jameschan 发表于 2012-11-18 13:49:55

遇见酒托了,求安慰

前天晚上遇见酒托了:dizzy:

jameschan 发表于 2012-11-18 16:36:20

相约下班Happy hour,本来就知道她不怀好意,以为是传销的没料到是酒托
走着走着没注意进了一家酒巴,也没留意服务员就送来了小菜和一扎红酒¥930,我一喝......妈的,淡而无味,酒托就算了你好歹弄点像样的酒

666666 发表于 2012-11-18 16:52:37

知道人家不怀好意还跟着走,胆子忒大了。我之前也碰上个不怀好意的年轻女人,无缘无故走过来搭讪,当时我正坐在那里想事情。本来有点想试探一下她有什么诡计,但听说现在有些很厉害的招术,接近一点都会神志不清。于是她刚坐下来我就立马走人。

倔强的西瓜 发表于 2012-11-18 18:23:00

哈哈,事业线有高峰。

flight 发表于 2012-11-19 08:01:56

666666 发表于 2012-11-18 16:52 static/image/common/back.gif
知道人家不怀好意还跟着走,胆子忒大了。我之前也碰上个不怀好意的年轻女人,无缘无故走过来搭讪,当时我正 ...

你不是女的么

JOE 发表于 2012-11-19 10:37:19

以前的同事,说很早的时候和两个同学第一次去酒吧,旁边有衣着暴露的女的在他们旁边意图搭讪,吓得三个小男生聚精会神的盯着笔记本看美剧。

苏沪烟雨 发表于 2012-11-19 11:15:02

没钱去那地方

jameschan 发表于 2012-11-19 11:48:03

666666 发表于 2012-11-18 16:52 static/image/common/back.gif
知道人家不怀好意还跟着走,胆子忒大了。我之前也碰上个不怀好意的年轻女人,无缘无故走过来搭讪,当时我正 ...

确实托大了,一直以为是传销的,就看她有什么花招,没想到我们这种小地方也有经营者会干这种事

bazooka 发表于 2012-11-19 18:52:37

你要这样想,说明你看上去是一副老板样子,人家才会找上你

thewall 发表于 2012-11-19 19:27:20

北京的滚石,好像就是这名字吧,里面全是过来搭讪要陪你喝酒的小组,十年前大概是200元1人吧

jameschan 发表于 2012-11-19 21:53:22

flight 发表于 2012-11-19 08:01 static/image/common/back.gif
你不是女的么

66原来是男的:L
看来我洞察力确实有问题,难怪被酒托盯上

飞鹰战士 发表于 2012-11-20 02:03:41

比较关心LZ酒喝完有没把人给办了

memes 发表于 2012-11-20 07:03:51

同关心酒后大事

666666 发表于 2012-11-20 13:40:50

flight 发表于 2012-11-19 08:01 static/image/common/back.gif
你不是女的么

也碰上过男骗子,说他两天没吃饭了,叫我们帮帮他。

苏沪烟雨 发表于 2012-11-20 14:14:01

今年网购被骗400元,错那妈则比

jameschan 发表于 2012-11-20 15:59:59

飞鹰战士 发表于 2012-11-20 02:03 static/image/common/back.gif
比较关心LZ酒喝完有没把人给办了

喝完她只是假装走开一下,很快又来了第二扎。老子怒了,到服务台说钱不够去车上拿,服务员说我们可以刷卡,什么卡都可以刷。我就说卡也在车上就头也不回出来了,那女的追了出来问我干嘛呢一副很关心的样子
当时想拖着她一起走,想想还是算了

白与蓝之舞 发表于 2012-11-21 12:46:20

LZ呢?于是买单走人了?

jameschan 发表于 2012-11-21 16:53:36

白与蓝之舞 发表于 2012-11-21 12:46 static/image/common/back.gif
LZ呢?于是买单走人了?

第一次买了:'(,以为叫了一瓶洋酒,原来掺水的,很稀那种:'(
第二次我没买,走人了

666666 发表于 2012-11-22 12:28:50

现在很讨厌经常有十来二十岁的年轻人,装聋作哑,在你看着书的时候突然拍一下,叫你募捐。看到有工作人员走过来就相互传递表示撤退的眼神。一看那狡猾相,真是让人感觉其面目更可憎。

白与蓝之舞 发表于 2012-11-22 15:47:04

不是我没有爱心,这些募捐到底有多少可信度?钱又真的会去到哪里?也许是我心理太阴暗了,前几天在街上看到募捐的和城管发生口角居然一点不同情募捐的……

666666 发表于 2012-11-22 15:49:39

那些是假扮的。

memes 发表于 2012-11-22 16:27:58

戴个红袖章,就能收停车费;糊个纸箱子就能募捐;穿着白大褂就能冒充医生行骗。

话又说回来,就是正儿八经的坑你也没商量滴。白酒和香烟本来就是暴利,但是假货满天飞。现在又传出塑化剂超标丑闻来

白与蓝之舞 发表于 2012-11-22 16:35:09

真有人傻到给那些抱纸箱子的钱么?要是没人信,他们不可能老在那募,还真有人上当……

白与蓝之舞 发表于 2012-11-23 10:17:55

不知道LZ是大意了还是缺点经验,你都防备人家是传销了,你就没留心跟人走着走着进了她的窝点酒吧,你当时就应该自己选地方啊。

666666 发表于 2012-11-23 12:40:23

白与蓝之舞 发表于 2012-11-23 10:17 static/image/common/back.gif
不知道LZ是大意了还是缺点经验,你都防备人家是传销了,你就没留心跟人走着走着进了她的窝点酒吧,你当时就 ...

去哪都不行啊,最怕突然蒙头一敲。现在的骗子很少单独行动的吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 遇见酒托了,求安慰