memes 发表于 2012-1-6 16:16:25

这些笑话有点冷

行长的儿子问:爸爸,你们银行里的钱都是客户的,那你是怎么赚来房子、奔驰和游艇的呢?

行长:儿子,冰箱里有块肥肉,你把它拿来。拿来了?好的,你再放回去吧。    

儿子:爸您啥意思?

行长:你看你的手上是不是有油啊?

memes 发表于 2012-1-6 16:18:31

悟空眼见妖雾滚滚,连忙拔出毫毛,变出七、八个假唐僧。

黄袍怪不辨真假,一发掳回洞里,对百花公主道:夫人,我把唐僧抓回来了,吃了他的肉,可以长生不老!”

百花公主一看,大为纳闷:“怎么有七个?”

黄袍怪道:“大概吃七个算一个疗程吧……”

via @马伯庸

memes 发表于 2012-1-6 16:19:16

中国人能把除了清明节之外的所有节都过成情人节

memes 发表于 2012-1-6 16:20:57

有个人在医院输液,输着输着就开始狂笑。

别人问他笑什么。

他说:“我笑点滴”

memes 发表于 2012-1-6 16:30:43

每次在Word程序里选择字号我都忍不住义愤填膺一回,这微软公司太他妈操蛋了,你们丫没有正确的婚姻道德观念我管不着,可弄一“小三”字号笼络二奶群体就有点过分了。

这还不算,中国那么多优秀作家,他郭敬明算什么东西,凭什么单单给他弄一“小四”?凭什么?

memes 发表于 2012-1-6 16:31:40

一姑娘在声讨她土木工程的前男友。  

她闺密帮腔说:土木工程嘛,又土又木……………   

MB,我们软件工程情何以堪啊。。。。

memes 发表于 2012-1-6 16:33:19

我妈经常参加些卫生系统的研讨会,公费学术会议爱发些不着四六的纪念品,最常见的是保温杯。

所以我有很多诸如印着“淋巴肿瘤早期治疗”,“手足口病防治”之类的杯子。

我最喜欢一个大红字“关爱艾滋病群体”的杯子,坐火车的时候拿这个泡一杯茶,再挤的车次你都能坐的很舒适。

memes 发表于 2012-1-6 16:33:37

史上最性感的女人是美杜莎。所有正眼看她的男人都立馬硬了…

memes 发表于 2012-1-6 16:35:41

老师:『你到这儿不是睡觉来的!』

学生:『你到这儿不是催眠来的!』

memes 发表于 2012-1-6 16:37:15

一个寒冷的清晨,女孩迎来了自己的生日。

忽然男友打电话来说:"快看窗外!"

女孩打开窗,只见楼下白茫茫的雪地上写着几个热气腾腾的大字:生日快乐,我爱.....

"是你写的吗?"女孩感动极了。

"是啊,可惜尿不够了......"

memes 发表于 2012-1-6 16:37:59

其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票,成教的在厕所挤着。

火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么。

memes 发表于 2012-1-6 16:38:51

我不得不说,这是史上最牛逼记者——新华社记者颜秉光。

30多篇新闻全是采访自己家孩子、老公、婆婆、哥哥、姐姐、老爸等人而写的。

http://www.douban.com/group/topic/16317271/

memes 发表于 2012-1-6 16:41:13

学校里,小丽上完厕所回来路遇英语老师,她对英语老师说:“老师,厕所里好多蚂蚁好恶心啊。”

因为刚学了蚂蚁这个单词,老师便问:蚂蚁怎么说?

小丽愣了一下答:蚂蚁神马也没说。

memes 发表于 2012-1-6 16:44:47

姚明退役后去交通大学上学。

今天姚明值日,刚上学没几天,再加上他为人羞涩,于是坐在最后排的姚明,没好意思上讲台,羞涩的伸出手把黑板擦了。。。

memes 发表于 2012-1-6 16:45:14

出租车上,电台说:"大家好,我是范范,范玮琪!"

司机师傅:“MD,现在结巴也能上电台!”

memes 发表于 2012-1-6 16:45:33

中央美院人体素描课上,一女生画着画着愤然将笔扔在地上,斥责男模:一会儿大一会儿小的,到底还让不让人画了!

memes 发表于 2012-1-6 16:46:50

中国留学生在国外的高速公路出车祸了,连人带车翻下悬崖

交警赶到后向下喊话道:“How are you?”

留学生答:“I‘m fine,thank you!And you ?”

然后交警走了,留学生就死了。。。。。。。。。。。

memes 发表于 2012-1-6 16:49:33

这年头,能在宿舍楼下默默等着你、给你送上温热的早饭午饭晚饭、不管严寒酷暑刮风下雨总会很耐心的男人,只会是送外卖的

memes 发表于 2012-1-6 16:50:08

为什么我们要买那么多高跟鞋,就是为了可以换着不同的地方脚痛。。。

所以,你以为下一个男人会更好,没准只是从磨脚跟变成了磨脚趾

memes 发表于 2012-1-6 16:51:33

一个童话故事:

从前啊,有一家养了8个孩子,让其中7个光着屁股,把家里所有做衣服的钱,给另外1个长得最体面点儿的做了一套高级漂亮的衣服,频频去参加选美,经常拿些奖牌回来。于是,家长上街,背着手昂着头倍有面子。其他那7个孩子,光着屁股躲在家里,欢呼雀跃,精神振奋。

终于某天,七个光屁股孩子之一提出了不同想法,说能不能把一个孩子的华美衣服钱拿来给8个孩子都穿上朴素衣服。结果另外六个光屁股孩子里有人率先跳出来批评他不爱家,不顾全大局,不知道家的光荣就是自己的光荣,还说街上邻居家也是这样过日子的

memes 发表于 2012-1-6 16:52:48

勃列日涅夫即将访问波兰,波兰当局命令一位著名画家创作一幅名为《勃列日涅夫在波兰》的大型油画作为献礼。

很不情愿的画家在威逼下接受了工作。

画完成后,波兰一高官前来验收,结果让他大吃一惊:画面上是一男一女在豪华的大床上极尽缠绵,窗外的风景是克里姆林宫。

“这是什么?这女的是谁?!”高官愤怒的问。

“勃列日涅夫的夫人。”画家答道。

“男的呢?!”

“勃列日涅夫的秘书。”

“可勃列日涅夫同志在哪里?”

“勃列日涅夫在波兰。”画家答道

memes 发表于 2012-1-6 16:55:00

客轮要沉了,领-导抢了一件救生衣,秘书提醒说:局-长,船上还有不少女人呢。

领-导怒道:都什么时候了,还想那事!!!!

memes 发表于 2012-1-6 16:55:23

一位女子因为老爸欠钱还不上,无奈只好嫁给了债主就当还债。

新婚第一天晚上,女子对得意洋洋的新郎说:我嫁给你,是因为我老爸欠你的钱,你别太得意!

第二天凌晨,女子睁开眼睛,摇醒熟睡的新郎,说:我爸到底欠咱们多少钱?可不能就这么算了。

memes 发表于 2012-1-6 17:13:08

《新闻联播》主播郭志坚在博客评论《让子弹飞》:“情节不合逻辑拖沓冗长,让观众感觉极不舒服,青少年看了会给正在成长的身心注入一股非理性冲动。”

姜文回应到:这也是我对《新闻联播》的看法

memes 发表于 2012-1-6 17:15:25

领-导儿子爱说谎。
为此领-导买一测谎机器人。
是日儿晚归。
父:去哪了?
儿:图书馆。
机器人一巴掌掴过去。
儿:去同学家看黄片了。
父:胆子好大,我长这么大从未看过。
机器人随即给其父一巴掌。
母怒斥父说:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的呀!啪!
机器人又给其母一大耳光
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这些笑话有点冷