Lionel_Messi 发表于 2012-10-16 20:40:27

agtsky 发表于 2012-10-16 23:18:01

菠菜公司大幅降水,好像胜利没什么悬念。

2014 发表于 2012-10-17 18:57:41

:victory:人品不错

ychee 发表于 2012-10-17 18:58:31

终于能上了啊:D

ychee 发表于 2012-10-17 18:59:55

:victory:

Lionel_Messi 发表于 2012-10-17 19:01:41

半场结束,边裁和梅西合影

ychee 发表于 2012-10-17 19:05:56

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=87691&uk=4077214203

高清下载

弧线球足球之家 这网站还不错 高清视频都有

2014 发表于 2012-10-17 19:14:56

ychee 发表于 2012-10-17 19:05 static/image/common/back.gif
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=87691&uk=4077214203

高清下载

em017谢啦,姐正好在找高清的呢,江城那边总是要金币买- -

Lionel_Messi 发表于 2012-10-17 19:51:37

阿圭罗Sergio :
After the big win, with Leo and a some water at hand, waiting for the doping control.
We must keep on working this way, not letting it get to our heads, to accomplish a goal that's closer every day. C'mon, Argentina!!!
I'm glad we fulfilled our goal - get the full 6 points in these two matches. We achieved that in the best way possible.

小豆丁梅西 发表于 2012-10-17 21:18:34

西瓜伤势应该无大碍吧?

小豆丁梅西 发表于 2012-10-17 21:23:05

罗梅罗这小子真棒, 可惜是92分钟时失球,否则我就叫他神罗了!!

阿根廷后防太渣!!   FF 这样下去我也不看好他,关键是比赛打的太少了点,转身本来就慢,缺乏比赛节奏,就更钝化了,萨贝拉要注意啊。如果只是因为身高和头球,那还不如用法奇奥,对吧。

ychee 发表于 2012-10-18 00:00:30

这场比赛而言 我觉得FF踢得还可以 没什么大错

showfun 发表于 2012-10-18 00:07:18

谁做个梅西长传给阿圭罗打门柱那个球的gif,要说进攻方面的个人技术,梅西已经是日臻完善了,这脚长传至少有40米吧。

hipocrates 发表于 2012-10-18 14:46:44

梅西平记录,现在越踢越有感觉了

ychee 发表于 2012-10-18 16:30:04

hipocrates 发表于 2012-10-18 14:46 static/image/common/back.gif
梅西平记录,现在越踢越有感觉了

我还是觉得阿根廷无论怎么加强防守 都是守不住的。。像四强的球队 没有西班牙的中场拦截和强大的控球 没有意大利天生的防守体系 没有德国的战术素养 后防线上的个人能力也没有特别强的(昨天14号还是4号?一个人小范围内连过了迪马利亚 小马和加雷) 说防守体系 我们能做到的四强球队也能做到 甚至做得更好 那我们能凭借什么进四强呢?

442 532踢了几场 场均失1球 不能打窄边的阵形(其实我也这样觉得 所以我一直比较支持442) 但是从前几场看442中场太容易打穿了萨贝拉已经算是防守做得还行的教练了 若只在阿根廷范围内挑 我觉得这些问题也不是其他教练来能解决的。。。。

ychee 发表于 2012-10-18 16:35:10

Lionel_Messi 发表于 2012-10-17 19:01 static/image/common/back.gif
半场结束,边裁和梅西合影

这场比赛是这裁判执法的最后一场 中场休息时还找了374合影 赛后梅西把球衣送给了他

ychee 发表于 2012-10-18 17:43:07

迪马利亚 (阿斯报):

关于穆里尼奥:
他是我遇到过的最佳主帅,他非常职业,他永远都支持球员,并且给球员传授很多。对于一名球员而言,拥有这样的主帅非常关键。

关于自己的声望:

我并不去多想,我还是那个和邻居一起踢球的少年。我当然经验更多了,毕竟我在欧洲踢了这么多年,但我还是一如既往的谦逊。无论在场内外,我都努力做原来的自己。每当走上球场,我都希望踢满所有比赛。

关于成长:
信任,这是最关键的。当球员在俱乐部和国家队连续出场时,一切都会更容易。而当事情向最好方向发展时,又会激励球员迸发出更多的进取欲望。 

我会在皇马很多年,这会给人以心灵上的平静。我很确定的一点是,如果我未来回归阿根廷,我会效力罗萨里奥中央队。

关于国家队:

我处在很好的水平线上,我更成熟了。我已经参加了一届世界杯,我的梦想是在下一次世界杯中夺冠。

我很喜欢与阿奎罗、梅西和伊瓜因搭档,这是理所当然的事情。我们最近一段时间一直搭档,结果很不错。我们必须尊重教练的决定,但如果让我选择的话,我希望和这三个野兽搭档,我的位置在他们身后。梅西拥有足够的创造力,他会让队友受益,他总能传出关键球。

关于梅西:

梅西是个现象,我还能说什么其他的呢?能和梅西搭档,是一件让人非常开心的事情。梅西总能让队友踢得更轻松,他总能如人所愿那样传出高难度的助攻。

hipocrates 发表于 2012-10-18 18:42:47

ychee 发表于 2012-10-18 16:30 static/image/common/back.gif
我还是觉得阿根廷无论怎么加强防守 都是守不住的。。像四强的球队 没有西班牙的中场拦截和强大的控球 没 ...

你说的的确有道理,我们的防线不可能媲美意大利人,442阵型也的确会丢球,但也需要注意到442阵型对于中场的控制力和边路的保护强于现在的伪433,这几场,尤其是最近一场只丢一球实际上是有很大运气成分的,开场前25分钟不是如你所说互爆的节奏,而是被血洗的节奏,面对强队短时间内送上这么多从容传中的机会,后果是不可想象的。442边路防守暴露的更多是个人能力的欠缺,尚且有机会弥补,如今伪433边路防守是以少防多,马尔蒂尼来了也没用,这才是我关注的东西。

ychee 发表于 2012-10-18 19:15:56

hipocrates 发表于 2012-10-18 18:42 static/image/common/back.gif
你说的的确有道理,我们的防线不可能媲美意大利人,442阵型也的确会丢球,但也需要注意到442阵型对于中场 ...

感觉最好的办法还是要找一个能跑能传能控能稍微控制一下节奏的中场 那加戈就得换 总不能中场倒脚寻找机会的时候莫名丢球 被对手打了反击吧 也不能让边前卫去做这些事吧。。但这个位置的人实在太难找了 边前卫还是可以继续用着索萨

如果433变成了B计划。。那么这两场比赛还是很有意义的 球员之间的磨合和对阵型的熟悉

hipocrates 发表于 2012-10-18 20:52:20

ychee 发表于 2012-10-18 19:15 static/image/common/back.gif
感觉最好的办法还是要找一个能跑能传能控能稍微控制一下节奏的中场 那加戈就得换 总不能中场倒脚寻找机会 ...

我也认为433应该作为B计划,加戈嘛,老问题了,要是有好的人选真的得换

flight 发表于 2012-10-18 21:27:37

加戈你们别想了 铁打的主力

ychee 发表于 2012-10-19 10:31:29

去年助攻真多。。

ychee 发表于 2012-10-19 10:31:57

@Reira-Ezeiza毛猴要趴熊车 : 2名24岁阿根廷人穿越东南亚背包客,从老挝到越南买票,填写资料国籍Argentina拼不粗来,于是,国籍:Messi!!!

1900xl 发表于 2012-10-20 13:37:19

showfun 发表于 2012-10-18 00:07 static/image/common/back.gif
谁做个梅西长传给阿圭罗打门柱那个球的gif,要说进攻方面的个人技术,梅西已经是日臻完善了,这脚长传至少 ...

你要的动图:lol
Kun也很逆天啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 【世界杯预选赛】智利1:2阿根廷(1球)