nostalgia 发表于 2012-3-23 20:35:25

24ªJ Liga ZON Sagres: Olhanense - SL Benfica, 23Mar Sex 20h45

啊呀又是週五比賽,大概是爲了給下周中歐冠留一點點兒休息時間。明晨4:45.
大名單:

Lista de convocados:
Guarda-redes: Artur Moraes, Eduardo;
Defesas: Maxi Pereira, Luisão, Miguel Vítor, Jardel, Capdevila, Luís Martins e Emerson;
Médios: Javi García, Matic, Witsel, Pablo Aimar, Nicolás Gaitán e Nolito;
Avançados: Cardozo, Rodrigo Moreno, Nélson Oliveira e Saviola

布魯諾塞薩爾因為累積黃牌關小黑屋。

據說艾馬可能不首發,留著開車車~

FORCA BENFIIIIIIIIIIIIIIIIIIICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

nostalgia 发表于 2012-3-24 10:17:05

0:0

艾馬下半場替補上場,62分鐘時被紅牌罰下:Q

教練說他無法理解,因為當時就是兩個人同時爭球而已……

先來個集錦:http://videos.sapo.pt/Zv13Q1aDJbIMsPhs5yNu

nostalgia 发表于 2012-3-24 10:28:56

我們接下來的兩場聯賽是布拉加和競技,如果有關方面一高興來個停賽并加罰的話,可真有意思啊……

nofumi 发表于 2012-3-24 19:33:37

Braga少賽一場僅差一分,狀況非常糟糕......
不要連歐冠席位都沒了 orz

nostalgia 发表于 2012-3-24 22:06:28

跟布拉加還有直面的機會。不利的是就在下週末,兩場歐冠之間。

我們還是沒有多線作戰的能力。可能不是人員實力上的,更主要是在心理精神上不適應這種高強度的連續比賽……

Tres 发表于 2012-3-25 08:43:00

高强度连续比赛时心理确实有些浮躁,耶稣还是要做好轮换调整好球员们的状态。

貌似今年常被裁判坑啊,看来大势已去了。。。另外据说今年有三个欧冠名额?

hipocrates 发表于 2012-3-25 14:18:24

红牌?!开什么玩笑

mago 发表于 2012-3-26 05:05:22

油管上拔下来的红牌时的情况,没看比赛的童鞋可以瞅瞅
http://www.tudou.com/v/dR_pUnyQ4go/&rpid=7037030&resourceId=7037030_04_05_99/v.swf

mago 发表于 2012-3-26 05:07:08

似乎不是很清楚。。。。。。大家就将就了吧。。。

nostalgia 发表于 2012-3-26 09:46:53

反正我是不能理解怎麼就紅牌了……

不過波爾圖居然也跟著打平了,波爾圖你是在調戲俺們嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎????????????

布拉加還沒打……

Tres 发表于 2012-3-26 10:41:33

别最后被布拉加夺冠,就真的调戏出问题了

arg_leo_pipita 发表于 2012-3-27 17:14:06

艾艾明明都收脚了!!!

nostalgia 发表于 2012-3-29 12:12:17

據說紅牌的處罰是禁賽兩場!!這實在太明目張膽了,正好錯過布拉加和德比。本菲卡在國內太沒地位了吧……

俱樂部說是要上訴。不過照這種情況看估計會被無視掉。

Bielsa. 发表于 2012-3-29 13:17:51

这么明目张胆地黑!恼火!今年别整得到最后啥都没有啊…

野芙美 发表于 2012-3-29 13:56:25

nostalgia 发表于 2012-3-29 19:26:04

MM記得開貼哦,布拉加也是你認養的誒~
页: [1]
查看完整版本: 24ªJ Liga ZON Sagres: Olhanense - SL Benfica, 23Mar Sex 20h45