苏沪烟雨 发表于 2012-10-7 09:59:25

请在上海的诸阿迷帮个忙,捧下场,非常感谢!

我现在和该活动的管理员David是合伙人,主要是为单身、高校学生社团的聚会提供场地。下周六(10月13日)的活动中,有两位投资商要参加,一家是台湾公司的助理,一家是本地私企的经理。他们要考察我们的情况。如若感觉不错,人气旺,将分别投资300万和20万。目前报名参加者不太多,于是特占用海阔一席之地发此贴。若有阿迷朋友参加,我们肯定会打折的。
再次感谢捧场。

http://www.datechinesegirl.com/club/index.php/event_goldcoins/roomdetail/3391
这是今天活动的链接地址。13日的活动,除了日期变化外,其他的各项内容,包括地址、举办时间、场地条件等都不变。

flight 发表于 2012-10-7 21:46:49

来回机票报销我就去

累赘 发表于 2012-10-7 22:16:47

意思是让阿迷去给你撑场子加人气,好让你有机会获得投资?那你还谈什么打折不打折的,让大家来帮你撑场子当然是免费了,你还好意思收钱啊?快四十岁的人了做事也忒不靠谱了吧,就你会算计,别人都是傻逼?

大雪茄 发表于 2012-10-8 10:30:05

300万?就一个聚会?

蓝色高棉 发表于 2012-10-9 22:41:53

RE: 苏兄也创业啦!恭喜~

不过你那个投资人--台湾助理看起来不怎么聪明,可要长个心眼谨防他骗财不成反骗色啊。
我给你瞎算算账哈,就不用什么IRR/WACC/NPV之类的劳什子玩意儿了。

一男一女共收费¥150,每次来10个人150x5=¥750(所有人不许请假早退)
扣除面具、场地、吃的、还有管理团队overhead,算你一半净利润吧(50%的净利润可以算是卖白粉的生意了),¥375/次
每周两次晚上排满全年无休 ¥375x2x52=¥39000
这样他们投的320万需要82年收回投资。
82倍PE,你这个项目比创业板还要创业板.

好处是82年后他们可能不在了(估计你也不在了),于是没有项目投资如何退出的烦恼了...

答题完毕,请豆丁兄给分~

倔强的西瓜 发表于 2012-10-10 11:42:05

这事很不靠谱啊,

1,凡是叫DAVID的大部分是JR坚,嘿嘿。

2,神马台湾助理,台湾山炮的特质就是抠和色,抠是第一位

3,本地投资20万还勉强靠谱,台湾山炮300万投资,他投的是什么?标的是什么?盈利预景在哪里?《非诚勿扰》还是《夜道错比》?

4,最不靠谱的就是请兄弟们助阵,居然还打折,即使忽略不计小猪猪,张凯的出场费,累赘的拖拉机油费就够烧坏乃的。

总而言之,言而总之,从酥胸的描述来看,这是盘大买卖,大买卖就要有大买卖的气场,如果我是你,就发个帖子去主论坛,主题就是《诚邀上海及周边地区的阿迷共聚一堂》,内容就是 免费 吃喝玩乐,一条龙!! 宗旨就是: 苏沪是一家,烟酒不分家!:lol

累赘 发表于 2012-10-10 11:52:27

顶楼上,这样才大气,改花费的的地方必须花费,什么都算计最后结果就没人搭理你。。。。
PS:不过偶像也许根本就不在乎咱怎么想,发这个帖子的目的其实也并没指望拉到人捧场,偶像的真实目的应该是向广大苏菲告知目前偶像的近况,并让广大屌丝知道老子也有翻身的希望鸟,就这样;P

苏沪烟雨 发表于 2012-10-10 18:29:06

蓝色高棉 发表于 2012-10-9 22:41 static/image/common/back.gif
不过你那个投资人--台湾助理看起来不怎么聪明,可要长个心眼谨防他骗财不成反骗色啊。
我给你瞎算算账哈, ...

谢谢棉花兄的分析和提醒,我会注意的。
另,台湾公司的助理不是“他”,是个台湾MM。

memes 发表于 2012-10-12 15:18:32

呵呵,每次楼主都有花边,可惜前面都不开花蒂

蓝白色的贱贱 发表于 2012-10-12 17:01:32

楼主帮我报销飞机票和住宿费,门票就不要你打折了。

BATIFANS 发表于 2012-10-13 07:19:43

台湾人做生意 一个字抠
页: [1]
查看完整版本: 请在上海的诸阿迷帮个忙,捧下场,非常感谢!