白与蓝之舞 发表于 2012-2-15 12:19:02

林书豪这么疯下去会否得到梦之队征召?

据说其2010年拒绝过天朝队征召啊,好像入选过台岛队但也没参赛。最近有消息说棒子发现林有1/4棒血准备归化啊。但林现在如此禽兽的表现,又是美籍,梦之队会不会召啊?<link href="http://866658.com/haha.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

小豆丁梅西 发表于 2012-2-15 12:43:53

据说其2010年拒绝过天朝队征召啊,好像入选过台岛队但也没参赛。最近有消息说棒子发现林有1/4棒血准备归化啊。但林现在如此禽兽的表现,又是美籍,梦之队会不会召啊? ...
白与蓝之舞 发表于 2012-2-15 12:19 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

可以肯定不会为天朝出战,要是你从小长在米国的话,会为了寻根而放弃米国国籍吗?

去台湾的可能也不大, 原因是队友太水,丢分。

去高丽棒子也许,MAYBE有一丁点可能,但前提首先是棒血为事实,其次棒子篮协不遗余力邀请,那么中国篮球就有大麻烦了。

以上三点加起来都不如米国召唤来的实在,我相信如果梦之队吹鸡, 林没理由拒绝的。

白与蓝之舞 发表于 2012-2-15 14:37:58

可以肯定不会为天朝出战,要是你从小长在米国的话,会为了寻根而放弃米国国籍吗?

去台湾的可能也不大, 原因是队友太水,丢分。

去高丽棒子也许,MAYBE有一丁点可能,但前提首先是棒血为事实,其次棒子篮协不遗 ...
小豆丁梅西 发表于 2012-2-15 12:43 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我不觉得台队现在水平比棒队差多远。以前我一直很期待本朝的车震孙,感觉身体素质、心理和技术上都是不错的,可惜似乎头顶有块挡板,就是升不上去了。这赛季一开始是盯着卢比奥看去的,一不留神林书豪抢镜了,华人控卫雄霸联盟,我原以为这辈子都难见到……

累赘 发表于 2012-2-15 16:11:36

就林疯子这10来天的表现,当做剧本拍成电影,估计没哪个导演敢,因为太不真实了,现在拍穿越剧也不敢YY到这程度啊

累赘 发表于 2012-2-15 16:12:58

今天最后那个2+1扳平和3分绝杀已经彻底征服我了,真他妈的强,我YY自己得到超能力闯荡NBA的剧本也没这么牛逼的

小豆丁梅西 发表于 2012-2-15 16:15:37

今天最后那个2+1扳平和3分绝杀已经彻底征服我了,真他妈的强,我YY自己得到超能力闯荡NBA的剧本也没这么牛逼的
累赘 发表于 2012-2-15 16:12 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

你这个书蜜。

白与蓝之舞 发表于 2012-2-15 16:17:17

黄种人,1米9出头的个,还是哈佛的高材生,真的是YY个励志电影也没这么牛了。

累赘 发表于 2012-2-15 17:18:49

1、出身吧,要从小就是受歧视的黑孩子、苦孩子、学习不好,这多励志啊。

您是新球迷吧?这现实里太多了,艾弗森啊什么的都是。告诉你,最高难度的是:黄种人、家庭好、学习好,还去打篮球!

靠!那他干嘛还去打篮球?!别捣乱!

2、选秀一定要2轮后的,从默默无闻不被看好到成才,这才有难度。

您太缺乏想象力,那有什么可写的?纳什什么的都是。告诉你,要受磨难必须从选秀都没人要起步!

靠!让他去看饮水机吗?!别起哄!

3、起步吧,一定要把板凳做个大半赛季,然后成名才有戏剧性。

多折腾折腾又不让您交钱,你应该这样写:从一队到另一队最少折腾两三回,还全都得被裁,期间偶尔上个场,还得平平无奇。

靠!那就是被证明的废柴了,还有屁得可写啊?!别胡说!

4、写爆发了这段,也要有个过程,开始10分左右,越来越高……

告诉您,现在人都没耐心,干脆爆发时一上来就20以上,还得连续爆,见谁爆谁!

靠!前边没人要,后边又见谁爆谁?你有没有逻辑啊?!要不谁都说YY小说作者的脑子就像松子呢?!

5、爆发时的对手也得够分量,大牌球星不好意思的被咱YY一下了,你看德隆咋样?是不是有点过了?要不就卢比奥吧,这还靠点谱。

谁?卢比奥?国际米兰后卫?我知道是西班牙金童,问题是有几个读者认识这个菜鸟的?德隆还行,这样吧,你就写他连着把什么德隆、卢比奥、哈里斯都挨个爆科比爆了吧,别忘了加上科比。

科比?!你丫真当我不懂球啊?那是NBA头牌!最近接乔帮主的那个人!上来就把他爆了,后边我还写不写了?!滚一边去!

6、打个十几场弄个队内最高助攻,再十几场得个单场最高分,最关键的要有绝杀,当然,这得几十场以后了,要不谁把球传你啊。

太慢了您!5、6场之内必须全办到,上来就弄个周最佳,绝杀必须的,还不能是偶然的机会,必须是自己主动要求投的,他还真敢投,还就真敢进!

对,赛季结束第六人都不够了吧?MVP咋样?!你再胡说八道打扰我思路,我抽你!

阿古诶罗 发表于 2012-2-15 19:21:04

真是疯了,即使玩游戏开挂都没那么强,林书豪现在常常说感谢上帝,难道他真是突然被上帝附身了?我想只有这个能解释得了。。。

白与蓝之舞 发表于 2012-2-16 16:27:07

这张照片正是如今地位的彰显。

pedro 发表于 2012-2-16 16:49:34

黄种人,1米9出头的个,还是哈佛的高材生,真的是YY个励志电影也没这么牛了。
白与蓝之舞 发表于 2012-2-15 16:17 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

一般来说,哈佛可不是出篮球人才的学校啦

零输豪也许会改变这一现象的

agt-520 发表于 2012-2-18 14:22:13

2# 小豆丁梅西 棒子实力不见得比台湾强

agt-520 发表于 2012-2-18 14:23:54

美国梦之队怎么可能

现在是空位时代
美国好的控卫一抓一大把
没有好控卫都不敢出去比赛

白与蓝之舞 发表于 2012-2-20 08:50:09

强力表现持续,渐渐摆脱昙花质疑。

累赘 发表于 2012-2-20 09:22:04

今天又爆种了em04

白胡子老爹 发表于 2012-2-20 09:44:28

YY累赘打篮球,我也只敢YY到他进入中国男篮参加奥运会,带领中国队进入八强。觉得已经够颠覆了

白与蓝之舞 发表于 2012-2-20 10:10:15

纽约球迷在场边竖起了修改为林书豪身形的联盟LOGO

http://i2.sinaimg.cn/ty/k/2012-02-20/U2490P6T12D5950067F44DT20120220092209.jpg

累赘 发表于 2012-2-20 10:46:27

那个举LINSIDE ME牌子的女球迷更生猛em07

agt-520 发表于 2012-2-20 23:21:23

都打了这么多场还能表现如此好说明本身水平就牛
不可能昙花一现

累赘 发表于 2012-2-23 22:41:45

现在梦之队教练组已经在观察林疯子了,虽然直接进入今年参加奥运的可能不大,但之后的篮球世界杯是真的很有可能的。。。。。。em09

老农民 发表于 2012-2-24 16:36:09

20# 累赘

今天被LBJ和韦德联合菊爆了。

而且中间遭遇疯狂的围剿防守,被断了好几次球。

老农民 发表于 2012-2-24 16:43:53

他两次表现一般都是在背靠背的第二战,体力所限,也能理解。

阿根廷万岁! 发表于 2012-2-25 14:55:08

他最好可以入选美国队,因为他的入选很可能导致美国队实力下降,这样世界诸强机会必将大增
页: [1]
查看完整版本: 林书豪这么疯下去会否得到梦之队征召?