风中的风之子 发表于 2012-10-3 20:07:55

【12/13欧联杯小组赛第二场】马德里竞技1:0比尔森胜利

时间:北京时间2012.10.05(周五)凌晨03:05

风中的风之子 发表于 2012-10-3 20:10:02

目测又是替补出战

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=87007122_2481951041_a0njHCc9CGXK+l1lHz2stqkP7KQNt6nnjWK1slelJQpYQ0/XM5GRZd0H5yjUAtkEqDhATJ8/dfkn1R8/s.swf

幻樱 发表于 2012-10-3 22:15:55

LZ的开贴RP,我是顶呢还是不顶呢,这是一个难题……

风中的风之子 发表于 2012-10-4 06:13:46

幻樱 发表于 2012-10-3 22:15

顶吖顶吖顶吖,不顶的话小心下轮对大马拉加的比赛就是你的勒:'(另:这场貌似是破床单主场叭@_@

幻樱 发表于 2012-10-4 10:44:06

好叭顶就顶呗……其实就算万一真的输了我还是有理由下轮推给蒙蒙开贴;P

PS:我也觉得应该是主场,可为毛百度出来的欧联杯赛程写得是客场哩@_@

幻樱 发表于 2012-10-4 20:59:16

偷自床单中国官网围脖的大名单:

马德里竞技中国官网:【今晚3点马竞VS比尔森胜利大名单】门将:1塞尔吉奥·阿森霍 13库尔图瓦;后卫:2戈丁 12普利多 15西斯马 17西尔维奥 18卡塔·迪亚斯 42卡德尔;中场:5蒂亚戈 6Koke 8劳尔·加西亚 11C·罗德里格斯 14加比 21埃姆雷 28索尔;前锋:7阿德里安 19迭戈科斯塔 41Ndoye。法尔考在内多名主力轮休备战马拉加。

Alex2011 发表于 2012-10-5 05:34:16

蒙蒙队伍又取胜了,克里斯蒂安·罗德斯补时阶段绝杀,马竞1-0战胜比尔森胜利队。虽然是迟来的胜利,但毕竟胜利是对球迷最好的礼物。

这样,马竞本赛季8场比赛1平7胜,1平仅是西甲联赛首轮1-1客平莱万特,也就说自打欧超杯取胜以来,马竞获得了7连胜!

哇塞,如此开局,不亦乐乎?!

风中的风之子 发表于 2012-10-5 20:30:48

幻樱 发表于 2012-10-3 22:15 static/image/common/back.gif

我赶脚过了这个周末开贴就要换人了em32

风中的风之子 发表于 2012-10-5 20:48:04

Alex2011 发表于 2012-10-5 05:34 static/image/common/back.gif
蒙蒙队伍又取胜了,克里斯蒂安·罗德斯补时阶段绝杀,马竞1-0战胜比尔森胜利队。虽然是迟来的胜利,但毕竟 ...

可是最近几场虽然都赢了,却一场比一场踢得差em25

风中的风之子 发表于 2012-10-5 21:54:06

赛前发言
西蒙尼:伟大的球队不沉溺于过往的辉煌
来源: 网易体育 时间:2012-10-05 12:54:53 播放:8 跟贴 0 条

http://v.sports.163.com/video/2012/10/2/F/V8C4F472F.html

幻幻速来贴视频,我还是找不到swf文件地址em35

风中的风之子 发表于 2012-10-5 21:56:29

风中的风之子 发表于 2012-10-5 21:54 static/image/common/back.gif
赛前发言
来源: 网易体育 时间:2012-10-05 12:54:53 播放:8 跟 ...

再次跟花糕姐套近乎,“他还是个孩纸的时候我就认识他了,他和小时候一样一点都没变”em017

风中的风之子 发表于 2012-10-5 22:17:57

马竞绝杀功臣罗德里格斯:我对球队的胜利感到高兴,但我们在比赛中有一段时间踢得很烂,还好我们获得了胜利,我对自己的进球感到很满意。我们现在还是小组第一,但我们仍然需要努力争取出线。比尔森胜利表现不错,但我们获胜了,现在我们需要休息一下,然后开始考虑周末对阵马拉加 http://t.cn/zla6tJq

转自@西甲咖啡馆 的新浪微博

风中的风之子 发表于 2012-10-5 22:18:56

赛前言论——马竞主帅西蒙尼:现在球队状况不错,但我们不会往回看。最重要的永远都是明天会发生的事情,而不是昨天已经发生了的事情。现在阿德里安,劳尔-加西亚,迭戈-科斯塔和法尔考都不错。由于去年夺冠,今年我们成为热门,现在谈夺冠还太早,但我们需要脚踏实地地前进 http://t.cn/zl6cymD

赛后言论——马竞主帅西蒙尼:今天的胜利对晋级非常重要,但我们不会在意统计数字,我们只需要继续前进。上半场我们没有很好地控制皮球,而对方的反击让我们吃惊。今天罗德里格斯的表现不错,他在最后一分钟的进球拯救了我们。周末与马拉加的比赛很重要,因为他们在欧冠光芒四射http://t.cn/zlaMEWx

出处同上,@西甲咖啡馆 新浪微博

风中的风之子 发表于 2012-10-5 22:26:34

北京时间10月5日凌晨03:05,欧联杯小组赛第2轮展开争夺,马竞主场1-0小胜比尔森胜利。马竞的罗德里格斯在第93分钟时打入一粒绝杀球,帮助马竞主场艰难取得3分。

马竞在西蒙尼的带领下高歌猛进,目前是7连胜走势,状态极佳。坐拥神锋法尔考的马竞,攻击力十足,常常上演屠杀。更可喜的是,虽然马竞已经在三年内两夺欧罗巴冠军,但是依旧没有失去对奖杯的渴望。比尔森来自捷克甲,球队整体实力相较马竞差距无疑极大。比尔森首回合主场3-1大炒科英布拉,不过这与科英布拉实力偏弱不无关系。比尔森虽然也是7轮不败走势,但是近两场联赛面对两支中下游球队全部打平,状态非常一般。
比赛前90分钟,缺少了锋线头号杀手的马竞仿佛没了牙的狮子,多次进攻无功而返,直到下半时伤停补时阶段才完成了绝杀!第93分钟,
马竞中场罗德里格斯接埃姆雷传球禁区外左脚远射,球直挂球门右上角,1-0!最终这个比分保持到了终场,马竞艰难地取得一场胜利。
马德里竞技:阿森霍/普利多、迪亚兹、西斯马、卡德尔(85‘尼格斯)/科克(63‘蒂亚戈)、罗德里格斯、加比、埃姆雷/迭戈-科斯塔(61‘加西亚)、阿德里安
比尔森胜利:科萨西奇/普罗查卡、林贝尔斯基、赛文斯基、齐索夫斯基/雷兹尼克、拉伊托拉尔(89‘霍伊)、哈诺塞克、达里达(91‘海世达)/巴科斯、杜里斯

风中的风之子 发表于 2012-10-5 22:28:48

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=87107924_0/s.swf

我竞的c罗童鞋v5em013

又见教练的上蹿下跳{:2_294:}

风中的风之子 发表于 2012-10-5 22:36:55

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=87123610_2481951041_Z0i3RnQ4CjGP+Eh0HTWxve0D+/cXuvDogW21uVGiJA5PE1XaapSeY98E5ijWFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5Zahc1jIjbAgThlU/s.swf

赛后采访球员,穿插教练各种上蹿下跳镜头em27

幻樱 发表于 2012-10-6 15:33:24

风中的风之子 发表于 2012-10-5 20:30 static/image/common/back.gif
我赶脚过了这个周末开贴就要换人了

泥不许一肥来就乌鸦嘴em09

幻樱 发表于 2012-10-6 15:36:07

风中的风之子 发表于 2012-10-5 21:54 static/image/common/back.gif
赛前发言
来源: 网易体育 时间:2012-10-05 12:54:53 播放:8 跟 ...

贴好了,为神马大家都觉得国家德比让破床单有了冲击榜首的的机会?不知道我们也要对大马拉加吗em35

http://img1.cache.netease.com/flvplayer081128/~true~0005_V8C4F472F~vimg1.ws.126.net/image/snapshot/2012/10/2/G/V8C4F472G~.swf

幻樱 发表于 2012-10-6 15:38:10

我还是很好奇他说的“小时候”到底是多大,难道对他来说不满20岁通通称为小时候?em91

风中的风之子 发表于 2012-10-6 15:49:58

幻樱 发表于 2012-10-6 15:38 static/image/common/back.gif
我还是很好奇他说的“小时候”到底是多大,难道对他来说不满20岁通通称为小时候? ...

不是说花糕姐小时候在河床少年队,某人代表郭嘉队比赛的时候花糕小盆友找我阿队长大人要过签名吗em020

ps幻幻我更新置顶的链接了,求表扬em81

风中的风之子 发表于 2012-10-6 15:51:33

幻樱 发表于 2012-10-6 15:36 static/image/common/back.gif
贴好了,为神马大家都觉得国家德比让破床单有了冲击榜首的的机会?不知道我们也要对大马拉加吗

...

理论上有冲击榜首的机会也叫机会em94
某人加油!rp不用过期作废,就争取去榜首坐两天试试em81(喊完就跑~~~~~~~~)

幻樱 发表于 2012-10-6 19:40:00

争取去榜首坐两天……也就素说在求大马拉加轻虐的同时还得求吾皇帮忙……好吧我承认后者的难度比前者小那么一滴滴:L

风中的风之子 发表于 2012-10-6 19:51:30

幻樱 发表于 2012-10-6 19:40 static/image/common/back.gif
争取去榜首坐两天……也就素说在求大马拉加轻虐的同时还得求吾皇帮忙……好吧我承认后者的难度比前者小那么 ...

戳戳爬墙幻,请站队em013

ps我更新置顶的目录了求表扬求表扬求表扬em27

幻樱 发表于 2012-10-6 20:12:59

哎呀呀呀忘了表扬了,勤劳的地主万碎~~~~~

PS:我早就爬肥来了,就看破床单济己给不给力了:o

风中的风之子 发表于 2012-10-6 21:25:32

幻樱 发表于 2012-10-6 20:12 static/image/common/back.gif
哎呀呀呀忘了表扬了,勤劳的地主万碎~~~~~

PS:我早就爬肥来了,就看破床单济己给不给力了 ...

看天~~~真的……爬回来了?em013
ps破床单和你萨的净胜球差几个?
页: [1] 2
查看完整版本: 【12/13欧联杯小组赛第二场】马德里竞技1:0比尔森胜利