Tres 发表于 2012-4-3 08:07:46

11/12欧冠1/4决赛第二回合 切尔西 v 本菲卡

4月5日2点45,勉强期盼一回斯坦福桥大攻陷。FORZAAAAA

nostalgia 发表于 2012-4-3 16:06:36

FORCAAAAAAAAAAAA BENFIIIIIIIIIIIIICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~~

艾瑪好好玩兒,玩得高興點兒~

nostalgia 发表于 2012-4-4 04:02:35

據說路易松也有傷在身,沒有參加到倫敦後的適應性訓練,所以如果他上不了的話,將是埃莫森和哈維加西亞搭檔中衛……

加油,好好玩兒~

琴萧一曲 发表于 2012-4-4 05:41:56

加油啊~~~
艾马加油, 小兔子加油~~~

espero un milagro

charade 发表于 2012-4-4 06:45:19

平常心:)

mago 发表于 2012-4-4 13:12:48

玩好!

Tres 发表于 2012-4-4 13:52:16

埃莫森和哈維加西亞搭檔中衛...肯定很好玩

PabloAimar21 发表于 2012-4-5 07:56:53

总比分1:3,这赛季欧冠结束了。

nostalgia 发表于 2012-4-5 09:00:39

俺沒看……雖然淘汰了,踢得咋樣呢?

AndyChen 发表于 2012-4-5 09:23:17

俺沒看……雖然淘汰了,踢得咋樣呢?
nostalgia 发表于 2012-4-5 09:00 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
打满全场,在佩雷拉被罚下后戴上了队长袖标。包揽全部定位球,包括一次角球助攻。射门有7次吧,有一个禁区角的远射还挺有威胁。
中场的拿球护球还是比较稳的,可能是看多了巴萨的比赛吧,感觉还是缺少有效的纵深突破和威胁传球。
另外裁判也真够黑的,那个点球吹得挺偏就不说了,佩雷拉、塞萨尔、艾马尔都因为和裁判理论就吃黄牌,并且直接导致了佩雷拉后来的红牌罚下,这球能踢成这样就算不错了

Tres 发表于 2012-4-5 11:55:09

闹中卫荒外加马克西犯傻的情况下能撑到最后加时还保有希望实在不容易了。艾玛戴上队长袖标后就开始发威了,很久没看到他这么有冲劲了,可惜射门还是不着调,呵呵。

真希望夏天卡多索走人,节奏太慢感觉破坏了前场的流动性,后来Rodri、Nelson还有Yannick上来后明显流畅了很多。另外上了这么多前锋狂攻还是轮不到兔子,真悲催。

P.S 我们似乎也上了一堂点球的艺术。。。

nostalgia 发表于 2012-4-5 12:14:51

啊是嗎,那我還是得下下來觀摩學習一下……

其實中場休息的時候我還爬起來看了一下回放,看到集錦中的點球和紅牌之後就又默默睡去了……

PS,好久不見琴簫mm啦^_^

arg_leo_pipita 发表于 2012-4-5 14:02:34

艾艾踢得真好,这场比赛我收定了~~

nostalgia 发表于 2012-4-5 23:40:32

上訴失敗,德比戰艾瑪繼續關小黑屋,野芙美mm加油啊~~

這是上的第二課,紅牌的藝術。

yslf_2001 发表于 2012-4-7 19:06:34

比赛录像只找到fox的720p和sky的标清版
fox版本:
http://kuai.xunlei.com/d/RXEMPJOABSIH

sky的(上传ing)
http://kuai.xunlei.com/d/RDDLPYMJZMZO

nostalgia 发表于 2012-4-7 22:34:01

thank~俺就收fox的啦~

PS,剛才看伊布玩兒了個rebona,玩得沒艾瑪好啊,出底線了……

yslf_2001 发表于 2012-4-7 22:36:04

fox的画质挺不错~sky的没找到高清...
看了录像还是不爽被淘汰.....

nofumi 发表于 2012-4-16 11:49:29

官網大圖
今天才有心情能去看這些。期望越深失望越大,希望明年還能有機會看pablo踢歐冠,還能再殺上一回八強。
页: [1]
查看完整版本: 11/12欧冠1/4决赛第二回合 切尔西 v 本菲卡