辛迪亚 发表于 2013-3-9 17:54:00

风中的风之子 发表于 2013-3-9 16:17游小荡游小荡游小荡快出来   写文悼念阿姨洗他就可以复活啦

肿么办,悼文不会写啊泪目!你快烧点纸去招魂><

风中的风之子 发表于 2013-3-10 02:07:32

辛迪亚 发表于 2013-3-9 17:50 static/image/common/back.gif
那个二货说她开始了失业生涯,你快祈祷她找个能赚钱的工作去,以免今后成为祸害XD ...

么么哒,祈祷阿姨洗赶紧去祸害某个米帝公司em203

风中的风之子 发表于 2013-3-10 02:08:23

辛迪亚 发表于 2013-3-9 17:54 static/image/common/back.gif
肿么办,悼文不会写啊泪目!你快烧点纸去招魂>

【阿姨洗已成仙,有事请求签】——酱紫的咩?em207

辛迪亚 发表于 2013-3-10 14:45:53

风中的风之子 发表于 2013-3-10 02:07么么哒,祈祷阿姨洗赶紧去祸害某个米帝公司

还是是要发工资能活命的才行!

辛迪亚 发表于 2013-3-10 14:47:13

风中的风之子 发表于 2013-3-10 02:08【阿姨洗已成仙,有事请求签】——酱紫的咩?

求签…………依阿姨洗一贯的RP,这事儿不妥吧XXD

风中的风之子 发表于 2013-3-10 16:08:18

辛迪亚 发表于 2013-3-10 14:47 static/image/common/back.gif
求签…………依阿姨洗一贯的RP,这事儿不妥吧XXD

:funk:额……这个……我欠考虑了:$

游小荡快肥来写文吧,给你妇攒rp:loveliness:

辛迪亚 发表于 2013-3-10 20:38:16

风中的风之子 发表于 2013-3-10 16:08额……这个……我欠考虑了   游小荡快肥来写文吧,给你妇攒rp ...

我妇的RP已经被普主席一夜之间败完了,太忧桑了T___T
耗大妈这个老年人又N久不粗现一次,你容我慢慢酝酿XD

风中的风之子 发表于 2013-3-10 21:32:30

辛迪亚 发表于 2013-3-10 20:38 static/image/common/back.gif
我妇的RP已经被普主席一夜之间败完了,太忧桑了T___T
耗大妈这个老年人又N久不粗现一次,你容我慢慢酝酿X ...

对了
耗大妈,这两天还出来说话了,关于我蒙续约的
我找找啊em204

辛迪亚 发表于 2013-3-11 00:02:10

风中的风之子 发表于 2013-3-10 21:32对了耗大妈,这两天还出来说话了,关于我蒙续约的我找找啊

快找快找!
说起来前几天还看到你蒙以后有可能去小纯的消息哇

风中的风之子 发表于 2013-3-11 00:14:04

辛迪亚 发表于 2013-3-11 00:02 static/image/common/back.gif
快找快找!

http://www.marca.com/2013/03/07/futbol/equipos/atletico/1362647151.html
马卡原文地址

Roberto Fabián Ayala, ex compañero de Simeone
"Me alegro mucho. Es un técnico muy capaz, que está dando su impronta al equipo. Simeone conoce muy bien al Atlético, triunfó allí como jugador y sabe lo que el club y el equipo necesitan. Fue, sin duda, una decisión acertada. Deberíamos copiar en Argentina la apuesta del Atlético por los proyectos a largo plazo".

大概意思是:丫是个非常有能力的教练,是球队的标志,并且知道俱乐部和球队需要什么。丫续这个长约是个明智的决定。em204

风中的风之子 发表于 2013-3-11 00:20:59

辛迪亚 发表于 2013-3-11 00:02 static/image/common/back.gif
快找快找!

去他纯不靠谱的,都是意大利媒体的捕风捉影,国内媒体更乐于传播与他纯的绯闻是因为我竞存在感过低em187

破床单是这货的真爱,滚了六七年人家才喊他回去,一时半会不会走的

四年之内他都不会去意甲烦你妇啦em198,但是这四年就留在西甲烦你蝠了em207

辛迪亚 发表于 2013-3-11 18:34:23

风中的风之子 发表于 2013-3-11 00:20去他纯不靠谱的,都是意大利媒体的捕风捉影,国内媒体更乐于传播与他纯的绯闻是因为我竞存在感过低...

他蝠不怕烦,我妇也不怕,喵哈哈!
而且,我总觉得他跟我们孔蒂叔叔有种莫名的相似感…如果孔叔不走,未来好基友神马的,也不是不可能发生的事情嘛XD

风中的风之子 发表于 2013-3-11 20:45:57

辛迪亚 发表于 2013-3-11 18:34 static/image/common/back.gif
他蝠不怕烦,我妇也不怕,喵哈哈!
而且,我总觉得他跟我们孔蒂叔叔有种莫名的相似感…如果孔叔不走,未 ...

妇蜜游小荡么么哒,孔蒂蜀黍么么哒em54
**** Hidden Message *****
另:求对耗大妈的发言发表下看法em48
【丫是个非常有能力的教练,是球队的标志,并且知道俱乐部和球队需要什么。丫续这个长约是个明智的决定。】
你耗这是以竞技经理的身份慰问ex呢?还是以你蝠名宿的身份扔糖衣炮弹呢?

辛迪亚 发表于 2013-3-11 21:43:42

风中的风之子 发表于 2013-3-11 20:45妇蜜游小荡么么哒,孔蒂蜀黍么么哒**** 本内容被作者隐藏 ****另:求对耗大妈的发言发表下看法 ...

就不能以他蝠名宿的身份慰问老基友吗?耗子真是讨厌死了也不向你蒙学学!想他了TVT

风中的风之子 发表于 2013-3-11 21:57:40

辛迪亚 发表于 2013-3-11 21:43 static/image/common/back.gif
就不能以他蝠名宿的身份慰问老基友吗?耗子真是讨厌死了也不向你蒙学学!想他了TVT ...

呜呜呜,貌似体育经理也是个灰常拉风的职位
可是在竞技还是出镜率太低了

你耗啥时候回你蝠吧,那样老基友就可以常见面了em47
哦对了,你耗还有个身份,米兰名宿em30可以去一边勾搭pupi,一边勾搭孔蒂蜀黍em30

辛迪亚 发表于 2013-3-11 22:10:00

RE: 【假如你还在这里】半路塞车耽误至今的耗大叔生日快乐

风中的风之子 发表于 2013-3-11 21:57 static/image/common/back.gif
呜呜呜,貌似体育经理也是个灰常拉风的职位
可是在竞技还是出镜率太低了

就那坑爹的几年,他就算拿波里名宿了也米兰名不了啊
还是回去祸害他蝠比较好玩,我都多少年没打开过西媒了,为了他还是可以再看看的= =,虽然估计他个没出息的去了也不会刷多少出境率

辛迪亚 发表于 2013-3-11 22:12:16

还有,勾搭Pupi目的不纯。。。。蹭饭啊那啥啥的。。。。

风中的风之子 发表于 2013-3-11 22:42:02

辛迪亚 发表于 2013-3-11 22:10 static/image/common/back.gif
就那坑爹的几年,他就算拿波里名宿了也米兰名不了啊
还是回去祸害他蝠比较好玩,我都多少年没打开过西媒 ...

对对对,拿波里名宿em204
拿波里现在第二了啊紧追你妇啊这是要成为你妇的新基友咩?em198
回拿波里和你蝠都可以的
表示体育经理存在感一点不低【尤其是你耗这种气质好形象佳影响力大又游手好闲不爱当教练的生物】我竞那位卡米内罗大爷每每在镜头前把我蒙反衬成矮穷挫我会乱说吗em206
另:还记得当年你蝠体育经理卡博尼和基克蜀黍以及耗子掐架不em204

风中的风之子 发表于 2013-3-11 22:44:20

辛迪亚 发表于 2013-3-11 22:12 static/image/common/back.gif
还有,勾搭Pupi目的不纯。。。。蹭饭啊那啥啥的。。。。

表示动机很纯啊
pupi作为耗大妈原配一顿饭算神马,免单!em194

空中游荡 发表于 2013-3-12 23:02:22

风中的风之子 发表于 2013-3-11 22:44表示动机很纯啊pupi作为耗大妈原配一顿饭算神马,免单!

那就快去呗~^~

空中游荡 发表于 2013-3-12 23:10:57

风中的风之子 发表于 2013-3-11 22:42对对对,拿波里名宿拿波里现在第二了啊紧追你妇啊这是要成为你妇的新基友咩?回拿波里和你蝠 ...

卡博尼第二我们不当!西甲小球会抽个风啥的桑不起啊,,,还是等着学靠谱点了再说吧,都那么老一只了我们要做好孩纸我们不提倡掐架T T"
基友木有希望啊,人家都是见了面恨不得我妇全队砸死的状态,这这这情何以堪XD 不过拿波里最近抽风得也厉害,倒是米兰很有他妇去年翻盘夺冠的势头哇,要不是赛季初丢分太多,现在妥妥榜首了><

风中的风之子 发表于 2013-3-12 23:35:56

空中游荡 发表于 2013-3-12 23:10 static/image/common/back.gif
卡博尼第二我们不当!西甲小球会抽个风啥的桑不起啊,,,还是等着学靠谱点了再说吧,都那么老一只了我们 ...

用实际行动表明你耗比卡博尼人品好哇:$
ps才发现米兰已经把大蓝鹰挤出欧冠区了:funk:

空中游荡 发表于 2013-3-14 12:34:43

风中的风之子 发表于 2013-3-12 23:35用实际行动表明你耗比卡博尼人品好哇ps才发现米兰已经把大蓝鹰挤出欧冠区了 ...

如果他因为技术不好把他蝠坑了肿么办…………
米兰最近各种爆发很厉害哒!

风中的风之子 发表于 2013-3-15 01:37:43

空中游荡 发表于 2013-3-14 12:34 static/image/common/back.gif
如果他因为技术不好把他蝠坑了肿么办…………
米兰最近各种爆发很厉害哒! ...

体育经理还要看技术咩?em27

空中游荡 发表于 2013-3-15 19:27:51

风中的风之子 发表于 2013-3-15 01:37体育经理还要看技术咩?

是作为经理的专业素养!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【假如你还在这里】半路塞车耽误至今的耗大叔生日快乐