totheend 发表于 2012-8-25 11:18:36

1213賽季:2ªJ Liga ZON Sagres: Vit. Setúbal - SL Benfica

搶佔一下新版首貼:loveliness:

26Ago Dom. 20h15 ,下周一凌晨3:15.

估計CM會首發。

野芙美 发表于 2012-8-25 13:17:44

沙發! XD
這時間依舊是看不了 :(

Tres 发表于 2012-8-26 08:03:51

又坐替补席呀

nostalgia 发表于 2012-8-27 01:40:16

大名單:

Lista de convocados

Guarda-redes: Artur Moraes e Paulo Lopes;

Defesas: Maxi Pereira, Luisão, Garay, Miguel Vítor e Melgarejo;

Médios: Javi García, Witsel, Carlos Martins, Pablo Aimar, Nolito, Enzo Perez, Bruno César, Salvio e Ola John;

Avançados: Cardozo, Rodrigo e Saviola.

兔子又回來了呀~

加油!!

nostalgia 发表于 2012-8-27 05:18:14

5::0大勝,替補出場助攻兩個。totoenzo都有球入帳,豐收啊……

明天下錄像……

mago 发表于 2012-8-27 07:25:33

刚才比赛的图~
全背影的图我就木有下
哆嗦哥的图我也无视了。。。

PabloAimar21 发表于 2012-8-27 09:29:00

助攻啊,还是一下来俩。下一场块回首发吧

nofumi 发表于 2012-8-27 10:01:32

我就一直覺得Rodrigo很帥:kiss:

Tres 发表于 2012-8-27 15:01:36

对手果然是送分大户,哈哈。

恩佐真的上位了。兔子去马拉加的转会告吹了。

nostalgia 发表于 2012-8-27 16:33:09

啊?怎麼告吹了嗎?真糾結啊,又想兔子艾瑪一起,又想兔子不耗在板凳上……

還是有蓋坦的緋聞,不知道最後幾天會不會走掉,那樣的話恩佐剛好能接上……

上一場羅德裡格跟toto一起慶祝的照片,我猛一看居然分不清兩個人……

Tres 发表于 2012-8-27 16:40:30

nostalgia 发表于 2012-8-27 16:33 static/image/common/back.gif
啊?怎麼告吹了嗎?真糾結啊,又想兔子艾瑪一起,又想兔子不耗在板凳上……

還是有蓋坦的緋聞,不知道最後 ...

感觉本菲卡跟马拉加交易的主要目的是挖来马拉加的Eliseu,但是没谈妥,于是兔子也不走了。

估计最后几天边前卫肯定会流出。

nostalgia 发表于 2012-8-27 16:52:13

哦,於是俺們的左邊後衛就是烏龍小哥啦?

Tres 发表于 2012-8-27 22:21:01

nostalgia 发表于 2012-8-27 16:52 static/image/common/back.gif
哦,於是俺們的左邊後衛就是烏龍小哥啦?

希望这周有奇迹吧。。。

买个边后卫有那么难吗:dizzy:

mago 发表于 2012-8-27 23:10:14

乌龙哥这周爆发啦…

ps猛然发现现在有手机版了,还可以下app,好潮哇

mago 发表于 2012-8-27 23:12:58

test

nostalgia 发表于 2012-8-28 00:19:39

Tres 发表于 2012-8-27 22:21 static/image/common/back.gif
希望这周有奇迹吧。。。

买个边后卫有那么难吗

看到報紙說尤文想拿 Ziegler加錢換卡多佐……如果換成了算不算皆大歡喜?還說本菲卡已經在尋覓卡多佐的替身了……

app是什麽……

mago 发表于 2012-8-28 02:32:41

nostalgia 发表于 2012-8-28 00:19 static/image/common/back.gif
看到報紙說尤文想拿 Ziegler加錢換卡多佐……如果換成了算不算皆大歡喜?還說本菲卡已經在尋覓卡多佐的替 ...

大大的好消息!一定要成功啊。。。。。:'(

我说手机上有专门的application可以上论坛了,刚才我还拿手机test的么

septin7 发表于 2012-8-28 03:18:28

俺发现俺居然又可以进来了!!!天啊!好久没来,昨天见到玛戈,忽然想念起来,又点了收藏链接试试,结果居然进来了!
大家肯定都忘了俺了于是俺就缩在这里得瑟一下,居然又能上论坛了!而且还没忘记自己的密码!
先去下个app玩一下。。。
这个赛季还能领比赛嘛?等到9月30交了毕业论文俺也还想来继续领比赛。。。

俺真的好想你们!:kiss:

septin7 发表于 2012-8-28 04:18:00

mago 发表于昨天 23:12 static/image/common/back.gif
es

同TEST

nostalgia 发表于 2012-8-28 08:04:25

七mm啊~好久不見,還以為你把我們忘啦……:hug:

賽季開始的時候正好風暴關站升級,都沒開認領貼,所以只要mm願意,隨便選~~

不用手機上網的人表示我很落伍……

nostalgia 发表于 2012-8-28 08:54:41

據說AS報導曼城要把哈維加西亞收了……週日的比賽有他們的密探來觀察他和加雷……

真走了防守堪憂啊……

Tres 发表于 2012-8-28 09:46:36

nostalgia 发表于 2012-8-28 08:54 static/image/common/back.gif
據說AS報導曼城要把哈維加西亞收了……週日的比賽有他們的密探來觀察他和加雷……

真走了防守堪憂啊…… ...

这会要是走了,买人都来不及啊,感觉应该是转会窗关闭时的谣言吧,包括盖坦的绯闻也不是很靠谱。另外Luisao是不是没被禁赛啊?不过据说本菲卡自己也留了一手,墨西哥国奥冠军队中卫Diego Reyes一月份会搞来。左后卫Eliseu也还是有可能买来的,虽然欧冠他是不能出场的。。。但是我觉得耶稣很执着于再把Melgarejo改造成又一个Coentrao, 是为了显示他的调教能力吗?。。。一队另一个这个夏天引进的正宗边后卫Luisinho听球迷反映还是比较靠谱的,当然Ziegler能来最好,特别当大家的共同愿望是送走卡多索的时候,哈哈。传闻又要买PSV的斯洛文尼亚中锋Matavz当替身,那么把Kardec留着又是干嘛呢。。。本菲卡的管理层真是太让人凌乱了,果然不出所料,刚买的前锋Hugo Viera就被租去西乙了。

P.S 上次7mm出现还是夺冠的那个赛季吧?希望能带来好兆头,敲醒耶稣的脑袋。

nostalgia 发表于 2012-8-28 10:18:55

確實夠淩亂的,耶穌也是,賽季前熱身時CM場場首發主力啊,正式比賽一開始把人撂一邊了,有脾氣也不奇怪吧……

七mm有那麼久沒出現嗎……

ps,誰有我下錄像那麼悲催的嗎,放著下了一夜,早上起來看發現下到600多m斷掉了,今天早上用另一個地址重試,下到200多m又斷掉了……我rp有那麼差嗎:'(

Paletta 发表于 2012-8-28 12:24:55

我也來test

arg_leo_pipita 发表于 2012-8-28 18:04:34

好神奇~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1213賽季:2ªJ Liga ZON Sagres: Vit. Setúbal - SL Benfica