蓝白剑条真男人 发表于 2012-11-16 10:26:09

蓝白剑条真男人 发表于 2012-11-15 08:36 static/image/common/back.gif
最深刻的是有个西瓜迷,只要他一夸我瓜,我瓜就没好事,在伊瓜因吧也有人这么说,哈哈 ...

呵呵,大侠以后千万要低调啊,你就多损损我瓜吧

还有足球 发表于 2012-11-16 13:16:24

这种明显是去骗钱的友谊赛,打成什么样都不重要。梅西不受伤,不是太疲劳就好

小豆丁梅西 发表于 2012-11-16 16:44:04

其实真的没必要太在意友谊赛和记录,我很早就说过,只要梅西保持健康,什么记录都会在他脚下的。(详见我07年在灵西版的发言以及我的健康祈祷贴)

不过即使是友谊赛,出工不出力,踢沙特踢得那么费劲,说明阿根廷本身的进攻火力就有问题,举个简单的例子,巴萨即使再打酱油,旅行商业比赛,要灌沙特三五个球,也会是很轻松的,说到底,还是实力使然。

至于穆勒的记录,能破固然好,破不了也没啥关系, 要确认小西第三位球王的地位,关键还在14年,18年的世界杯,而不是多少个金球奖,多少个世足先生。

showfun 发表于 2012-11-16 23:27:21

小豆丁梅西 发表于 2012-11-16 16:44 static/image/common/back.gif
其实真的没必要太在意友谊赛和记录,我很早就说过,只要梅西保持健康,什么记录都会在他脚下的。(详见我07 ...

阿根廷现在主力替补实力差距太大,缺个加戈和伊瓜因就能效率低成这个样子真是没想到,虽然从反面说明球队的主力阵容和阵型的合理性,但是释放出的一个信号就是,一旦主力中有人伤停,尤其是中轴线上的,阿根廷将实力大损,这容易让人想起06年的那只表面上很完美的阿根廷,实际上主力稍微有点缺损,球队实力就会整体滑坡

memes 发表于 2012-11-17 11:53:01

这种友谊赛,梅西打个替补,或者半场就行了,一根筋就不太好了。对沙特派二队三队都不过分。然而,即使一大半主力出场,还是打成介个jb样,说明一是心态问题,二是实力问题。还是出在中场和进攻问题没解决好

Lionel_Messi 发表于 2012-11-18 14:21:42

赛后
lanacion

萨贝拉
这样的比赛你不能赢球,滋味是苦涩的,特别对于阿根廷,平局并不是满意的结果
今天的比赛我们应该拿下的,也配得上胜利,下半场我们有很多进球机会,我数出来大概是6次
这类比赛的意义在于巩固球队以及新球员的融入
考虑到结果这次是个疲倦的旅行,现在我们要从不好的结果中看到积极的东西了,上半场我们很难能进入节奏
我们以4231开始,之后转变为442和433,球员们对433要更加熟悉,踢得也更有侵略性
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【国际友谊赛】沙特0:0阿根廷