nostalgia 发表于 2012-1-11 19:51:26

2011-2012賽季15ª Jornada SL Benfica vs. V. Setúbal Sábado, 14-01-2012 18:30

其實我是想更新聞……週六凌晨2:30.

我們的傷病名單很長,維策爾、艾馬、蓋坦、卡多佐都名列其中,艾童鞋是扭了左腿肌肉,蓋坦童鞋是右腿肌肉……教練的口風是蓋坦還比較樂觀,艾馬就不太樂觀……昨天公開訓練二人都沒有隨大部隊,而是做治療和健身房練習。

公開訓練前路易松對球迷發表了講話,煽動大家繼續到球場支持球隊。

另外本菲卡電視臺做了艾馬和蓋坦的專題節目,論壇提供了下載:

ESTRELAS SLB

Pablo Aimar

Link para download

Password: dfernandes

ESTRELAS SLB

Garay

Link para download

nostalgia 发表于 2012-1-11 21:03:52

小梅西帽子戲法,奧萊又把幾個相關人士挖出來烘托氣氛,這次說是艾馬寫了一封關於梅西的信……

奧萊上是縮略版,俺是在一個球迷博客上搜到全文的,http://pabloaimarweb.blogspot.co ... r-lionel-messi.html

翻譯:

我仍然記得第一次觀看梅西比賽的情形。那時我效力瓦倫西亞,而梅西在巴塞羅那剛剛開始他的職業生涯。我們互相交談,他問能不能與我交換球衣。現如今回想起那一刻讓我驕傲不已,就跟每一次我讀到或者別人告訴我他是如何評論我時一樣。在我們面前的是五年以來世界上最好的球員,而且照目前形勢發展下去的話,直到他退役那一天,金球都不會旁落他人手中。無論你們什麽時候問我,我都是同樣的答案:世界上最棒的球員聲稱把我當作偶像是足球給予我的最快樂的時刻之一。我不知道是否會有機會當面向他道謝,因此我總是願意公開表達這一點。

我真的不知道還有誰能比梅西更好。現在剩下的爭論只能是他能否超越馬拉多納或者他是否已經達到了同樣的高度。我們曾經一起踢過幾次比賽。兩三次作為對手,兩三次作為隊友。我的最後一場國家隊比賽有他在場上。希望我們能有機會再次同場競技,即使只是慈善比賽,嘿嘿。

克利斯蒂亞諾·羅納爾多和哈維也是偉大的球員。克利斯蒂亞諾去年進了50個球,這數據真是出類拔萃。而哈維則是每年都拿到很多冠軍並且在世界上最強球隊的比賽里運籌帷幄。伊涅斯塔同樣也是現象級的球員。但金球只有一個,而就我個人來說我認為沒有人會懷疑梅西是最好的,就像去年和前年那樣。

他的低調平和也讓我敬佩。我很欣賞他作為世界最佳球員卻像普通人那樣過著平常的生活。無論是場內還是場外,他都讓我感佩不已。

mago 发表于 2012-1-13 13:38:53

这真是他说的么..........???

Tres 发表于 2012-1-14 10:26:44

那个专题基本就是两人在说话吗?有没有什么球场上的集锦?

nostalgia 发表于 2012-1-14 19:35:17

下不下來看不到啊……我懷疑是以前的採訪然後加上點場上鏡頭,重新剪輯成的……

to瑪戈mm,難道那不像艾馬說的話咩……

今晚還是上不了啊,而且這次有加雷陪,上次陪的蓋坦倒是及時復出了……哈維加西亞吃牌停賽。

另外教練在賽前新聞發佈會上談到有關艾馬續約的問題,說經濟方面不歸他管,但當然希望艾馬能繼續留在本菲卡,因為他很優秀很職業,三年以來一直並肩作戰,他就是場上的另一個教練。

據說俺們又看上了一個阿根廷右邊後衛,目前在智利大學踢球的Matías Rodríguez。

Eis a lista completa de convocados
Guarda-redes: Artur e Eduardo;

Defesas: Maxi Pereira, Luisão, Jardel, Miguel Vítor, Emerson e Luís Martins;

Médios: André Almeida, Matic, Witsel, Bruno César, Nolito e Gaitán;

Avançados: Rodrigo, Cardozo, Saviola e Nélson Oliveira.

枫熔 发表于 2012-1-14 20:15:43

下不了……啊啊啊啊啊啊啊 啊啊

mago 发表于 2012-1-15 03:56:52

确实是以前的镜头又粘粘贴贴的,大家下不了我去传到115上

T姐…知道他爱说好话…就是不知道他会这么肉麻的…这个
"我們互相交談,他問能不能與我交換球衣。現如今回想起那一刻讓我驕傲不已,就跟每一次我讀到或者別人告訴我他是如何評論我時一樣。"

这会儿4比1领先,被进的是路易松的乌龙。nolito,哆嗦*2,matic

mago 发表于 2012-1-15 04:07:53

66分钟Nico换下诺little,77分钟兔子换下bruno cesar。83分钟哆嗦红了…

mago 发表于 2012-1-15 04:12:00

结束4:1~~~
站稳联赛第一!

枫熔 发表于 2012-1-15 08:47:02

啊啊,又赢了,耶,期待欧冠下

Tres 发表于 2012-1-15 09:31:47

Matías Rodríguez是博卡出品,不过都没在博卡踢过。

在几款游戏里这个人挺妖的,现实中不了解。。。

nostalgia 发表于 2012-1-15 11:08:01

說不定是我翻譯得太肉麻了:shutup:

可以上傳到115就太好了~

原來是博卡出身,怪不得他說跟蓋坦比較熟呢……

半程冠軍了哦~

nofumi 发表于 2012-1-15 13:44:07

twitter上有人拍到看台上的AIMAR

弱弱問一句
不上場真的是受傷嗎? 跟續約無關吧?

mago 发表于 2012-1-16 05:35:18

丢到115上了~:loveliness:
http://115.com/file/e6tz3gzi

这张照得跟怀上了似的哈哈:shutup:

nostalgia 发表于 2012-1-16 21:39:57

多謝多謝~

我也覺得,沒好意思說……

然後想不讓他上場難道是勒令減肥?

但是回來後第一場比賽沒覺得啊……

應該不是因為續約封殺吧……

nostalgia 发表于 2012-1-18 12:14:42

今晚還有聯賽杯的比賽,對陣Santa Clara,艾馬跟加雷仍然作壁上觀。

Eis a lista de 18 convocados:
Guarda-redes: Eduardo e Mika;
Defesas: Capdevilla, Emerson, Miguel Vítor, André Almeida, Jardel e Luís Martins;
Médios: Javi Garcia, Witsel, Matic, Bruno César, Nolito, Gaitan e Rúben Pinto;
Avançados: Rodrigo, Saviola, Nélson Oliveira

另外恩佐昨天現身訓練基地,然後官網出通告說在進行恢復訓練,以便徹底從九月的手術里康復……原來鬧了一圈回來還是繼續養傷……

mago 发表于 2012-1-19 10:56:41

据说赢了?2:0
艾麻麻有消息么。。。。?
据说恩佐交了罚款的。。。?

nostalgia 发表于 2012-1-19 13:11:19

贏啦~

論壇上看到一不靠譜消息,說巴西某媒體報導艾馬的經紀人馬斯卡爾蒂說艾馬現在已是自由身,有可能到巴西國際隊,接替大頭,因為大頭要去上海申花……夠不靠譜不?

關於傷病則沒啥消息。

恩佐的事情也不知道具體內情……

jameschan 发表于 2012-1-19 15:53:16

贏啦~

論壇上看到一不靠譜消息,說巴西某媒體報導艾馬的經紀人馬斯卡爾蒂說艾馬現在已是自由身,有可能到巴西國際隊,接替大頭,因為大頭要去上海申花……夠不靠譜不?

關於傷病則沒啥消息。

恩佐的事情也不知道 ...
nostalgia 发表于 2012-1-19 13:11 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
难道我要变成巴西球迷!!!这简直比吃屎还难

Tres 发表于 2012-1-19 22:06:17

Enzo的情况扑朔迷离啊,希望不要被封杀了。。。

Amorim是另外一个,据说会放走,然后低价把Matias Rodriguez搞来。。。
页: [1]
查看完整版本: 2011-2012賽季15ª Jornada SL Benfica vs. V. Setúbal Sábado, 14-01-2012 18:30