nofumi 发表于 2012-5-4 11:07:09

11/12葡超聯賽第29輪 Benfica v Leiria

Leiria近況很慘,因為欠薪全隊上下只剩下八名還九名球員了,不過我們也是要好好踢就是了。
比賽時間還沒出來,地點是主場。

發這篇主要是為了下面這東西
http://aovivo.slbenfica.pt/Portals/1/images/revistamistica/emfoco.pdf

內容相關新聞
http://www.abola.pt/nnh/ver.aspx?id=329432
http://www.zerozero.pt/noticia.php?id=62334#.T6KnGut0duo.twitter
http://slbenficasempre2010.blogspot.com/2012/05/pablo-aimar-e-saviola-reencontro-de.html

小T:上次那個都還沒完,這次又來新的了囧
你看該怎辦 :funk:

Tres 发表于 2012-5-4 13:15:22

这个赛季结束得真快。。。

看看夏天有什么大动作了

nostalgia 发表于 2012-5-5 11:59:36

啊呀我太羞愧了:$能不能討個期限在下賽季開始之前弄完em190

比賽是今晚20:30,俺們明天凌晨三點半,大概是最後兩輪了,所以全部比賽同意開球,雖然冠軍已定……

arg_leo_pipita 发表于 2012-5-5 15:45:04

唔,这里好像还有一段~~楼上俺错了,俺真的不是故意丢过来的。。。但是好像跟上面的不一样的~~
http://aovivo.slbenfica.pt/pt-pt/revistamistica/destaques.aspx

nostalgia 发表于 2012-5-5 17:21:04

咦,樓上丟的好像就是pdf的網頁版全文嘛,這樣一來似乎可以不用先手打咯,可以直接翻譯誒,俺再仔細確認一下,謝謝啦~

Paletta 发表于 2012-5-5 21:22:44

有全文真是太好了
而且還有好多秘藏圖
好可愛的圖 >W<

arg_leo_pipita 发表于 2012-5-5 22:02:18

是吗是吗?我怎么觉得好像不太一样?那十小段的标题好像都不一样~~

PabloAimar21 发表于 2012-5-6 10:22:49

1:0胜利,下赛季还可以踢欧冠

PS: 葡超的第二名要踢欧冠附加赛吗?

nostalgia 发表于 2012-5-6 10:35:20

要的,跟這賽季一樣吧?好像是從附加賽第三輪打起?

那兩篇新聞果然是不一樣的誒,還是得手打……:L

nostalgia 发表于 2012-5-6 10:47:54

視頻,上一輪的:'(

RIO AVE - BENFICA

Liga de Futebol 2011/2012
28ª Jornada

Código: Audio - Língua: Português | Codec e Bitrate: MP3 VBR @ 104 kb/s (52/ch, stereo)

Vídeo - Codec: Xvid | Bitrate: 1770 kbps | Resolução:640X368 | FPS: 25.000 | Duração: 01:43:05

Código: https://rapidshare.com/files/1953187383/LZS.11.12.J28.Rio.Ave.Benfica.2012.TVRip.Xvid-UpPTMSNM.part1.rar
https://rapidshare.com/files/2456105538/LZS.11.12.J28.Rio.Ave.Benfica.2012.TVRip.Xvid-UpPTMSNM.part2.rar

Password: dfernandes

nostalgia 发表于 2012-5-6 10:54:17

本輪的:

BENFICA - UNIÃO DE LEIRIA

29ª Jornada

Código:
Audio - Língua: Português | Codec e Bitrate: MP3 VBR @ 102 kb/s (51/ch, stereo)

Vídeo - Codec: Xvid | Bitrate: 1308 kbps | Resolução: 640X480 | FPS: 25.000 | Duração: 01:47:42

Código:
https://rapidshare.com/files/2724994350/LZS.11.12.J29.Benfica.U.Leiria.2012.TVRip.Xvid-UpPTMSNM.part1.rar
https://rapidshare.com/files/627616920/LZS.11.12.J29.Benfica.U.Leiria.2012.TVRip.Xvid-UpPTMSNM.part2.rar

Password: dfernandes

arg_leo_pipita 发表于 2012-5-6 16:30:09

下赛季貌似第二不用打附加赛了吧~~
还有,那个pdf文件里的文字貌似也可以直接选定复制粘贴吧~~

Paletta 发表于 2012-5-6 22:24:12

em187

mago 发表于 2012-5-7 05:34:14

咱们分分,一人译几段,也不会太多吧~
我刚闲下来些,愿意自请几段:$

nostalgia 发表于 2012-5-7 12:41:58

太好啦,那MM先挑,認領之後通知起止就好~:$

mago 发表于 2012-5-8 11:08:17

仔细看了看,瞬间泪目了。。。。。pdf跟arg_leo_pipita美眉发的那个网页版不一样。。。。。网页版的是pdf的补充。。。。。。。

另:我已经把pdf转成word了,正在译。要不然T姐你从网页补充的10点开始??

arg_leo_pipita 发表于 2012-5-8 11:55:20

弱弱的问一句:乃们翻译都是先用翻译器转成英文然后再翻译的吗?

mago 发表于 2012-5-9 04:43:25

本輪的:

BENFICA - UNIÃO DE LEIRIA

29ª Jornada

Código:
Audio - Língua: Português | Codec e Bitrate: MP3 VBR @ 102 kb/s (51 ...
nostalgia 发表于 2012-5-6 10:54 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
上周六的比赛
http://115.com/folder/fbgeskpz#20120505-LigaZonSagres-Leiria@SLB

nostalgia 发表于 2012-5-9 10:56:05

哇那我很占便宜欸,網頁版就不用先轉換了……pdf轉成word貌似會有亂碼?MM辛苦了~再感謝視頻~^_^

to arg_leo_pipita mm,是呀,所以俺們都是二道販子,或許這樣轉換過來會歪曲原意也未可知……

nofumi 发表于 2012-5-9 13:37:33

我這次就先躲懶了囧
這兩天在弄一個U20的東西

nofumi 发表于 2012-5-9 13:38:41

忘記說
感激T版跟mago
>W<

mago 发表于 2012-5-9 13:48:16

pdf的杂志正文部分,转载请注明。

兄弟再联手

文:里卡多·索亚雷斯 / 译:玛戈

众人皆知艾马尔与萨维奥拉的友谊,众人皆知他们在河床与阿根廷国家队成为偶像的故事。在尽力过西班牙的岁月之后,他们又在本菲卡重遇。一切如旧,友谊依然。

1。意大利面,艾马尔的阿喀琉斯之踵
艾马尔与萨维奥拉的友谊始于河床纪念碑球场却深植于家庭生活的方方面面。哈维尔的父母待小巴勃罗有如自家的一员。
Aimar(A):因为父母都在布宜诺斯艾利斯六百公里以外的地方,所以我在河床住了两年。自从认识哈维尔以后我都去他家吃饭。当然,他父母都用很棒的食物招待我。
Saviola(S):我记得他尤其喜欢米兰式意面。很可心的一道菜,我妈妈常做,巴勃罗也非常非常喜欢。(笑)
A:以前在布市哈维尔家有房有车,我常跟着他坐地铁去他家吃午饭或晚饭。这慢慢成了一个习惯,因为他的家人对我非常和善。
S:他习惯于去我家,就像回自己家一样,我妈妈也把他当成儿子一样。后来我也见过巴勃罗的家人,他们也对我非常好

2。艾马尔对萨维奥拉的支持
哈维尔的父亲几年前过世,不光对哈维来说那是个困难的时候,对巴勃罗也是。
S:我爸爸很疼巴勃罗。他们喜欢在一起谈论足球,他们的关系一直很融洽。我知道我父亲去世时巴勃罗非常难过。这些对我来也也是莫大的支持,让我感觉他始终在我身边支持我。不管是作为朋友,亦或兄弟,他都是真诚的。这对我来说意义重大。

3。纪念碑的基石【这个地方基石还有摇滚的意思。。。中文不好表达】
当他们成为河床冉冉升起的新星时,艾马尔与萨维奥拉纪念碑球场成为真正的主场,而这个地方对他们来说不仅仅是主场,更是家。
A:我在河床时有便利所以常常去看纪念碑球场举办的演唱会。那真的是太棒了,我非常喜欢。我当然还保存了很多在记忆中,比如滚石,比如菲尔柯林斯,比如Kiss。我从来不缺席。
S:我们很多时间都在球场度过。那时我16,他18,看了很多演唱会。滚石的演唱会我最印象深刻,让人叹为观止。
A:当然还有那些在纪念碑球场进行的足球比赛。球场永远人满为患,但我们也总是去看。这总让我们很兴奋。
S:那些足球之外的时光真是好,我们也还没有那么多责任。他还没当爹,我也还跟父母住在一起。

4。闭着眼也能一起踢
至今河床的球迷还怀念着那些艾马尔萨维奥拉二人组风险的日日夜夜。冠军,胜利,进球,纵使那时他们的职业生涯才刚起步,俩人却很快成为球队的宠儿。下面就来了解一下。
A:有时在那种环境中有些事(球员的成长)都是慢慢在发生。从我们第一次训练开始,这在我们身上也是一样的。那时球队很成熟,有年轻队员的支持,这些都是我们锻炼、成长的有力基础,有些事也就自然而然的发生了。【这段Pablo发言存疑】
S:这样的事每天都在发生。我想跟我们在球场上的契合度也有关系,我们很有默契。我始终知道在球场上往哪去找巴勃罗。不同的是那时我们速度很快(笑)很难被追上。
A:尤其是那会儿还年轻,哈维尔能完成很多令人不可思议的事。他能完成很多进球或者拦截,他也能从不存在的路线传球,很多进球都能证明。我更喜欢从显而易见的路线传球。很多次我们以珍藏比赛的足球来珍藏比赛的记忆,哈维尔一个人就能过掉对方半个球队而且还能把球送进球网。我知道现在他仍然能做一样的事,但他也使用其他的方式,更显示出他的智慧......
S:可能这听起来有些奇怪,但我在场下时比在场上更加享受艾马尔的足球。在场上时所有一切都发生得太快我来不及欣赏在那瞬间产生的艺术。我更喜欢像个球迷一样欣赏他的足球:在阅读比赛的同时,看他如何运球,如何摆脱对手,非常完美。对我来说,他是近年来最优秀的球员之一。虽然他的职业生涯渐渐淡出了人们的视野,因为媒体拜高踩低【存疑】,但毫无疑问没人怀疑过他作为球员的实力。

5。关于光明球场的建议
萨维奥拉来到光明球场的时候,艾马尔已经在这里生活了一年。在他们之间,有过很多很重要的建议。
S:我知道我会离开皇马,也接到过一些(来自其他俱乐部的)邀请。这时本菲卡出现了,很显然,他们征求过艾马尔的意见。
A:是啊,我跟他谈过。我告诉他这将会是很积极的一步,他不会后悔的,他将要加入的是个伟大的俱乐部。
S:巴勃罗给了我很多介绍。他跟我保证说我会喜欢这个俱乐部,还告诉我说他们正在重建一个一流强队,这对我们的二人组来说也是一个绝佳的机会,我们又可以在一起踢球了。我当然很期待这个愿望的实现了,他所说的也在我到本菲卡之后得到了证实。

6。彭巴侯爵,永志不忘
夺得(09-10)联赛冠军的庆祝在光明球场与彭巴侯爵广场之间进行,没有人会忘记那一天.....
A:太壮观了。我们就差进河里庆祝了。我们在光明球场庆祝,在里斯本的街道上庆祝,在彭巴侯爵广场庆祝,这一切都让我和萨维奥拉记忆犹新。
S:那时让我们所有人都难以忘怀的时刻。不光是我们,很久没有尝过胜利喜悦的球迷们也是一样。如果你经历过那个夜晚,你一定也永远不会忘记。至少我一刻都没有忘。当然,我也觉得为了让这些美好时刻重现我们应该更加努力。
A:我们俩想的一样:不幻想有极其狂热球迷的大场面,只求一个每日兢兢业业努力的俱乐部。这里的每一个人都热爱本菲卡,让人惊讶的热情。

7。闲聊,茶,一盘网球。
他们一起长大。他们的友谊经受过时间和距离的考验。现在他们又回到了每天都在一起的状态。就像所有的好朋友一样,他们也有“老一套”:一些闲聊,一些消遣。
A:我很享受哈维尔的陪伴,不光是因为我们球场上的默契:常常我们都不需要说话我们就知道对方会在场上做什么。此外我也享受跟他坐在一起的某个上午,可能也会跟马克西佩雷拉或者Nico盖坦一起,大家一起喝喝茶,天南海北的聊。有这么些朋友天天在一起真的很好。
S:与他的友谊是我生命中最重要的东西。比足球还要重要,毫无疑问。他就是我兄弟。
A:我平时几乎从来不刻意谈论足球。我是说,比如在比赛状态中或者训练中,谈论足球是自然而然的。但在场下,我们谈论平常朋友谈论的任何事。我还记得以前我们远远分开时,我们常常互发短信,偶尔打打电话也是无事不谈。现在我们时常都能见到对方,所以谈论的话题更是寻常得不得了。
S:但离得太远我们就无法一起看网球比赛了。这是我们一个共同的爱好,刚开始的几轮我们在电视上看。但也有过人在不同地方却飞到同一个地方去看现场的时候【JQ点,但翻译存疑】。
A:真正的友谊不需要可以的维护。在某种程度上,我们俩都不需要对方过分经常的电话沟通,尽管我们分隔千里。在本菲卡重聚的时候,我们早年所坚持的东西没有变,在球场上一切也都没有变,这就是友情。

8。父亲为孩子们做出的谦逊的表率
S:艾马尔作为父亲(笑),尽责得不能再尽责了。他就是为他的孩子而生的,我都觉得有点恐怖(笑)。他的生活只有工作、家庭、工作、家庭,因为他只在乎孩子。他是个模范爸爸,知道怎样教育小孩。
A:萨维奥拉,就像你们看到的一样,实在得几乎透明,没有隐藏的想法。善于社交,非常友善,有时候过于好人了。很少有人既效力过巴萨又效力过皇马,人们这样跟他说他也只是耸耸肩就像不关他事一样(笑)。在场上也是这样,他只是认真训练,证明他是个职业精神。
S:你也是榜样啊。他是个不管在场内还是场外都给大家领导的人,我们总是看看他就知道怎样做才是正确的。作为个人来说,他也是我学习的榜样。

9。如果没有踢足球
如果艾马尔和萨维奥拉没有踢足球的话,他们的生活会是怎样的?
A:我想我可能会在老家上大学,然后可能在学校谋职。我确实很喜欢读书,但这跟写作不是一回事,所以没想过当个作家什么的。
S:是啊,你不管干什么都一定能做出些东西的,因为你很聪明。他是那种不管讨论什么都能说出一大堆道理的人。我呢,可能会完成学业,因为那是我父母的期望。另外,我想不出来除了足球以外的其他事作为我的职业。

10。教练席上看比赛?
当说道球员生涯以外的东西时,艾马尔和萨维奥拉同时有所保留,他们还在享受作为球员的生涯。但似乎巴勃罗成为教练的可能性正在有着实质性的增加。
A:有可能。以后再看吧。以前我总说自己不可能当教练,但现在我觉得这没准还真有可能发生。但注意这种素质的养成不光是在巴萨、皇马、本菲卡才有的【存疑】,而是从小培养的。当然,说老实话,现在我很享受当球员,所以我想尽量多踢几年(笑)。
S:我觉得巴勃罗比我更可能成为教练。他有性格,有教练的姿态和见解。球员很自然会为自己考虑与足球相关的领域作为未来出路,但却不确定自己到底能做什么。这就是我的想法,我可能还会像现在一样,尽管我的足球生涯并不十分如意。但现在我只管享受足球罢了,其他的等球员生涯结束了再说。
A:我对于为退役做打算比较抗拒。我喜欢一天一天的过,不要计划地太大。我是活在当下的,所以我也只能为当下做打算。当然我们总是会期待明天,但我们始终只会是生活在今天。
S:同意。没必要杞人忧天。但有一件事在我们退役后是一定会发生的:我们会一起去现场看奥运会。那一定会极赞。我们喜欢各种运动,没有比看比赛更棒的事了。

mago 发表于 2012-5-9 13:56:46

哇那我很占便宜欸,網頁版就不用先轉換了……pdf轉成word貌似會有亂碼?MM辛苦了~再感謝視頻~^_^
nostalgia 发表于 2012-5-9 10:56 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
T姐。。。。不好意思啊。。。。我着急看文章写了什么,就把网页版那个也看了。。。然后想着看都看了,意思也明白,写出来也不费事,就把你那份也翻了。。。。。

不是有意要放你鸽子啊。。。。。。

你帮我proofread下好不??

mago 发表于 2012-5-9 14:00:09

兄弟再联手(续)

文:Ricardo Soares / 译:玛戈

1。兄弟连的诞生
艾马尔和萨维奥拉曾今是河床的奇迹,那时他们很年轻。因此在他们职业生涯开始的时候,教练马塞洛加拉多给了他们挥斥方遒的舞台。在那里,一个兄弟连诞生了。
S:能认识你真是棒!因为这才有了我们的友谊。不管我们的足球生涯都经历了什么,我们一直都互相尊敬,成为朋友也是自然而然的。
A:我不记得具体是哪一天初次见到他的,但肯定是某天的河床一队或者阿根廷国青队的训练。他比我小两岁,所以我们在河床青年梯队很难见到。因为他展现的高水准,他时不时会被招上一队训练。我不确定,但我应该是在河床一队训练中遇到他的。
S: 我记得,我们在河床一队初识的。我记得虽然我比他小,但我几乎跟他同时升入一队。

2。萨维奥拉:16岁的王牌
艾马尔很早就为河床比赛,因此16岁就初出茅庐的萨维奥拉显得更加引人注目。(97年的)春季联赛是一切的开始。
A:从第一刻起他就一直在证明他的与众不同。他有独树一帜的风格,能为常人所不能。他的风格就是:以一种很奇怪的方式带球切入(笑)。

3。离乌拉圭王子如此之近
那时候河床有几个阿甲“神兽”【这个地方用的词是“神圣的怪物”。。。我想来想去只有就是“神兽”最接近意思也差不多。。。。】。其中最强的是恩佐弗朗西斯科利,乌拉圭王子回归河床,比他们升入一队早一些。对艾马尔和萨维奥拉来说,在距离弗朗西斯科利很近的地方成长具有特别的意义。
A:我和萨维奥拉那时候都还小,97还是98年的时候,记不清了,我们刚升入一队弗朗西斯科利就退役了。当然,不光弗朗西斯科利是我们的榜样,其他人,比如莱昂纳多阿斯特拉达,也都是我们场上场下的榜样。
S:在我看来,他在河床的八年中每一天都是神兽一样的存在。他每天都去纪念碑体育场看大家训练。后来有一段时间我当了球童,就能更近距离的瞻仰他的比赛、看他如何移动,从那些比赛中我学到了很多。
A:他们(老一辈球员)都很平易近人,对待年轻球员都很和善,不管在场上还是场下让年轻球员如沐春风。他们都很友好,第一次接触时就打消了我们对偶像的敬畏,很谦逊,很容易相处。
S:奇怪,我一直很希望问他们要一张签名或者合影,最终也不知为什么太羞涩没敢开口。不过他们都认识我,我那时也开始跟他们一起训练。他们都很放松的对待我,因为我想我那时挺谦虚的,他们也是看着我成长的。

4。如何看布宜诺斯艾利斯
它们职业生涯初期几年都是在布宜诺斯艾利斯这座超大城市度过的。下面就是他们对这座城市的评价。
A:大城市,巨大。大国的首都。我猜那里生活了一千六七万人,阿根廷总人口的近半数。市北边到市南郊就有四千公里。这也可以看出阿根廷的人口在布市的集中程度。这座城市无所不有,尤其对足球和音乐无比狂热。那里的人都像是恋爱中的人一样。
S:关于布市的评论足够多了。布宜诺斯艾利斯是座极有生命气息的梦幻般的城市。这个城市有有灵魂,常常有各种各样的活动。

5。世界冠军
97年,艾马尔在马来西亚赢得了20岁以下世界杯冠军,他也在比赛中与并肩作战的希望之星里克尔梅和坎比亚索一起赢得了世人的瞩目。艾马尔在比赛中带球、助攻、指挥比赛,无所不能。两年之后,萨维奥拉又重现了这样的阿根廷中场辉煌。
S:我记得他们征服世青赛时获得了很多的赞誉。对我来说,世青赛因为在阿根廷本土举行所以有特别的意义。那是我足球生涯中最美好的时刻之一。
A:是啊,你在我之后两年参加的世青赛。我参加的那一届比赛盛大异常。我还记得很多事,不仅仅是球场上发生的事,比赛的整个氛围都让人难忘。那个国家充满异域风情,整界比赛都让当时的我激动不已。

6。名利的代价
艾马尔和萨维奥拉在河床就成为了球迷的偶像。与名利打交道从来都不是易事。
A:我从来就不善于处理这类事。14年过去了,也许我现在会比那时候好些。对这个问题我没法含糊其辞【本句存疑】,哈维尔一直都更加善于社交。
S:但实际上我也跟你差不多,家教使然。来自身边队友的建议也是应当更多的专注于足球本身。我们成名,因为足球的魅力为众人所关注。当然,不能否认,这些名望会带来这样那样的利益,但我们的家人、我们所受的教育、还有最重要的自知之明,都让我们保持清醒。

7。七年的漂泊,不同的人生
经过了纪念碑体育场几个赛季的洗礼后,到了俩人欧洲登陆的时候。艾马尔来到了瓦伦西亚,获得了很多胜利。与此同时,萨维奥拉也在欧洲闪闪发光,不同的是,他活跃在巴塞罗那。当艾马尔经历过萨拉戈萨准备加盟本菲卡时,兔子生活过的球队已经增加了塞维利亚、摩纳哥、皇家马德里。
S:无论如何,我们都在差不多程度的球队和同一个联赛效力,这就很好了。我们永远有聊不完的话题,我们去看对方比赛,始终保持联系。
A:在西班牙我有最好的回忆。在瓦伦西亚大家都对我非常好,在巴萨皇马的夹击下我也帮助球队重新夺回了三十年未曾染指的联赛冠军。要知道那不是易事,相反几乎是不可能的,但我们的球队非常棒我们很幸运。但在瓦伦我最大的幸运还是获得了很多球场内外的伟大友情。比如在瓦伦效力过的那些阿根廷球员,到现在我们仍保有联系。我的大儿子和大女儿也是在那儿出生的,所以对我来说我与这座城市之间一直有某种强烈纽带联系着。
S:我加入巴塞罗那这个伟大的俱乐部时只有十九岁。我对于自己登上了怎样的一艘巨轮自己在做什么毫无概念,因为那时我只有三年职业联赛经历。我想艾马尔那时在瓦伦西亚适应得更好,那也是一个伟大的俱乐部。
A:哈维尔何时需要什么适应啊。我记得那时他到巴塞罗那后很快就融入了球队适应了那个城市的生活。随遇而安说的就是他了。他要是愿意安安静静呆在一个地方过安乐的日子就怪了。
S:但摩纳哥是我去过的最不同的地方。人们都去那度假,三天,散散步,享受那几天。在那儿生活是很不一样的经历,因为在我印象中,在巴塞罗那、塞维利亚、马德里,足球几乎是宗教,但在摩纳哥却不是这样的。在那儿生活就像在童话中一样,直升飞机满天飞,街上随处都是这样那样的演员,冬天那里又几乎杳无人烟【这句应该没有译错,但总感觉转折得特别扭】。就像我之前说的,摩纳哥是个度假的好地方。

8。蓝白时代的擦肩而过
艾马尔与萨维奥拉,两名功成名就的球员,有过无数次国家队经验,但两人梦寐以求的国家队联手却始终少之又少。
A:很有趣,我们确实很少有机会在国家队配合。我们都被多次招入国家队,但当我上场时,前面的队员总是不是哈维尔。而当他在场上时,又总是里克尔梅在我时常踢的位置上。这也是可以理解的,无论何时阿根廷总是人才济济。
S:确实,我们很少在国家队同时登场。但对我们来说为国家队比赛始终是最重要的事,这恐怕也是所有阿根廷人的梦想。
A:是啊,蓝白剑条衫始终是梦寐以求的。我脑子也反复转着同一个念头:我们的目标没有达成,只差一点【稍有存疑】。这就是为阿根廷出战给我的感受。

9。与球王的合影
艾马尔曾今被迭戈马拉多纳认为是少数值得为之买票看球的球员之一,但萨维奥拉也有一个与这位阿根廷历史上最伟大球员之间的趣事。
S:有一次在阿根廷国内他为我颁发一座个人奖项。我当然很紧张,紧张得几乎张不开嘴。后来几分钟后我们又在停车场遇到了,他与家人在一起,我当时顾不了矜持了,立即找他要了一张合影。
A:没跟马拉多纳一起踢过球,但我有机会向这位足球史上最伟大球员足球传奇讨教。每当马拉多纳出现时我都愿意与他接近,注视他的一言一行,可能因为我们的风格和对足球的态度很像【存疑】。我每一次跟他的交流都很愉快。

10。本菲卡再联手
本菲卡是俩人足球生涯的第三次联手。二人组合有过美好的回忆,但在本菲卡两人为了更多胜利还有无穷的斗志。
A:哈维尔来的第一年一切都进展美好,我们踢得很好踢出了很高的水平,获得了联赛冠军。但事实上我们永不满足。冠军已经是过去,我们必须展望未来期待更多的胜利。
S:我希望最好的总是在后头。不管我们是一起上场还是与本菲卡的其他优秀球员一起,我们都会很开心,因为我们的目标都是一致的:帮助球队获胜。

nofumi 发表于 2012-5-9 16:56:53

mago動作太快了~~~~~~~~~~~~~
感激阿~~~~~~~~~~~~~~
拜讀中
又,借轉至PTT阿根廷版與PTT2愛馬爾版
網址是 ptt.cc 以及 ptt2.cc
我會註明原文地址、翻譯者名字、風暴網址
感激感恩!
页: [1] 2
查看完整版本: 11/12葡超聯賽第29輪 Benfica v Leiria