bbhunter 发表于 2012-6-26 01:12:28

拉姆:泄密首发是耻辱,但我们不请侦探

拉姆:泄密首发是耻辱,但我们不请侦探对于德国与希腊比赛前首发阵容提前被泄露的事件,德国队长拉姆发表了自己的看法。拉姆表示,这件事是个耻辱。
拉姆说:“我必须承认这是个问题,我认为现在每个人都清楚他把首发阵容告诉了谁。我们必须要更加小心,不管你是出场还是不出场,都不应该把首发名单告诉别人。与亲近的家人交流是可以理解的,但也就是这样了。”
“泄密事件的发生很遗憾,整个国家都在背后支持着我们,所以首发名单这么早就被公之于众是个耻辱,泄密的家伙是在伤害着整个国家的期望。这很羞耻,不过我们不会聘请一个侦探来调查。”

点评:德国队的强大不是没有理由的,大家都看到了德国人的强壮和意志,德国人的严谨、认真也许是他们强大的更重要原因。

naruhodu 发表于 2012-6-26 06:06:56

拉姆:泄密首发是耻辱,但我们不请侦探对于德国与希腊比赛前首发阵容提前被泄露的事件,德国队长拉姆发表了自己的看法。拉姆表示,这件事是个耻辱。
拉姆说:“我必须承认这是个问题,我认为现在每个人都清楚他把 ...
bbhunter 发表于 2012-6-26 01:12 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

这样有意思吗

过分的理性,高度强调球队的战术,执行力,逻辑性

把足球当做战争,一切为了结果而去比赛

也许,成绩会非常好,但是,有一点是很重要的,世界杯是待有必然性和偶然性双重因素的赛事, 那么冠军的运气成分也会在里面

如果,你过分强调理性,那么拿到一个很好的成绩不是什么难事儿,但是想拿到冠军可就是非常难得事儿,没那么一点点想象力是不可能做到的

德国足球正在让天才消失,即使是272这样被德国鼓吹的天才,在德国队所表现出来的能力也不过如此。

greenmanba 发表于 2012-6-26 07:15:04

呵呵,拉姆作为队长,最近不知怎的,话有些多。比如上次还为了季莫申科的事情宣称抵制乌克兰欧洲杯,被鲁梅尼格骂了一顿。我个人对这种动辄上升到国家层面的言谈做法很反感。

matias24 发表于 2012-6-26 07:31:44

想想我阿迫不及待地让全世界知道首发,被德国佬轮了也不是那么难理解

hjfzyxz 发表于 2012-6-26 07:57:24

拿冠军多多少少都要沾光借力才行,尤其是德国,自我运作能力强,背后也有人帮着操盘。

canio 发表于 2012-6-26 08:52:24

想想我阿迫不及待地让全世界知道首发,被德国佬轮了也不是那么难理解
matias24 发表于 2012-6-26 07:31 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
那完全是老马这个三无教练沐猴而冠上窜下跳。

风之子90 发表于 2012-6-26 12:06:34

16年的无冠让骄傲的德国人也相当紧张了啊~~
页: [1]
查看完整版本: 拉姆:泄密首发是耻辱,但我们不请侦探