nostalgia 发表于 2012-7-30 11:50:20

英鎊!我昨天看著還以為是歐元,還鄙視了一把……

難道是打算好了買toto然後賣蓋坦?那恩佐怎麼辦……

mago 发表于 2012-7-30 13:39:51

。。。。一天没来大家信息量好大啊。。。。
Toto换Nico。。。肉疼。。手心手背都是肉

Tres 发表于 2012-7-30 14:12:58

英鎊!我昨天看著還以為是歐元,還鄙視了一把……

難道是打算好了買toto然後賣蓋坦?那恩佐怎麼辦……
nostalgia 发表于 2012-7-30 11:50 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

恩佐看情况是没人要。。。跟河床没有谈妥

另外Nelson Olivera要租借去拉科,莫非预示着我们还得再忍受卡多索一个赛季吗。。。

由于Witsel的存在,可以选择的阵型基本是4231或者442,这么看来其实也就4个攻击手的位置,但是我们有的选择还真是多到恶心了。。。

CM暂且不算,因为还可以打CM的位置,呵呵,数了数,Aimar, Gaitan, Enzo, Saviola, Nolito,Rodrigo,Cesar, Kardec,Michel,Yannick, Vieira,Cardozo,Melgarejo(果断自觉往左后卫发展),Ola John, Mora, 总共是15个,估计还得清掉不少个吧。。。

另外我发现Shaffer和Jose Luis Fernandez似乎是在预备队,而且预备队还有Urreta。。。

nostalgia 发表于 2012-7-30 16:17:26

這樣數起來太可怕了,但如果分成前鋒前衛的話好像又沒那麼恐怖……

貌似nolito、rodrigo是有緋聞的。什麽yannick之類的估計轉不出去也會放到預備隊吧。沙發dd和fernandez是真沒注意到在哪。urreta打完奧運估計也還是要租出去的吧。

別忘了我們還有一個剛來的前鋒Hugo Vieira……

剛看到記錄報說蓋坦的經紀人表示蓋坦不會離開本菲卡……然後另一篇新聞說toto馬上就要來了……

然後據說皇馬求購維策爾?

CM可以打CM的位置這話實在太好玩了啊^_^

Tres 发表于 2012-7-31 09:08:53

這樣數起來太可怕了,但如果分成前鋒前衛的話好像又沒那麼恐怖……

貌似nolito、rodrigo是有緋聞的。什麽yannick之類的估計轉不出去也會放到預備隊吧。沙發dd和fernandez是真沒注意到在哪。urreta打完奧運估計也還 ...
nostalgia 发表于 2012-7-30 16:17 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

Toto这事感觉八九不离十了,盖坦不走的话也是一大利好。Nolito和Rodrigo上赛季表现出色,没有好的Offer应该不会放人,Yannick作为葡萄牙人似乎很受球迷欢迎的,Urreta很想留下但是肯定留不下了。现在每个攻击位置都有三四个人竞争,后备相当充足,后防线就相形失色了,Roderick也被租借去了拉科。另外Taiwo去乌克兰了,左后卫还是神龙见首不见尾啊,不如直接用沙发得了。。。

Witsel估计是皇马拿不下Modric的备胎吧,还好我们也开始打Colman的主意了,不担心。。。

nostalgia 发表于 2012-7-31 13:05:13

嗯,toto就差官方了,球報封面說是五年合同,今天就有可能到裡斯本亮相。不過估計蓋坦還是會走……

我還以為Modric是去頂卡卡的缺,然後維策爾是頂拉斯迪亞拉之類的……當然能不走是最好了。

迪達克賣得真便宜……不過估計球員也更願意去輪子吧……

nostalgia 发表于 2012-7-31 13:05:36

咋又多發了……

那就再水一句,泰沃丟了也不可惜……

Tres 发表于 2012-7-31 13:28:42

嗯,toto就差官方了,球報封面說是五年合同,今天就有可能到裡斯本亮相。不過估計蓋坦還是會走……

我還以為Modric是去頂卡卡的缺,然後維策爾是頂拉斯迪亞拉之類的……當然能不走是最好了。

迪達克賣得真便宜…… ...
nostalgia 发表于 2012-7-31 13:05 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

Toto正式来啦,800万欧5年合同,这价钱挺合算的。

难不成皇马两个都要拿下,都是大手笔呀,其实明显买Witsel合算,毕竟更年轻。。。

Didac来本菲卡是绝对主力啊,去轮子估计还要跟Mathieu轮换。

目前剩下的绯闻对象应该只剩下罗马的Jose Angel,里昂的Aly Cissoko,尤文的Reto Ziegler,还有一个马洛卡的不知名的Pablo Caceres。。。卡普回去西班牙人了,感觉左后卫其实需要买两个吧,估计下赛季的防线会依然飘摇

nostalgia 发表于 2012-7-31 14:56:06

還沒官方啊,雖然媒體已經很肯定了……

小金毛在皇馬有機會嗎,要不把他租回來嘛……

nostalgia 发表于 2012-7-31 21:08:16

報紙說toto已攜妻與子登上飛往裡斯本的班機。雖然陪同的本菲卡官員提示他先不要發表什麽言論,toto還是對記者說“我很開心能回來”。同時他妻子在推特上發佈了在機場的照片。

應該不會有啥變故了,除非例行體檢時突然發現他“牙不夠好”。

記錄報上列出的同位置的隊友包括Ola John, Gaitán, Enzo Perez, Bruno César e Nolito,果然把前鋒們排除出去就顯得不那麼恐怖。不過似乎也忘了urreta……

Tres 发表于 2012-7-31 23:01:53

牙哪里不好了。。。哈哈哈哈

同个位置的就有6个就已经很恐怖了吧,希望重现左盖坦右拖拖的老组合。

nostalgia 发表于 2012-8-1 17:10:49

牙不好是有典故的,参见西索科之于米兰。

其实六个人是两条边的人选嘛,对于一个位置两个人的标配来说,也就多了一个竞争对手啊……

去日内瓦打尤文的21人名单,艾玛仍留下养伤。

Eis a lista de convocados:

Guarda-redes: Artur Moraes e Paulo Lopes;

Defesas: Luisão, Maxi Pereira, Garay, Jardel, Luisinho e Melgarejo;

Médios: Javi García, Bruno César, Nolito, Ola John, Nicolás Gaitán, Carlos Martins, Witsel e Enzo Perez;

Avançados: Cardozo, Saviola, Michel, Alan Kardec e Rodrigo Mora.

nostalgia 发表于 2012-8-13 12:11:00

耶終於好了……

聯賽週末就開打了哦,俺們第一場就對布拉加:o,是在當地時間18日晚上八點十五,俺們是週日凌晨三點十五?

Tres 发表于 2012-8-14 09:56:25

这么发还是比在微薄上看的舒服一点。

貌似Nolito因个人原因要求被租借回西班牙,好像是女朋友的关系,这么着Enzo肯定不走啦。

另外据说标准烈日队的比利时国家队左后卫Sébastien Pocognoli已经很接近了,终于有一单比较靠谱了,联赛都要开始了左后卫也该来了吧。。。

nostalgia 发表于 2012-8-14 10:41:28

啊?還有這回事,那租回去了沒有啊……

mora是到河床還是圣洛倫索啊?

據說馬拉加想把兔子弄回西甲去,已經跟兔子接觸過兩次了,但是他們首先要解決自己的財務問題。

瑪戈mm在微博上說球報說本菲卡要把艾瑪兔子打包賣給沙特……但是瞄了一眼發現球報是轉引CM的,那媒體一向不太靠譜啊……

Tres 发表于 2012-8-14 12:03:27

啊?還有這回事,那租回去了沒有啊……

mora是到河床還是圣洛倫索啊?

據說馬拉加想把兔子弄回西甲去,已經跟兔子接觸過兩次了,但是他們首先要解決自己的財務問題。

瑪戈mm在微博上說球報說本菲卡要把艾瑪兔子打 ...
nostalgia 发表于 2012-8-14 10:41 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

Mora去河床呀,Jara去的圣洛伦索。Nolito还没被租出去,还不知道耶稣会不会放他走呢。

如果艾玛续约后再被甩卖去东亚,SLB就真的傻了逼了。其实兔子去马拉加挺好的,出场机会应该会多不少,教练也算是自家人,而且兔子现在很便宜,马拉加再潦倒也负担得起。。。不然打包把艾玛兔子一起搞过去吧,呵呵。

nostalgia 发表于 2012-8-14 12:30:31

今天好像看到球報說圣洛倫索也有意莫拉來著……

本菲卡不會那麼傻吧,不說我們,就是他們自己的球迷也不答應啊……而且就算他們傻到這地步,也不能逼迫球員答應不是,我想艾瑪當初續約也不可能是爲了現在被賣到西亞去,人雖然善良但也不是沒脾氣的……

Paletta 发表于 2012-8-15 11:37:09

一串討論看下來我眼睛都花了
還是等轉會期確定過了以後我再來研究到底誰來誰走好啦
還好我有planetbenfica幫忙(遠目)
兔子去馬拉加我絕對贊成
反正這裡也是板凳

nostalgia 发表于 2012-8-16 12:57:06

傷病名單上的唯二兩人,艾瑪和蓋坦。說是獨自進行恢復訓練。

不是說都參加隊內訓練賽了的嗎,怎麼又回去了,坑爹啊~~~~~

Tres 发表于 2012-8-16 14:31:31

这回伤的有点久啊,希望开赛后健健康康

nostalgia 发表于 2012-8-17 16:47:30

球報:儘管還有一絲渺茫的希望,但艾瑪和蓋坦參加明天聯賽首戰的可能性已經微乎其微了。其中艾瑪情況稍好,已經逐漸從傷病中恢復,但還沒有達到參加比賽的身體條件。蓋坦則還在療傷中。

半生 发表于 2012-10-31 15:04:06

拿完金靴,接受马卡报专访,又在表白……

《马卡报》:谁是你的榜样?
梅西:我一直佩服艾马尔,我很喜欢他的风格,我一直追随他。

nostalgia 发表于 2012-10-31 20:00:12

艾童鞋又要臉紅一次……

養傷中再把這貼撿起來當消息貼吧……

CM上的離隊緋聞,http://www.cmjornal.xl.pt/detalhe/noticias/sport/benfica/aimar-esta-de-saida-dos-encarnados

Tres 发表于 2012-11-1 14:01:22

梅球王真是太专一了:lol

mago 发表于 2012-11-2 01:55:40

球王幸亏没让他儿子上周出生,等到现在天蝎月,跟他的巨蟹多合拍啊~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 休息,休息一會兒~