白胡子老爹 发表于 2012-6-19 10:01:42

居然有人冒充刘什么来骗我

欲知详情,稍后细说,先把手里的事情处理掉

大炮鸟 发表于 2012-6-19 10:09:19

sofa

风已逝 发表于 2012-6-19 10:16:48

板凳

苏沪烟雨 发表于 2012-6-19 10:17:34

册那,哥哥我最近在网上购物,被骗了400元。
错那妈则烂污比。

风已逝 发表于 2012-6-19 10:22:51

难道偶像买了三个大菠萝?

累赘 发表于 2012-6-19 10:23:44

楼主是肉体受骗了吗

苏沪烟雨 发表于 2012-6-19 10:40:11

羽绒服一件,帮姨夫买的,妈的。
册那。

累赘 发表于 2012-6-19 10:56:01

偶像还真喜欢在别人帖子里讲自己的事,你自己去开个专帖专门讲你那些事行不行,现在这样搞得我们这些不想关注你最新动态的人不得不看你那些破事,很烦啊,有点公德心拜托了

白与蓝之舞 发表于 2012-6-19 11:04:55

LZ要把详情写成小说吗?半天没动静。

风之子90 发表于 2012-6-19 12:13:25

坐等

大炮鸟 发表于 2012-6-19 13:50:01

偶像还真喜欢在别人帖子里讲自己的事,你自己去开个专帖专门讲你那些事行不行,现在这样搞得我们这些不想关注你最新动态的人不得不看你那些破事,很烦啊,有点公德心拜托了 ...
累赘 发表于 2012-6-19 10:56 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif别,我喜欢看。

北极海 发表于 2012-6-19 15:06:57

纯无事找抽型标题党,该处宫刑

累赘 发表于 2012-6-19 15:27:05

别,我喜欢看。
大炮鸟 发表于 2012-6-19 13:50 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
偶像开专贴了,你快去捧场

累赘 发表于 2012-6-19 15:28:10

欲知详情,稍后细说,先把手里的事情处理掉
白胡子老爹 发表于 2012-6-19 10:01 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif你已经撸了5个小时了,还没处理完吗

白胡子老爹 发表于 2012-6-19 15:40:14

最近太忙,项目验收。现在来说说。

昨天下班接到个电话,那声音TMD居然和刘什么完全一样,开始我不知道是谁,后来对方居然号称风暴的,在广东。而后我听声音和刘什么一样,所以他就说他是刘什么,通过风暴的人要到我的电话,最近在南京办事,打算今天来上海看看我。还说我当年对他有承诺,来上海一定要来找我。我自己都不记得当年我对他说过什么了其实。不过刘什么居然对我用情如此之深,还要特意来上海看我,一时受宠若惊。于是我想也好,难得聚聚,打算今晚游泳完见个面,他也答应,他先到上海和一个老同学碰头,然后再和我聚。不过我问他还有谁的时候,他却含含糊糊,我问起累赘,包子也叫了没有,他说累赘没空,听上去他来上海只是为了见我。

所以感觉特别奇怪,虽然都是风暴的人,但是他对我的感情怎么会这么深厚呢,居然超越了风暴其他人,连里克尔梅球迷都没这待遇吧。不过那时候也没多想,只是说你明天到了上海给我电话。

白与蓝之舞 发表于 2012-6-19 15:41:26

靠,明显他真的是刘什么,你这个不解风情的家伙。

白胡子老爹 发表于 2012-6-19 15:51:10

今天早上,正在忙的时候,他突然电话来了,我正好在忙,告诉他等会说,现在忙着。稍后我打给他,他马上焦急的说:“他在南京出事了,昨晚出去喝酒和人打架了,被抓了,现在很麻烦,问我在南京有没有朋友。”我一听就马上反应过来,遇到骗子了。我们风暴的刘什么是什么人啊,和豆丁、包子一起出了名的风暴高富帅啊,他怎么可能自己 去打架,那都是我们这种屌丝干的事情。高富帅打架从来不自己动手,刘什么更不可能了。就凭他那气场,往夜店一站,连脑残都不敢碰他,怎么会有人敢动他呢。

得,八成遇到骗子了,然后假冒刘什么说:“你在南京可有朋友,能不能帮忙什么的。”老子在南京只有炮友没有朋友,怎么可能会找炮友帮忙救个骗子。于是我说没朋友,你问问其他人,自己搞定吧,我没办法,接着他说那好,他先问问别人。

过了一刻钟,他又打过来,这时候我已经有心里准备了,他一打来就说,没办法比较难弄要借点钱才能弄出来,我马上哀叹,兄弟你怎么也缺钱了,老子也欠人钱呢。奇怪的是突然刘什么变的很热情,不停的问我欠了多少,开始我不想说就说数字很大,他却还是不依不饶说兄弟别怕,告诉我,欠多少他帮我还。我一下子闷了,居然还有骗子主动嚷着帮人还钱的。

白与蓝之舞 发表于 2012-6-19 15:54:18

你看,最后人家还说帮你还钱呢,冒充论坛里的人来骗你,这事太扯了,就算真是冒充,干这事的起码也得是个对论坛熟悉的人吧?

白胡子老爹 发表于 2012-6-19 16:17:08

于是架不住刘什么的追问我就说了,我欠人500万,你能帮我还?结果他居然说,没问题啊,500万我来还。

你告诉你的银行卡号,我让我秘书直接把钱打给你。这句一说还真像刘什么,扔500万眼皮都不会跳一下,还配秘书,NND,老子再怎么升值也没给配过秘书,我这人粗心大意的,没秘书还真做不好事。不过没办法屌丝的命,哪里会有秘书。只有刘什么才有的配置那是。

不过我还是拒绝了,说自己不想欠人人情,不过他追着说没事,500万他帮我扛了。NND,平生第一次遇到这样的片子,还装着帮人还500万的也有。不过一再拒绝后,他貌似装着生气的样子挂了电话。

现在的骗子真是越来越高级了,居然冒充起刘什么来了,这么高级的人物都会冒充了

pedro 发表于 2012-6-19 16:23:05

刘老师还不献身么

白与蓝之舞 发表于 2012-6-19 16:25:23

你们都是高富帅啊,欠钱还钱都是几百万。

累赘 发表于 2012-6-19 16:42:43

哈哈哈哈哈,太有喜感了

小豆丁梅西 发表于 2012-6-19 16:48:48

2012年6月19日,星期二,农历五月(大)初一。干支:壬辰年,丙午月,辛亥日。五行:钗川金,执执位。冲:冲蛇(乙巳)煞西。宜强吻,宜甜言蜜语,宜网购炮友,宜呵斥老板,宜五体投地,宜躲避收费站,宜交配。忌反目成仇,忌自行车,忌胡吃海塞,忌抢救单身青年,忌肩带下垂,忌质疑国家。

苏沪烟雨 发表于 2012-6-19 16:59:37

其实,我现在只想把那400元索回来。

thewall 发表于 2012-6-19 17:08:26

2012年6月19日,星期二,农历五月(大)初一。干支:壬辰年,丙午月,辛亥日。五行:钗川金,执执位。冲:冲蛇(乙巳)煞西。宜强吻,宜甜言蜜语,宜网购炮友,宜呵斥老板,宜五体投地,宜躲避收费站,宜交配。忌反目 ...
小豆丁梅西 发表于 2012-6-19 16:48 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

巴错巴错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 居然有人冒充刘什么来骗我