阿根廷万岁! 发表于 2012-7-27 07:25:31

阿根廷一定好好打狠狠扇烂这些天朝球迷的脸!

还有一个更厉害,如果巴西和阿根廷互换,中国将争夺小组第二。

小豆丁梅西 发表于 2012-7-27 08:36:05

岁月不饶人啊, 兄弟, 何必在意这些话。

马刺要不是老了, 哪里轮到雷霆,热火来撒野?

阿根廷也一样,廉颇老矣, 说实话, 在奥运上他们被谁击败我都不会感到吃惊或沮丧, 享受这群老家伙最后的演出吧,每一场,每一分钟。

曾几何时,我们这群老家伙也是驰骋绿茵场的健将,可如今一群快40的家伙, 和一群20左右的小屁孩同场竞技,

被一些我们从未放在眼中的菜鸟用速度生趟的时候, 你不得不感慨, 岁月已逝,青春不在了。

666666 发表于 2012-7-27 08:54:55

男篮的话肯定要支持中国队的。

agt-520 发表于 2012-7-27 22:04:04

锦马努是你????

阿根廷万岁! 发表于 2012-7-28 07:16:16

锦马努是你????
agt-520 发表于 2012-7-27 22:04 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
不是,我是偶然看见无法忍受才愤怒发帖的

agt-520 发表于 2012-7-28 15:02:54

不是,我是偶然看见无法忍受才愤怒发帖的
阿根廷万岁! 发表于 2012-7-28 07:16 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
无知的人很多,不要理会

老农民 发表于 2012-7-30 10:51:23

好开心,好开心,继续低调。。。

老农民 发表于 2012-7-30 11:19:25

http://video.2012.sina.com.cn/p/olympic/v/2012-07-30/071961814961.html

老农民 发表于 2012-7-30 11:19:50

太精彩了,我今天早上居然没爬起来看球,太丢人了!!!我有愧啊!!

累赘 发表于 2012-7-30 12:01:17

把立陶宛打出翔了

老农民 发表于 2012-7-30 12:04:50

把立陶宛打出翔了
累赘 发表于 2012-7-30 12:01 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

希望能杀进四强吧, 老天保佑!!

老农民 发表于 2012-7-30 12:10:47

能把立陶宛打出翔来,真的是始料不及啊, 早上我也是怕输,所以没敢起来看球。

哈哈

老农民 发表于 2012-7-30 12:21:14

虎扑马刺专区也有个锦马努, 和楼主是同一个人吗?

pedro 发表于 2012-7-30 13:46:58

赢了立陶宛,很高兴

老农民 发表于 2012-7-30 15:19:03

梦10这帮人也真是天雷滚滚, 梦10怎么可能干的过梦1, 光是内线就被爆成翔了。

有乔帮主在就不说了,光是一个大屁股巴克利和超大屁股奥尼尔,就能把老北京屎给打出来了。

小豆丁梅西 发表于 2012-8-1 04:23:12

除了吉诺比利和斯科拉,其他人都是狗屎, 鉴定完毕。

三分球命中率, 什么玩意!!!

白与蓝之舞 发表于 2012-8-1 10:59:42

不行了,打不赢法国了。

666666 发表于 2012-8-1 11:50:30

谁来解释下,俄罗斯赢中国,是对方较强还是自己太弱?

风之子90 发表于 2012-8-1 13:15:06

今晚好像有比赛吧。。看看这帮老将吧~~

colinfirth 发表于 2012-8-1 17:04:36

谁来解释下,俄罗斯赢中国,是对方较强还是自己太弱?
666666 发表于 2012-8-1 11:50 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

打俄罗斯这种硬朗的队伍,还用陈江华这种很二后卫,不输大比分才怪哩?!

哪有后卫不防守,也从来不会防守的?

colinfirth 发表于 2012-8-1 17:05:05

64-72很可惜啦

老农民 发表于 2012-8-13 11:36:12

妈的,被老毛子菊了,看的我老泪纵横!!!让这群老家伙情何以堪!!

西班牙那场,火也不小, 大加索尔打的真心好!!西班牙就输在那个佩雷斯身上,

简直是瘟神,他在,分数被迅速拉开, 一塌糊涂。

西班牙打的真好, 很佩服, 只可惜没干翻不可一世的猩猩们。

pedro 发表于 2012-8-13 13:59:45

输给梦十,谁都不怨

现在梦十与梦一相比,其对手没得说,但是梦十再烂,外线却能频频杀人于无喘息之地

梦一时代,内线谁能压住巴神巴克利?而现在梦十看着被对手追平,可是科比等人却能轻松用外线三分球致敌于死地

俺的意思是说,米国男篮的对手越来愈厉害,可是他们毕竟是从nba环境培养出来的,还是徒弟胜不了师傅

pedro 发表于 2012-8-13 14:05:50

再一个,梦十给对手机会太多,但是对手板凳深度还是不能与米国相比

一个小个子后卫就能在最后二节从板鸭身上浑水摸鱼捞到好多分,总体来说板鸭综合实力还是不能与米国相比的

有了高度,速度上却稍逊风骚

有了力量,灵活性和出奇性就逃之夭夭

有了冲击力,但是关键时候稳定性不见踪影

pedro 发表于 2012-8-13 14:06:09

再一个,梦十给对手机会太多,但是对手板凳深度还是不能与米国相比

一个小个子后卫就能在最后二节从板鸭身上浑水摸鱼捞到好多分,总体来说板鸭综合实力还是不能与米国相比的

有了高度,速度上却稍逊风骚

有了力量,灵活性和出奇性就逃之夭夭

有了冲击力,但是关键时候稳定性不见踪影
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿根廷一定好好打狠狠扇烂这些天朝球迷的脸!