咖啡雪糖 发表于 2012-4-6 20:52:53

出售全新iphone4S电信合约版一部

3719元拥有一部iphone4S(16G白色)
全新Iphone4s电信合约版原价5780元现5500元出售,内含2年话费1781元,相当于3719元拥有一部梦寐以求的iphone4S,
返话费:Iphone4s前23个月,每月返还74元话费,第24个月返79元,共计1781元

相当于裸机3719元,预存话费1781元,共计5500元,出售一部iphone4S(16G白色)电信合约版,支持当面验货,有意者可联系我,我的QQ:18821780

当时买的时候买多了一部,所以现在出售,在北京的朋友们使用起来更好点,因为随机的号码是186开头的北京号段

本手机合约版的详情可在中国电信的官网上查到

littlev19 发表于 2012-4-7 16:47:44

估计难消,价格不菲啊

咖啡雪糖 发表于 2012-4-7 18:27:35

楼上朋友觉得多少钱比较好消?半折?
裸机比市场价低了1000多啊,已经不贵了吧,剩下的都是话费嘛

白与蓝之舞 发表于 2012-4-7 20:39:24

苹果的产品,我只喜欢他的平板,不喜欢其手机。我一向以ANDROID手机配IPAD供日常使用。

苏沪烟雨 发表于 2012-4-7 22:11:39

够我买25辆二手脚踏车,或者12辆二手电瓶车,或者3个月房租了。册那

老农民 发表于 2012-4-8 00:23:13

够我买25辆二手脚踏车,或者12辆二手电瓶车,或者3个月房租了。册那
苏沪烟雨 发表于 2012-4-7 22:11 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

偶像,你用的什么手机?

苏沪烟雨 发表于 2012-4-8 00:28:48

偶像,你用的什么手机?
老农民 发表于 2012-4-8 00:23 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

07年买的诺基亚手机,原价1000元,现在估计100元都卖不了。
没办法,穷啊。

大雪茄 发表于 2012-4-8 09:07:14

07年买的诺基亚手机,原价1000元,现在估计100元都卖不了。
没办法,穷啊。
苏沪烟雨 发表于 2012-4-8 00:28 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

硬件不硬啊

pedro 发表于 2012-4-8 14:27:06

没办法,穷啊。
苏沪烟雨 发表于 2012-4-8 00:28 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

在你手里还能用那就是价值,若要买的话,还不如当废品处理呢

是不是?

嘿嘿

咖啡雪糖 发表于 2012-4-8 20:55:21

:L

苏沪烟雨 发表于 2012-4-22 14:29:48

哥哥我准备买IPHONE了

白与蓝之舞 发表于 2012-4-22 20:46:15

Iphone4或4S,关键看你是否真的需要,我见过好多人拿着Iphone却基本上只跟以前的手机一样用。如果只是为了流畅的触屏,最多还上个Q、看看新闻、织织围脖,Android甚至诺基亚的新Symbian都足矣。
    如果你真的就是想整个苹果玩玩,你不如买台Ipad2,现在价格比较亲民了,屏幕比Iphone大多了电池也强远了,我就不明白Iphone不就多个电话功能吗?还是死贵。就因为它小所以便携还能打电话所以贵?说实话我买了Ipad2捧着玩了几天后完全不想玩Iphone了,背个包一样随身携带。

蓝色高棉 发表于 2012-4-23 10:09:06

北京电信是186开头的号段???

霸王丸 发表于 2012-4-23 10:36:17

身边同事9100三部、G14一部、G18两部、oneX一部,为什么就是没有IPHONE啊?

白与蓝之舞 发表于 2012-4-23 10:37:34

可能因为很多人不爽IPHONE的性价比还有那麻烦的同步。但是9100要是买得早可不比IPHONE便宜。

霸王丸 发表于 2012-4-23 10:51:09

9100貌似只是个样子货,很多游戏不能完美运行!倒是HTC的系统更完美,几乎所有游戏完美运行!我总结的是硬件再强大,没有能将之发挥出来的系统还是废物一个!HTC开发团队开发的系统本身就是汉化的,水货随便刷台湾系统或者港行系统,而三星摩托之类的就不行了,淘宝店老板自己汉化的国外系统必然不如官方系统牛逼,产品热卖时有不错的系统,过气之后就不要想升级了!

霸王丸 发表于 2012-4-23 10:52:27

MD   G14都4.0了!

白与蓝之舞 发表于 2012-4-23 11:26:57

9100用的是棒子自己的猎户座CPU,号称速度如何牛逼,结果连基本的兼容问题都没解决好,不能运行的应用数用这个CPU的机型最多。

霸王丸 发表于 2012-4-23 12:14:36

猎户座是跑分机器啊,还是德州仪器牛逼啊!

苏沪烟雨 发表于 2012-4-23 21:28:06

到时再看看价格吧,我是不玩游戏的,基本就打手机。但总觉得现在这些“装备”都升级了,自己还用个数年前的货色,有点落伍。

Kyo_Crespo 发表于 2012-4-23 21:55:16

索尼LT26I,感觉不错啊。

白与蓝之舞 发表于 2012-4-24 10:56:51

偶像这种成熟的男人,推荐使用Galaxy Note。

霸王丸 发表于 2012-4-24 11:51:48

那偶像的芊芊玉手如何hold住啊?

苏沪烟雨 发表于 2012-4-24 17:43:19

我还是把实惠放在首位。

白与蓝之舞 发表于 2012-4-25 08:28:29

哈哈,Iphone可不实惠,要不你买个合约机?买了就要折腾啊,不要像好多人不越狱就算了,连Itunes是什么都不知道,拿着Iphone不是抓瞎么?
页: [1] 2
查看完整版本: 出售全新iphone4S电信合约版一部