nostalgia 发表于 2012-9-1 22:24:58

3ªJ Liga ZON Sagres: SL Benfica - Nacional, 02Set Dom. 20h15

周一凌晨3:15,且看俺们如何406~

FORCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下次不能再让我开比赛贴了啊,七mm……

据说Anzi开出了一份90m的报价要买盖坦、维策尔、罗德里格,他们的转会期到9月7日才结束。

枫熔 发表于 2012-9-2 17:37:02

本菲卡若是再敢卖人,他们论坛就等着持续被黑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mago 发表于 2012-9-3 02:58:20

首发:
Artur; Maxi Pereira, Luisão, Garay, Melgarejo; Witsel; Salvio, Carlos Martins, Enzo Pérez; Rodrigo, Cardozo.

艾麻麻。。。。Nico。。。。。想他们啊。。。。。:'(

Tres 发表于 2012-9-3 08:59:50

艾麻麻现在感觉成了Rodrigo的替补了

nostalgia 发表于 2012-9-3 09:17:51

也沒有啊……上一場艾瑪在的時候羅德裡格也在……

錄像地址貼到視頻貼去啦……

Paletta 发表于 2012-9-3 10:05:55

重點是AIMAR即便只拿到20分鐘的出場時間
還是刷助攻刷得很勤
上鏡率十足阿 :lol

Tres 发表于 2012-9-3 14:12:43

nostalgia 发表于 2012-9-3 09:17 static/image/common/back.gif
也沒有啊……上一場艾瑪在的時候羅德裡格也在……

錄像地址貼到視頻貼去啦…… ...

这几场下来,感觉这个赛季耶稣似乎在主打442,这场看首发是CM和Witsel组合中路。

艾马要么顶替个前锋改打单前锋阵型,但是现在Rodrigo正处于上升期,状态很好,Cardozo这个干儿子耶稣也不会拿下。

要么就是身后站一个Witsel,回归菱形中场的老路,但是防守任务就加重了。。。

不然就只能替补刷数据了,哈哈。

nostalgia 发表于 2012-9-3 16:01:36

唉其實上賽季已經是442的二前鋒了嘛,只不過當時Rodrigo還不穩定所以艾瑪首發的機會多,當時還討論過是不是搶了兔子的位置呢……這賽季受傷什麽的又失了先手,不知道會不會就此定位在替補了:'(

不過在中場也沒什麼,前幾個賽季也打過,就是年紀又長了一些说不定又吃力一點:L

CM也真够倒霉的,好不容易首发居然受伤下场,据赛后教练的说法是肯定赶不上葡萄牙国家队的比赛了……

不过我觉得维策尔+CM的后腰配置不靠谱啊,维策尔主守吗?多浪费啊。还是需要一个纯防守型后腰才行,Matic也该给些机会,他加上维策尔或者CM都可以尝试啊,或者Matic+维策尔+CM三中场,前面随机搭配三前锋,不知道可不可以……

mago 发表于 2012-9-4 03:34:43

为神马我只能传小于250k的图。。。。。。。。。做的gif都放不上来。。。。。。。。。:'(

mago 发表于 2012-9-4 04:50:14

完蛋了。Witsel被卖到Zenit去了。彻底没得玩了。。。。

mago 发表于 2012-9-4 04:52:29

zenit直接砸下4千万欧元违约金,跟witsel签了5年。。。。Joda。。。。。。。
http://aovivo.slbenfica.pt/noticias/detalhedenoticia/tabid/790/articleid/24359/language/pt-pt/axel-witsel-zenit-paga-clausula-de-rescisao.aspx

野芙美 发表于 2012-9-4 09:26:52

好啦 Matic上吧

Tres 发表于 2012-9-4 10:19:08

mago 发表于 2012-9-4 04:50 static/image/common/back.gif
完蛋了。Witsel被卖到Zenit去了。彻底没得玩了。。。。

还有的玩。。。Hulk也被送到Zenit了,60m,两个人加起来就花了1亿欧元。。。太恐怖了!

今年万一再碰到Zenit就直接缴械了,哈哈。

Tres 发表于 2012-9-4 11:21:01

nostalgia 发表于 2012-9-3 16:01 static/image/common/back.gif
唉其實上賽季已經是442的二前鋒了嘛,只不過當時Rodrigo還不穩定所以艾瑪首發的機會多,當時還討論過是不是 ...

问题在于锋线本身的竞争也挺激烈的,现在Rodrigo还有个不错的替补叫Lima。。。还好Cardozo的替补Kardec应该是没什么机会。连CM也伤了,可以想象下一场艾玛和Matic联袂中场了,哈哈。

边前卫的人员感觉清得还不够彻底,现在左边有Gaitan,Enzo和Nolito(Nolito与马竞边后卫Silvio最后互换不知为何没有成功,实在是可惜了),右边有Salvio,Bruno Cecar和Ola John。我觉得Enzo很有希望被耶稣改造成中前卫,呵呵,不然耶稣就只能去预备队抓人了。另外求这半个赛季中后场球员不受伤病影响。。。

nostalgia 发表于 2012-9-4 11:54:08

我都不知道說什麼好……賣完之後第一場比賽就是歐冠,不知道耶穌會不會看著球隊名單發呆……

然後我再後知後覺地發現zenith歐冠分組跟我米蘭在一組,尼瑪對我是雙重打擊好嗎……:Q

野芙美 发表于 2012-9-4 14:37:41

Enzo改造可以一試。雖然我討厭球員被改造。

野芙美 发表于 2012-9-4 14:38:14

導致我現在總覺得Gaitan會被賣掉 = =

jameschan 发表于 2012-9-4 17:24:16

加西亚呢?没在了吗

nostalgia 发表于 2012-9-4 17:42:44

我擔心加雷……

球報放出了一小部份維策爾的專訪,他承認經濟是他作出這個決定的原因之一,他說主席盡了一切努力挽留他,延長合同年限,提高工資,但是即使這樣跟澤尼特開出來的合同還是有巨大差距。但他也說除了經濟因素之外,澤尼特在競技方面的規劃也很吸引他。

http://www.abola.pt/nnh/ver.aspx?id=350747

nostalgia 发表于 2012-9-4 17:47:20

jameschan 发表于 2012-9-4 17:24 static/image/common/back.gif
加西亚呢?没在了吗

這童鞋是住在世外桃源里的……

哈維加西亞去了曼城,維策爾去了澤尼特,兔子去了馬拉加……

jameschan 发表于 2012-9-4 19:49:13

哈維加西亞,維策爾都走了:(
要进补啊

jameschan 发表于 2012-9-4 19:51:54

以前有个叫什么莫什么的租借出去的不如叫回来

jameschan 发表于 2012-9-4 19:53:53

当年萨拉戈萨中场中堆人,现在本菲卡边锋边前卫堆人:Q

nostalgia 发表于 2012-9-4 22:01:12

哈哈哈這倒是,本菲卡繞著場邊堆了一圈人,好像地中海一樣~

不過租出去的有叫莫什麽的嗎,我只記得有個Airton,不知道是賣了還是租了……

Tres 发表于 2012-9-4 22:08:54

nostalgia 发表于 2012-9-4 22:01 static/image/common/back.gif
哈哈哈這倒是,本菲卡繞著場邊堆了一圈人,好像地中海一樣~

不過租出去的有叫莫什麽的嗎,我只記得有個Air ...

他说的是阿莫林啦,今年还是租借去布拉加,应该召不回来,可惜了。

Airton继续租借弗拉门戈。

现在据说会指望下预备队的那个去年有出场过的Andre Almeida
页: [1] 2
查看完整版本: 3ªJ Liga ZON Sagres: SL Benfica - Nacional, 02Set Dom. 20h15