Banegago 发表于 2012-8-26 14:52:59

瓦伦西亚1213赛季(客场继续不胜,佩帅位置岌岌可危)

好吧,此贴看心情更新

Banegago 发表于 2012-8-26 14:55:26

第一轮技术统计

Ficha técnica

R. Madrid 1 : Casillas, Pepe (Albiol, min. 46), Ramos, Coentrao, Ronaldo, Ozil, Alonso, Arbeloa, Higuaín, Di María (Callejón, min. 70) y Lass (Benzema, min. 62).

Valencia CF 1 : Alves, Gago, Jonas, Feghouli (Valdez, min. 80), Soldado (Parejo, min. 70), Joao Pereira, Guardado (Piatti, min. 65), V. Ruiz, R. Costa, Mathieu y Tino Costa.

Goles: 1-0 Min. 10 Higuain 1-1 Min. 40 Jonas

Árbitro: Delgado Ferreiro (C. vasco) Amonestó a Alonso, por el R. Madrid, y a Feghouli, Joao Pereira, Pablo Piatti y Víctor Ruiz, por el Valencia CF.

Incidencias: 1ª jornada de Liga. Santiago Bernabeu (60.000 espectadores).

Banegago 发表于 2012-8-26 14:58:23

来一张图

Banegago 发表于 2012-8-26 15:06:20

来个访谈

费尔南多·加戈:梅斯塔利亚,你值得拥有

加戈已经发表了申明:如果不能赢球,我宁愿呆在家里。
这就是加戈,宁愿降薪也要享受足球的乐趣。正因如此,佩莱格里诺明白,这儿就是他的幸福之地。

——看到有三千名球迷在梅斯塔利亚,你很吃惊吗?
——是的是的,这真的很美妙,我压根没有想过,因为一切都如此之快。周四晚上我下了决定,然后来到瓦伦,球迷的反应使我非常开心。

——上周四你选择了瓦伦,现在你已经在这里……
——我之前就有所了解,这也让我下了最终决定。

——你为什么要降薪,也没有选择条件更加优越的。
——我不知道我是不是亏了,有时候赚大钱不是我优先考虑的事情,为了幸福,为了能够享受足球,也为了一切能带来欢乐,我才转会至此。当然,每个人,你也好,我也好,都想要个薪资待遇较好的工作,但是有时候有些事情不会让我去考虑薪水的差异。

——你觉得瓦伦西亚能够赢下什么奖项吗?
——我来这儿的时候就说了,如果不能赢球,我宁愿在家。我会努力,不仅仅是获得第三名,第四名,甚至第五名。我会努力,让瓦伦西亚变得伟大。

——你在别的队的时候曾经客场作战梅斯塔利亚,这会让一切变得更加容易?
——我踢过很多次,其实梅斯塔利亚球场非常漂亮,球迷也很积极,球场总是满的,在这儿踢球,我也将享受这样的氛围。

——你想和球迷们说什么?
——我们会全力以赴帮助球队来取得好的结果,这是我们所有人都想去做的。

——你和巴内加拥有很不错的关系,在也说过在签约之前你们已经交谈过,在博卡的时光你还记得吗?
——我们没怎么碰到一起,因为他上一队的时候我已经去了马德里,但是从很小的时候开始,我们就是很好的朋友,在国家队也一起经历过很多事情,我们关系很铁。

——你和他球风上有什么区别?
——我不知道有没有,我们是不同的,因为他的能力很强,球控的很好,背身拿球较佳,是个我很喜欢的球员。

——卡洛斯·孔帕纽奇让你在博卡梯队亮相,而现在他又和你在瓦伦西亚聚首。
——我们6-2赢了河床,那场比赛我首次在梯队亮相,我对这场比赛印象深刻。

——你在签约前和佩莱格里诺沟通过吗?
——有过一次,当时两方都很明确,不过这也让我下定了决心。

——他怎么说服你的?
——不是什么说服,当时很清楚了,一切从开始都很明确,我不过是点头而已,教练当时所说的话也让我增加了点信心。

——为什么相信瓦伦西亚?
——这很清楚,从主席到教练,一切都如此迅速,他们处理事情很严谨,这让我静下心来,我来到了个很不错的体育机构。

——你有什么样的目标?
——我想要赢球,也喜欢赢球,我将努力帮助球队赢得荣誉,事实上,大家会努力训练,融合在同一个体系中,赢得我们想要的一切。

——为什么你还是想要5号,皇马你也是5号,这是不是一种迷信?
——那并不是,这是我最喜欢的号码,很小的时候我就踢5号,在博卡也是5号,尽管我也穿过其他号码,但5号一直都是我的最爱。

——你的童年是怎样的?
——我的童年很正常,我来自工人家庭,非常谦卑。在家人和朋友的眼里,我是个很安静也很好相处的人。

——你是一直都喜欢足球,还是有段时间喜欢别的了?
——三岁时我就开始踢足球,那时我在阿根廷的一个小地区踢球,球队名字叫萨阿贝多拉,然后去了帕尔克。梯队的生活是在博卡度过的。

——你怎么被签下的?
——当时有一个教练,训练比现在博卡更小的小孩,是他把我代入博卡的。

——你成绩不错吗?
——事实上我学的很不错,很幸运我学的很快,很开心的完成了学业。

——球场外你喜欢做什么?
——和家人平静的生活,享受足球外的事情,球场外,其实我是个很普通的人。

——还玩其他体育项目吗?
——不怎么玩,有时候打打网球,但打的很少。

——你很懒?
——不是,只是我的妻子打的太好了,这个时候我当然就不能和她打了。

——你有纹身吗?
——是的,我有不少,都是和家庭有关,有我父母的(艾丽西亚和已经逝去七年的父亲埃克托),我的兄弟姐妹以及我的教子们。

——你喜欢什么样的音乐?
——阿根廷音乐,昆比亚。

——在你小时候是不是就看过瓦伦西亚的比赛?
——是的,我喜欢看球,想要学到些什么,好吧,我在尽力从中学习,因为这对我的职业生涯很有帮助。

野芙美 发表于 2012-8-26 15:37:49

他聚餐那件襯衫真讓人想死

musacchio4 发表于 2012-8-26 18:25:15

LZ要坚持住啊:D

ychee 发表于 2012-8-26 19:16:52

:D 支持。。。lz千万要坚持下去啊 不回帖不代表没看。。:lol

Banegago 发表于 2012-8-26 19:45:22

更新几张训练图

Banegago 发表于 2012-8-26 19:48:29

凌晨5点
瓦伦西亚主场迎战拉科鲁尼亚
大名单如下:
Diego Alves, Guaita; Joao Pereira, Rami, Víctor Ruiz, Ricardo Costa, Mathieu; Albelda, Gago, Parejo, Tino Costa, Feghouli, Bernat, Guardado; Viera, Jonas, Valdez y Soldado.

PP落选,小巴依旧伤着,Tino和鸽子在

鹰飞 发表于 2012-8-26 20:30:16

:victory::victory::victory:

flight 发表于 2012-8-27 00:07:09

谢谢吧娘的不离不弃这大半年我失职了许多事情处理完了 会回到正确的轨道上来的

flight 发表于 2012-8-27 07:09:40

38分钟受伤下场 球队溃败 被扳平:@:'(

Tres 发表于 2012-8-27 15:06:30

训练场上的墙纸看得人内流满面啊~

加戈这么快就伤了,小心巴伦西亚的兽医啊。。。不过应该伤的不严重,还能跑的样子?

上半场这么大的优势都能被追平,佩帅还有好长的路要走。

Banegago 发表于 2012-8-27 21:04:24

Tres 发表于 2012-8-27 15:06 static/image/common/back.gif
训练场上的墙纸看得人内流满面啊~

加戈这么快就伤了,小心巴伦西亚的兽医啊。。。不过应该伤的不严重,还 ...

瓦伦的一个球迷说,我蝠上半场的节奏太快了,导致下半场体力跟不上
不过我看了下新闻,感觉鸽子没啥大问题

Banegago 发表于 2012-8-27 21:24:04

补一张图

Banegago 发表于 2012-8-27 21:24:29

小巴在看台

Tres 发表于 2012-8-27 22:23:30

Banegago 发表于 2012-8-27 21:04 static/image/common/back.gif
瓦伦的一个球迷说,我蝠上半场的节奏太快了,导致下半场体力跟不上
不过我看了下新闻,感觉鸽子没啥大问 ...

不觉得节奏快呀,基本是在慢慢渗透,进的那三球也都是阵地战得分。

flight 发表于 2012-8-28 06:57:29

早起打卡

Banegago 发表于 2012-8-29 11:29:56

一个小伤,Banegago一起上看台……

Banegago 发表于 2012-8-29 11:30:42

Tres 发表于 2012-8-27 22:23 static/image/common/back.gif
不觉得节奏快呀,基本是在慢慢渗透,进的那三球也都是阵地战得分。

意思是要收,后场记得控制节奏,总是一直往前攻不是好事……

flight 发表于 2012-9-2 12:09:37

2012年9月3日星期一 03:30 西甲 巴塞罗那 - 瓦伦西亚 卫视体育台湾(PPlive) QQ直播(QQlive) 新浪直播(Sinatv) 新浪直播(无插件) 文字直播 比分直播

Banegago 发表于 2012-9-2 20:30:07

最新伤情汇报:
1.加戈伤势已无大碍,出战巴塞罗那
2.巴内加将在月底复出

flight 发表于 2012-9-3 17:52:57

巴塞罗那主场1比0力克瓦伦西亚

北京时间9月3日03:30(西班牙当地时间2日21:30),2012/13赛季西班牙足球甲级联赛第3轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,梅西助攻阿德里亚诺打入世界波。巴萨(微博)取得3连胜独居榜首,仍然领先皇马(微博)5分。

巴萨在双方近10次联赛交锋中取得7胜3平保持不败。巴萨近5个联赛主场全胜瓦伦西亚,近8个联赛主场对阵瓦伦西亚保持不败。双方联赛历史交锋154场,巴萨75胜39平40负占据上风,其中主场45胜21平11负。亚历山大-宋首次首发出场,阿尔维斯伤愈回到首发,法布雷加斯轮换出场。伊涅斯塔在赛前展示欧足联年度最佳球员奖杯。停赛的比拉诺瓦坐上看台。

第8分钟,阿尔维斯传球,佩德罗禁区右侧晃过鲁伊斯后小角度射门被迭戈-阿尔维斯没收。瓦伦西亚第11分钟还以颜色,蒂诺-科斯塔传球,皮克盯人不紧,索尔达多(微博)20码处弧线球射门擦右侧立柱偏出。(点击观看相关视频)第13分钟,皮克争顶时对霍纳斯犯规被罚黄牌。第16分钟,阿德里亚诺左路传中,梅西点球点附近头球攻门高出。第19分钟,阿尔维斯右路传中,梅西10码处头球攻门被迭戈-阿尔维斯奋力救出。随后阿德里亚诺远射偏出。

巴萨第22分钟取得领先,阿尔维斯传球,梅西横切中路禁区前劲射被拉米挡出底线,梅西左侧战术角球回传,阿德里亚诺左路禁区前射出世界波,皮球直入右上死角。(点击观看进球视频)第24分钟,哈维送出直传,佩德罗禁区右肋10码处铲射被迭戈-阿尔维斯勉强扑出。巴萨第26分钟险些扩大比分,梅西传球,法布雷加斯小禁区前8码处单刀挑射刮中左侧立柱偏出。(点击观看相关视频)第28分钟,瓜尔达多阻挡哈维快速开出任意球被罚黄牌。第39分钟,巴萨解围任意球,费古利突入禁区右侧小角度劲射偏出。

下半场,阿尔巴替换阿尔维斯出场,阿德里亚诺又换位左路。第49分钟,哈维传球,阿德里亚诺右路30码处劲射偏出。第54分钟,桑切斯突入禁区右侧回传,法布雷加斯10码处推射打高。(点击观看相关视频)第59分钟,佩德罗传球,阿德里亚诺远射又正中迭戈-阿尔维斯下怀。第60分钟,蒂诺-科斯塔任意球传中,鲁伊斯近距离捅射破门因越位在先被判无效。第64分钟,伊涅斯塔替换法布雷加斯出场。巴萨放缓节奏专注反击。

第73分钟,蒂诺-科斯塔传球,瓜尔达多禁区前的射门被巴尔德斯救下。第81分钟,梅西突入禁区弧内被拉米绊倒,但阿根廷人的任意球射门被封堵。3分钟后,伊涅斯塔传球,梅西禁区内的射门再度被挡出。第87分钟,布斯克茨换下桑切斯加强防守。瓦伦西亚第90分钟险些扳平比分,蒂诺-科斯塔开出角球,鲁伊斯前点近距离头球攻门擦横梁高出。第91分钟,巴尔德斯头球摆渡,霍纳斯远射高出。

巴塞罗那出场阵容(4-3-3):1-巴尔德斯;2-阿尔维斯(46',18-阿尔巴),3-皮克,14-马斯切拉诺,21-阿德里亚诺;6-哈维,25-亚历山大-宋,4-法布雷加斯(64',8-伊涅斯塔);9-桑切斯(87',16-布斯克茨),10-梅西,17-佩德罗

瓦伦西亚出场阵容(4-2-3-1):1-迭戈-阿尔维斯;12-佩雷拉,4-拉米,18-鲁伊斯,3-西索科;6-阿尔贝尔达(85',5-加戈),24-蒂诺-科斯塔;8-费古利(81',16-巴尔德斯),7-霍纳斯,17-瓜尔达多(77',15-霍纳桑-维埃拉);9-索尔达多

flight 发表于 2012-9-4 13:29:47

牙痛:(

Banegago 发表于 2012-9-5 23:34:34

某人更新腿特了。。。。。反正最多一周更新一次我就随便截图了- -
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 瓦伦西亚1213赛季(客场继续不胜,佩帅位置岌岌可危)