天才梅西 发表于 2012-9-20 15:52:56

我都搞不明白,梅西在巴萨怎么老是能抢到点?如果只会抢点,那还叫梅西干什么?{:4_269:}

半生 发表于 2012-9-20 17:20:10

煤球身体状态还是没到最佳,不知道是不是安MM马上要生了,影响了他的精力……

musacchio4 发表于 2012-9-20 18:25:59

有个冲起来的镜头,最后还是没撞过后卫,力量提不上来,对手如果都是这么保守,想有好表现是越来越难了

musacchio4 发表于 2012-9-20 18:28:40

天才梅西 发表于 2012-9-20 15:52 static/image/common/back.gif
我都搞不明白,梅西在巴萨怎么老是能抢到点?如果只会抢点,那还叫梅西干什么? ...

梅西对球路的预判极为出色,在禁区里他有因扎吉的影子

风林火山1206 发表于 2012-9-20 21:08:43

德罗巴:最好的门将是切赫,最棒的对手的话,那就是巴萨的梅西,梅西是我遇到过的最好的球员。

倔强的西瓜 发表于 2012-9-20 21:15:59

风林火山1206 发表于 2012-9-20 21:08 static/image/common/back.gif
德罗巴:最好的门将是切赫,最棒的对手的话,那就是巴萨的梅西,梅西是我遇到过的最好的球员。 ...

MS小煤球对阵车仔的表现一般啊,呵呵。

倔强的西瓜 发表于 2012-9-20 21:17:10

我倒是觉得巴萨最应该尊重的对手就是德罗巴,每次打巴萨,他都有高光表现,

重剑无锋,暴力美克精致美。

风林火山1206 发表于 2012-9-20 21:19:33

打不开局面或许跟小法有关,只有传球没有突破,这样会突破的只有梅西(一根筋的特球王今晚还算不错),但梅西常陷入肌肉丛林中。直至另一个会突破的374上场后,巴萨的威胁才生,境界始阔。
个人比较欣喜的是,梅西没有像联赛最先几轮那样频繁回到中场,而是基本固定在中锋位置,这样很是让人有信心梅西会进球。隐忧在于,皮克受伤,或许会缺席国家德比,而阿德最近比较火,怕对皇马的时候不小心搞上主力。

ychee 发表于 2012-9-20 21:21:52

煤球

风林火山1206 发表于 2012-9-20 21:39:43

倔强的西瓜 发表于 2012-9-20 21:15 static/image/common/back.gif
MS小煤球对阵车仔的表现一般啊,呵呵。

是啊,我也很惊奇为何德罗巴这样说,梅西那两场失常得神人共愤,可能他还关注梅西常态下一以贯之的优异吧。他跟梅西关系也可能不错,暑假梅西朋友队就有德罗巴在。

风林火山1206 发表于 2012-9-20 21:41:35

倔强的西瓜 发表于 2012-9-20 21:17 static/image/common/back.gif
我倒是觉得巴萨最应该尊重的对手就是德罗巴,每次打巴萨,他都有高光表现,

重剑无锋,暴力美克精致美。 ...

今天这场 莫斯科队中的方形坦克,也搞得巴萨痛不欲生,原来巴萨就怕这种粗壮汉子

showfun 发表于 2012-9-21 06:01:22

半生 发表于 2012-9-20 17:20 static/image/common/back.gif
煤球身体状态还是没到最佳,不知道是不是安MM马上要生了,影响了他的精力…… ...

根据我自己的经验,老婆生了之后才叫影响精力,根本没法睡好觉啊

1900xl 发表于 2012-9-21 21:02:03

天才梅西 发表于 2012-9-20 15:52 static/image/common/back.gif
我都搞不明白,梅西在巴萨怎么老是能抢到点?如果只会抢点,那还叫梅西干什么? ...

反过来想下 如果连抢点都不会 还搞毛
页: 1 [2]
查看完整版本: 【12-13赛季欧冠小组第一轮】巴塞罗那3:2斯巴达克(梅开2度)