新时代免费送城镇马车,可以利用此项优势多造民兵。葡军就是全套火枪大炮,也便宜,真心好用。

memes 发表于 2012-12-2 16:13:13

马上就圣诞节了,ls还不能一矢中的,太委屈小弟弟了

littlev19 发表于 2012-12-2 22:39:52

:)

蓝色高棉 发表于 2012-12-3 13:39:05

偶像,你不能老强调你没什么,要多关注自己有什么!
人家170cm的单身漂亮少妇也不是吃饱了撑的找你,总也有所图,你尝试下找找她图的你又有的撒~~~(没法说得再露骨了...)

累赘 发表于 2012-12-3 15:14:22

LS是指存了几十年的积蓄吧。。。。突然想起那个笑话:新娘第二天捂着肚子出来骂道,没想到几十年的积蓄是指这个。。。

屠夫少年 发表于 2012-12-4 00:00:57

酥胸,许久不来,你的主题还是相亲,只是对象从小囡到少妇了。。。风暴依然如此欢乐

苏沪烟雨 发表于 2012-12-4 09:35:48

有什么,抑或没什么,核心“三大件”没有,怕是极其困难吧,难度比中国队打进世界杯还要小90%。

小豆丁梅西 发表于 2012-12-4 13:31:35

酥胸,俺还是划只翎子给你吧,其实棉花已经说的够露骨了,

170少妇,缺什么?你能给她什么?物质层面的?精神层面的?再直白点, 肉体上的?OR精神上的?金钱上的?还是其他?

如果其中有一项你能满足她的要求OR欲望,那么就有希望,如果要啥啥没有,那还能谈啥呢?、

还是那句话,关键是知道自己有啥,想干啥,为啥干。其他人有啥,跟你半毛钱关系都么得。

另外,我希望你能有所进步,别总是活在自己的虚拟世界里,风暴更不是你宣泄吐槽的垃圾场,

也许卡尼兄弟以前的做法是对的,干脆封了你,让你多点时间生活在现实中,那是为你好,而不是难为你。

朽木不可雕,烂泥扶不上墙,我不希望你最终得到这样的评价,谁一辈子没个沟沟坎坎的,小孩子都懂得跌倒了就爬起来,有啥好哭的!!

不是我埋汰你,就以你目前的状态,哪怕给你被窝里塞一个如花似玉的大姑娘,你也会手足无措,给你把枪自杀,你也会吓得大小便失禁,你信不!?

不服我让累赘给你找个女人试试,多少钱我买单,拿出你最男人的一面show给咱看看!!

话已至此,真心希望下次看到你在风暴发帖,能说点喜事,说点让兄弟们感觉欣慰的争气事,而不是什么被骗了,被耍了,被嘲了,被拒绝了,以你的智商,不至于光摔跤却不长记性, 那么我只能理解为你是故意把这些糗事当成光荣事迹来炫耀了?望三思而后行!

累赘 发表于 2012-12-4 14:01:33

我擦,什么叫让我给他找个女人试试,我TM又不是拉皮条的:L

白与蓝之舞 发表于 2012-12-4 22:15:34

你们果然是黄道中人。

beat_bob 发表于 2012-12-5 01:40:41

这么说也许不厚道不礼貌但是我从最早看到苏沪兄的文章就有一个鲜明的感觉   孔乙己,,,,三两句闲言碎语烧几道小菜颇有些才情会算计些小聪明   总是让我想到孔乙己在说茴香豆的几种写法。。。

也许因为我是北方人生活圈子里比较少接触这样待人接物说话办事的风格所以起初接触到这样的风格时候确实是很新奇 也觉得有小趣,,,但是日子久了难免会觉得为何不挣扎起来换一种活法?与其活在文字活在网络游戏里不如把这些都狠狠的摔在地上一是一二是二堂堂正正的走出去 找事情做,,,如果说现在是做一件说十句那倒不如做十件说一句

总之祝好还是希望苏沪兄生活能有起色   顺利坎坷事在人为

累赘 发表于 2012-12-5 09:23:10

LS小年轻都比偶像懂事啊;P

白与蓝之舞 发表于 2012-12-5 10:41:49

啥叫你是北方人生活圈子里比较少接触这样待人接物说话办事的风格 啊,我是南方人也只在这里接触到了……

累赘 发表于 2012-12-5 10:46:32

我是中部人也只在这里接触到了

苏沪烟雨 发表于 2012-12-5 12:07:44

海阔本是开心聊天之场所,我老说晦气的话,让诸位都不开心了。算了,我先离开一段时间,先把自己的诸多问题解决了,等情况转好,再过来吧。
顺祝各位天天开心。

大雪茄 发表于 2012-12-5 13:00:18

少妇猛与虎也,LZ慎重!

白与蓝之舞 发表于 2012-12-5 15:34:33

老苏啊,你真的是不开窍……没有人觉得你说这些晦气,其实你没事在这唉叹自嘲能对别人造成多大影响呢?大家都是为了你好。

累赘 发表于 2012-12-5 17:05:25

LS你就省省把,偶像大人在这发帖本来就是来发泄,不是来被我们说教的,他要能挺人劝早听了,这么多年下来你看他听过劝?说直白点海阔对他来说就是个痰盂
页: [1] 2
查看完整版本: 结束最后一次“相亲”,直奔“世界末日”(如果有)而去