岛城首席阿迷 发表于 2012-6-29 23:23:55

预感意大利要夺冠了,特此向大家告别!

本人1982年看世界杯,开始是半个巴西球迷,半个马拉多纳迷,82年意大利无耻淘汰艺术足球,因此爱上阿根廷同时也恨上意大利。从86年老马封王之后,看世界杯有2个心愿,第一意大利不能夺冠,第二阿根廷能第三次捧杯,当然第二个心愿比较难实现,而且现在看似乎是个神话传说了,第一个比较容易些,但06年意大利又冠了,对本人打击很大,一度想退出本论坛,但幻想2010年在靠铺的教练下能否实现86年的传奇,也是24年一个轮回,参照巴西和意大利的轨迹,可惜阿根廷足协胡搞了5年3任垃圾教练毁了人才和给予相对最好的一次机会,当然02年机会也很好,02年很绝望但没有死心,现在看了12年欧洲杯,再看看14年是在巴西举办世界杯,大家动动脑子想想,欧洲有宇宙无敌的意大利,专克阿根廷的荷兰和英格兰以及德国,唯美的西班牙(我算半个西迷),又是巴西的主场,阿根廷肯定没戏,最多8强,我彻底死心了。本想看看意大利的笑话,毕竟10年它是块死肉,今年热身赛也疲软,但却在这个月RP爆发了,94年后6年间隔必进决赛的规律又惊现了!而且西班牙比德国害怕意大利的心理强不了多少,从未在常规时间大赛中赢过,欧洲杯从来没有卫冕冠军,连夺3届大赛冠军也是逆天的,所以可以99%断定意大利要夺冠了!
下周1开始就是我消沉的阶段,而本论坛充斥着大量的意大利球迷,假阿迷真意迷!最多算是2个6月24日出生天才的人迷,这其中还有高水平的为人师表的,搞动漫头像的,呵呵,真无法理解!我受够了!前几天发的意大利和阿根廷技术比较,罗米和睡皮大师的比较,已经看出来啦!幸亏有管理员高手认为罗米天赋是强于睡皮大师的,只是性格决定命运,我稍感安慰!
看足球想人生,伤感啊,天不助我阿,让意大利这样的小人得志,呜呼哀哉!
幸亏本人还算半个西迷,以后尽量关注西班牙吧,多点快乐和享受,大不了西班牙屈居宇宙无敌技术盖天的意大利当老2也行啊,毕竟咱底蕴浅,退回20年前连8强都要靠运气啊。至于挚爱的阿珍听那,2022年夺冠吧,在西亚的沙漠中迎接大力神杯,不知道35岁的梅球王尚能饭否?
再见了诸位,尤其是铁杆阿迷还不屑意大利的朋友们,90哥,大陀螺,盖坦,WINDER,节奏兄,若桑妹,66妹,甚至悍匪,还有XXX,谢谢你们,喜欢有共同语言的人。
在一呆梨2次封欧冠,睡皮大师赶超齐祖之前,向大家道声珍重,当然如果14年阿根廷逆天的话(几乎不可能)我也许还会冒泡,呵呵,
再见,さようなら!

霸王丸 发表于 2012-6-30 04:00:01

说实话,我也受够你了!意大利比起德国英格兰之流还是很值得喜欢的!走好不送!

WLSOUTMAN 发表于 2012-6-30 08:23:53

风格相克,意大利全队状态都比板鸭要好
打法也更稳定,贝利也看好板鸭
欧洲杯卫冕的难度

板鸭没理由不输

弗爵爷 发表于 2012-6-30 08:52:52

看出来了,楼主因为最厌恶的意大利也能不停夺冠且钟爱的阿根廷根本看不到夺冠希望,所以准备弃阿根廷而去,除非2014阿根廷逆天夺冠了,楼主或许还会回到阿根廷身边

我总结一句,楼主喜欢的不是阿根廷,是冠军,你以后直接支持冠军就行了,当然意大利你应该不会支持

666666 发表于 2012-6-30 09:51:09

如果你是个爱憎分明的人,拜托别打上日文。

笑啊笑啊的猪 发表于 2012-6-30 10:50:22

就这届欧洲杯来说,西班牙踢得极其丑陋,意大利踢得非常好看
凭什么西班牙就艺术,意大利就功利?
预先套了个框才去看世界,楼主是纯粹跟自己过不去。

666666 发表于 2012-6-30 10:51:28

天啊,我刚点那个贴子的主楼,才发现楼主还用了人身攻击的字眼,鄙视你!

情缘蓝白 发表于 2012-6-30 11:37:44

没必要那么悲观啊,阿根廷没在,大家支持意大利或者西班牙都很正常,而且这届意大利确实不错,本来巴乔之后我就极其看不起意大利的,但是这次普兰德利打得攻势足球,相当有水准与内容,特别淘汰了德国,也当为阿根廷报仇吧,决赛也未必是意大利赢,西班牙赔率还低呢

阿根廷万岁! 发表于 2012-6-30 11:38:08

最讨厌意大利

colinfirth 发表于 2012-6-30 12:15:34

最讨厌意大利
阿根廷万岁! 发表于 2012-6-30 11:38 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

哈哈哈哈:lol

百思不得其解

colinfirth 发表于 2012-6-30 12:17:59

大概去年就有这么一位,百劝不厌,要管理员注销其id,因为总督没能当上主教练

colinfirth 发表于 2012-6-30 12:19:29

风格相克,意大利全队状态都比板鸭要好
打法也更稳定,贝利也看好板鸭
欧洲杯卫冕的难度

板鸭没理由不输
WLSOUTMAN 发表于 2012-6-30 08:23 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

有道理

就一场比赛而言,谁家发挥好谁胜

raistlin 发表于 2012-6-30 12:36:29

现在意大利在明,西班牙在暗,胜负还是未知数

白与蓝之舞 发表于 2012-6-30 12:45:15

楼主本身就很凌乱,意大利如何跟你要退出风暴何干?

梅西金球 发表于 2012-6-30 13:01:16

意大利夺冠是百分百阿

潘帕斯之风 发表于 2012-6-30 14:20:07

只喜欢阿根廷。

和德国队比赛挺意大利只是觉得德国队实力确实不到那个层次。仅此而已。

agtsky 发表于 2012-6-30 14:51:07

只喜欢阿根廷。

和德国队比赛挺意大利只是觉得德国队实力确实不到那个层次。仅此而已。
潘帕斯之风 发表于 2012-6-30 14:20 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif对呀,我这几场球全预测对了,结果都是合理的,实力使然。我看好西班牙夺冠。

风之子90 发表于 2012-7-1 22:07:34

哎 刘老师的fans啊~~不过刘可是铁杆的阿根廷球迷哈~~

Bielsa. 发表于 2012-7-1 22:30:26

挺呆梨纯粹只是因为他们实现了阿迷多年没实现的梦想:战胜英格兰,完虐德国,没准还能夺冠,踢得还挺好看。。。

阿根廷万岁! 发表于 2012-7-2 05:13:58

楼主你别走啦,意大利滚蛋啦

colinfirth 发表于 2012-7-2 05:16:31

楼主你别走啦,意大利滚蛋啦
阿根廷万岁! 发表于 2012-7-2 05:13 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

哈哈

白胡子老爹 发表于 2012-7-2 08:29:43

在昨晚前一直觉得意大利有机会,不过在看到巴神在网上的一句话说想邀请夏奇拉来看决赛,让她看看我是怎么对付他男人的时候,突然一种强烈的预感,意大利要输,不知道为什么,就是很强烈,没有理由,虽然心里依然觉得意大利很有机会,但是预感却相反

Bielsa. 发表于 2012-7-2 08:36:35

和LS有同感!!因为巴神是夸不得的人,就跟樱木一样,只有逆境才有好发挥,哈哈哈哈。

盖坦 发表于 2012-7-2 08:37:47

在昨晚前一直觉得意大利有机会,不过在看到巴神在网上的一句话说想邀请夏奇拉来看决赛,让她看看我是怎么对付他男人的时候,突然一种强烈的预感,意大利要输,不知道为什么,就是很强烈,没有理由,虽然心里依然觉得 ...
白胡子老爹 发表于 2012-7-2 08:29 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif其实你只要看了普兰德里在帕尔马和佛罗伦萨执教的比赛你会发现他遇到重要的比赛一向不靠谱,这些关系到球队生死存亡的比赛普兰德利给我的感觉充满了鲁莽和轻率。04年大好局面痛失欧冠联赛资格就很能说明问题。帕尔马历史上的几大名帅普兰德里也只能位居第五(前四名是萨基、斯卡拉、安切洛蒂、马莱萨尼)

白胡子老爹 发表于 2012-7-2 10:30:52

上半场是有点冒,有点激进,想和西班牙对攻。但是不能否认他的能力,起码这样的意大利被他调教的很紧凑,这是阿根廷队这几年来都看不到的。
页: [1] 2
查看完整版本: 预感意大利要夺冠了,特此向大家告别!