苏沪烟雨 发表于 2012-3-30 23:08:06

烟酒不沾,莫非也是落后于时代的表现?

同租的陈小姐搞装璜设计的,是个爽气的人。昨晚她和别人在她房间聊天,不知何事问我借打火机,我说没有,她说莫非你不抽烟。我说,我烟酒不沾。然后我关了自己房间的门,听到她在外面惊讶地对另外一个人说“男人居然不抽烟不喝酒!没意思。”,我就这样被鄙视了。烟酒不沾也是罪过咯,有意思,莫非这又是我落伍的表现之一么。

大雪茄 发表于 2012-3-31 08:27:07

果然不出所料

苏沪烟雨 发表于 2012-3-31 08:31:19

也许我又想多了,我最近几年总是把事情往最坏处想,哎。

霸王丸 发表于 2012-3-31 08:55:14

抽烟是个恶习,抽的自己都讨厌,但喝酒还是可以的,只要不过量对健康有好处的!

累赘 发表于 2012-3-31 09:09:02

抽烟确实不好,酒的话适量是可以,过量也不好。。。偶像可以考虑少量喝酒,对人际关系肯定有帮助的

flight 发表于 2012-3-31 10:59:29

累赘八一八 WEIBO关停与BEIJINGCHONGQING的联系

累赘 发表于 2012-3-31 15:11:07

不敢不敢;P

flight 发表于 2012-3-31 15:15:29

不敢不敢;P
累赘 发表于 2012-3-31 15:11 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gifem53

小滚珠 发表于 2012-3-31 21:12:09

很讨厌别人抽烟,酒不过量倒也没什么。

蓝色高棉 发表于 2012-4-1 08:31:56

首先判断一下住你隔壁的是否超越时代的人,再来问问题撒~ 否则你真的out了,偶像!

littlev19 发表于 2012-4-3 17:42:45

我觉得陈小姐不是一个超越时代的人……

庄家 发表于 2012-4-4 04:45:14

喝酒抽烟是与一个社会的发展程度有关的
我们上一辈人大多是知青,那个年代下乡的时候不像现在物质生活这么丰富,无聊时候不抽烟不喝酒没意思

而现在,大多数人都有一定的受教育程度,所以在行为上少了很多盲从, 拥有独立思考的人群比例也相对壮大,所以一些恶习也将逐渐被主流人群所抛弃

我本人不抽烟不喝酒,没别的原因,我对自己的要求比其他人严格一些,我反感缺乏独立思考能力,无法控制自己情绪和行为的人

Vladimir 发表于 2012-4-5 17:05:02

同样烟酒不沾的飘过!

风已逝 发表于 2012-4-7 11:12:08

讨厌男人抽烟= =

喝酒只要不过量有控制力就OK,喝吐了同样讨厌= =...

白与蓝之舞 发表于 2012-4-9 09:13:26

我想看看同租的陈小姐……偶像有机会偷拍么?能搂在一起明着拍更好。

苏沪烟雨 发表于 2012-4-9 22:56:57

我想看看同租的陈小姐……偶像有机会偷拍么?能搂在一起明着拍更好。
白与蓝之舞 发表于 2012-4-9 09:13 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

暂时没机会拍,不过绝对是大美女一个。
我的房间顶柜像框里就是她的一张艺术照,可能是几年前的了。

苏沪烟雨 发表于 2012-4-9 22:57:41

其实她就是真正的房东,我今天刚知道的,以前一直以为也是房客的。

Alex2011 发表于 2012-4-10 00:03:43

其实她就是真正的房东,我今天刚知道的,以前一直以为也是房客的。
苏沪烟雨 发表于 2012-4-9 22:57 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

阿米尔,上呀

册那

弱弱问一下,这后一句的味道够不够lz的口头禅?:lol

蒙哥 发表于 2012-4-10 08:04:24

发现LZ总是能近距离和美女接触,现在可是住在一块呢。

大炮鸟 发表于 2012-4-10 09:18:30

阿米尔,上呀

册那

弱弱问一下,这后一句的味道够不够lz的口头禅?:lol
Alex2011 发表于 2012-4-10 00:03 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif笑死了笑死了,第一句笑死我了……

白与蓝之舞 发表于 2012-4-10 11:15:19

你房间里都有人家的艺术照,拍来供大家鉴赏一下,虽然艺术照基本上不能写实。

苏沪烟雨 发表于 2012-4-11 17:12:20

册那,MISS 陈前天洗了衣服,居然忘记从洗衣机里拿出来。昨晚我洗衣服时,打开盖子看到了,最后我实在没办法,找了个干净盆把几件衣服放了进去。今天打电话,MISS 陈还说让我帮她晾一下衣服,我说我没有衣架类,你自己回来放好来。

白与蓝之舞 发表于 2012-4-11 17:14:16

是内衣否?

苏沪烟雨 发表于 2012-4-11 17:28:55

两件睡衣,还有两件没大注意,好象还有一块大毛巾,洗衣机滚筒把衣服都卷在一道了。
也许我又罗索了,又鸡毛蒜皮了。

flight 发表于 2012-4-11 17:41:31

24# 苏沪烟雨 太不醒目了先帮她把衣服晾干 再多买一套情趣内衣跟她衣服挂在一起当她看到这一切 你懂得
页: [1] 2
查看完整版本: 烟酒不沾,莫非也是落后于时代的表现?