2014 发表于 2012-9-5 07:40:32

有人把采访拔下来了- -
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ2ODk5NzA4/v.swf

Lionel_Messi 发表于 2012-9-5 07:43:19

梅西谈国家队
ole

http://www.ole.com.ar/messi/Messi-Seleccion_OLEIMA20120904_0147_5.jpg

我总是想拿出最好的表现,但不是钻牛角尖,我把这些当做自然而然会到来的事情,然后尽力让自己做到最好,训练和比赛中都是一样
我很幸运,在巴塞罗那有很好的队友,在阿根廷国家队,他们(国家队队友)也是最好的,他们同样的让我变得更好
我不知道现在是否是我在国家队最好的时候,我们拿到了连胜,这在很多年都没有发生过了,我记忆里,2007美洲杯是个不错的表现,之后我经历了起起伏伏,沮丧、失败、失望,现在重新回到赢球的轨道上来,我很享受并且希望继续保持下去
幸运的是,对玻利维亚之后我们明白了,如果想要取得理想的结果,我们必须做出改变,并且对哥伦比亚我们就做到了,那场比赛真是非常艰难,我们最终克服了它
那场比赛之后我们整体变得更强,作为一个团队变得更有好,之后取得了连胜

Lionel_Messi 发表于 2012-9-5 07:52:22

442或433
ole

萨贝拉还没有决定使用442还是433,萨巴莱塔肌肉不适没有参加战术训练,梅西在健身房
萨巴莱塔单独训练,防守战术演练中,坎帕尼亚罗顶替了他的位子,阵型上,如果433,则上拉维奇
马斯切的位置将由布拉尼亚顶替

ychee 发表于 2012-9-5 08:55:44

马卡报: 在新赛季开赛以来,梅西的大腿肌肉就一直隐隐作痛,俱乐部预计通过物理治疗疼痛会消失。

ychee 发表于 2012-9-5 09:17:07

发几张集体照em021

ychee 发表于 2012-9-5 09:18:05

ychee 发表于 2012-9-5 09:18:59

帅哥照 :$

showfun 发表于 2012-9-5 09:25:59

ychee 发表于 2012-9-5 08:55 static/image/common/back.gif
马卡报: 在新赛季开赛以来,梅西的大腿肌肉就一直隐隐作痛,俱乐部预计通过物理治疗疼痛会消失。 ...

补一个链接,http://www.marca.com/2012/09/04/futbol/equipos/barcelona/1346766564.html
作者以大腿内收肌不适作为梅西对瓦拉西亚发挥不佳的解释,大家自己判断吧,据说类似情况以前也发生过。俱乐部尚未宣布梅西的伤势,梅西也不希望中断比赛进行治疗

小豆丁梅西 发表于 2012-9-5 09:39:25

加油啊,孩子们!!希望大大地!!

小豆丁梅西 发表于 2012-9-5 09:49:07

就一场比赛不进球或助攻,这个很正常啊,俱乐部的比赛,尽一个职业球员的本分就OK了。

我觉得小孩越来越成熟了, 当感觉状态不佳的时候,就会收着踢,很好, 明明身体不允许还硬来,结果不是受伤就是透支,

伤不起啊~~!

单刀不进 发表于 2012-9-5 10:00:24

预测一下首发阵容:门将:罗梅罗,后卫线:C罗、加雷、费尔南德斯和萨巴莱塔;中场:索萨、布拉尼亚、加戈和迪玛利亚,锋线仍然是梅西和伊瓜因。比分2比1,迎来三届预选赛以来对巴拉圭的首胜。坐等鞭尸,呵呵!!

Aiamai 发表于 2012-9-5 10:49:15

朝廷台直播啊,大好

累赘 发表于 2012-9-5 11:31:32

ychee,我把这帖子里的训练图片转发到主区咯?现在那边还没人开贴呢

累赘 发表于 2012-9-5 11:44:00

我都没敢用正身发帖,自己的负RP多牛逼自己清楚,小心驶得万年船:$

musacchio4 发表于 2012-9-5 11:50:04

@yslf_2001    大胡子年纪多大了,现在状态如何?
给你科普下,这个利桑德罗-洛佩斯是阿甲阿森纳的中卫,不是里昂的那个em24

小豆丁梅西 发表于 2012-9-5 13:14:11

随着比赛日益接近,偶心情灰常鸡冻啊,鸡冻。{:2_294:}

yslf_2001 发表于 2012-9-5 17:12:03

musacchio4 发表于 2012-9-5 11:50 static/image/common/back.gif
@yslf_2001    大胡子年纪多大了,现在状态如何?
给你科普下,这个利桑德罗-洛佩斯是阿甲阿森纳的中卫, ...

:L 当我啥也木说。。。

湄汐 发表于 2012-9-5 17:41:50

:lol

Lionel_Messi 发表于 2012-9-5 18:34:24

萨贝拉的新名字
ole

http://www.ole.com.ar/seleccion/Sabella-practica-Ezeiza-AMILCAR-ORFALI_OLEIMA20120904_0175_25.jpg

我挺喜欢球队三前锋体现的那种潜力,但还是要从长计议,要考虑到我们的对手是谁,三前锋会让Leo更好的发挥,我们也得考虑平衡
巴拉圭换了教练,这点是我们要考虑的,巴拉圭球员我是熟悉的,但新教练也许有他的新打法
我喜欢Caire,是的我正在考察他,还有Mugni;Centurión 刚刚开始,他还有点轻,需要增加力量,然后他会越来越好,特别是他有比较强的一对一能力,这在当今足坛是比较少见的

Lionel_Messi 发表于 2012-9-5 18:36:07

新人巴尔科斯 Hernán Barcos

http://www.ole.com.ar/seleccion/Barcos-Seleccion_OLEIMA20120904_0173_5.jpg

萨贝拉表示以后“还会有新面孔”

累赘 发表于 2012-9-5 19:13:48

从面相上看,我阿有些队员越发狰狞,很好,要的就是坏孩子军团:lol

Lionel_Messi 发表于 2012-9-5 19:51:01

本土计划
ole

萨贝拉也想着本月19号对巴西的比赛,会召入在巴西踢球的阿根廷人,比如巴尔科斯、马丁内斯、吉尼亚苏和蒙蒂略,另外还会考察达利桑德罗和博拉蒂的状态
其余球员都由国内组成,比如布拉尼亚、克莱门特、乌斯塔里、马克西和德萨巴托等入选过国家队的球员,此外的新名字还可能包括:
Guillermo Burdisso y Juan Sánchez Miño (Boca),
Maximiliano Caire (Colón),
Lisandro López (Arsenal),
Lucas Orban (Tigre)
Santiago Vergini (Newell’s).
河床可能有一人入选(巴罗维罗或庞奇奥)
另外还可能召入在智利踢球的马蒂亚斯-罗德里格斯
也许还会有意外的惊喜,比如竞技的Centurión?

Lionel_Messi 发表于 2012-9-5 19:58:22

坎帕尼亚罗的特别比赛
ole

http://www.ole.com.ar/edicion-impresa/futbolista-Napoli-accion-chance_OLEIMA20120905_0009_5.jpg

坎帕尼亚罗可能代替有伤在身的萨巴莱塔,首发对巴拉圭,他就是出身科尔多巴省:
对我而言这会是场特别的比赛,我是Coronel Baigorria人,是一座靠近Río Cuarto的小镇,实际上我给家里人订了不少张球票
和费尔南德斯国家队俱乐部互为替补?我和费德里科在一起聊过这个,我们都觉得这没什么,呵呵

Lionel_Messi 发表于 2012-9-5 20:05:32

9-4训练
afa

昨天上午的训练在小场地进行,技术和战术练习
阿圭罗和萨巴莱塔单独训练,伤情恢复中
刚刚到达的球员在健身房练习
训练之后,一些球员接受了媒体的参访,包括梅西
今天最后一名球员马斯切拉诺将会抵达

半生 发表于 2012-9-5 21:07:09

咦……小马怎么没有和煤球一起走?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【世界杯预选赛】阿根廷3:1巴拉圭(一进球)