CF980419 发表于 2011-11-16 06:20:14

擦,终于进了。。。刚才被哥伦比亚一后卫生生断球,我还以为梅西已经心态失衡了。
这个球进的太及时了。。。

慧心一笑 发表于 2011-11-16 06:21:26

打边路吧,趁着这个气势

ychee 发表于 2011-11-16 06:30:35

梅西这次那球突破一个人都没上来接应 还是全部看着 包括后场的也没无球跑啊 无球跑。。。

ychee 发表于 2011-11-16 06:35:56

差点被进。。边后卫助攻?没有边锋啊。。边前卫啊。。。

ychee 发表于 2011-11-16 06:40:39

哈哈哈哈 反超了 kun!!!!

musacchio4 发表于 2011-11-16 06:41:12

KunKun反超!!

CF980419 发表于 2011-11-16 06:44:29

还是靠梅西和昆、、、、

ychee 发表于 2011-11-16 06:44:38

玫瑰伊人制造了进球 呵呵呵 忘了是谁传给小西的。。

ychee 发表于 2011-11-16 06:46:11

对方在禁区内的机会不少 问题在于前锋。。两个进球都是对方门将的脱手。。

ychee 发表于 2011-11-16 06:48:30

可惜啊可惜啊可惜啊 小西挑射

musacchio4 发表于 2011-11-16 06:51:00

赢了!不可思议!拼出的胜利!

ychee 发表于 2011-11-16 06:52:30

结束了 虽然场面不好看 虽然进球有点运气 虽然还是看不出萨贝拉的思路 虽然阿根廷的问题一个没解决。。。。。。好吧 总算逆转了!!!!!下一场比赛有大半年的准备时间 希望能看到这支阿根廷真的有点改变。。

batilam 发表于 2011-11-16 06:54:19

至少也贏球了~
梅球最後那球機會可惜了, 是他自己拚出來的

2014 发表于 2011-11-16 06:55:36

我的妈呀,豆仔的人品实在是太好了!!!

ychee 发表于 2011-11-16 06:55:42

赢了!不可思议!拼出的胜利!
musacchio4 发表于 2011-11-16 06:51 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我俩起床看球三流蓝逆转啦!!!!!!耶 哈哈哈 顺便bs一下睡过头的 去补睡一会啦

ychee 发表于 2011-11-16 06:56:21

我的妈呀,豆仔的人品实在是太好了!!!
2014 发表于 2011-11-16 06:55 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

呵呵呵呵 哈哈哈哈。。。

2014 发表于 2011-11-16 07:01:46

115# ychee
谁睡过头了?

Rafael_Nadal 发表于 2011-11-16 07:04:32

德萨巴托、费尔南德斯表现稳健,身强力壮,对抗中一点不落下风,哥队前锋不能占到便宜

showfun 发表于 2011-11-16 07:05:40

结束了 虽然场面不好看 虽然进球有点运气 虽然还是看不出萨贝拉的思路 虽然阿根廷的问题一个没解决。。。。。。好吧 总算逆转了!!!!!下一场比赛有大半年的准备时间 希望能看到这支阿根廷真的有点改变。。 ...
ychee 发表于 2011-11-16 06:52 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
呵呵,真是很高兴,解决了一些小问题,比如中卫顶不到头球之类...

萨贝拉通过4场比赛放弃了3中卫,逐渐走向433和442的选择,希望接下来平心静气,通过几场友谊赛,彻底定下球队的体系,时间还够,这场比赛的战略意义太大了

Aiamai 发表于 2011-11-16 07:11:12

客场能赢太重要了 希望越来越好

hakkrine 发表于 2011-11-16 07:19:43

这场球可能是梅西国家对生涯至今最给力的比赛,身为队长在客场落后的情况下,主导了逆转,对他以及这支阿根廷国家队的自信心都是一个很大的提升,美洲不足的最后那球没进。
梅西到最后基本上已经拼到透支了,今年的国家队任务也结束了。周末的联赛好好休息下吧,准备下周中对米兰的欧冠,为冲击金球三连冠做最后的冲刺。

Hawkwalking 发表于 2011-11-16 08:39:37

划时代的胜利:
老萨一条腿都跳进棺材了,结果一场带着侥幸的胜利挽救他,也挽救了阿根廷。胜者为王,这就是竞技体育。
梅西自进国家队以来第一次真正被当作核心来对待,尤其是阿圭罗上场后。
信梅西,得胜利。几乎完美的结局。

可吐糟的和可炫耀的差不多对等,但只有Positive的东西才真正挽救了阿根廷。用秀底线混到现在,终于稍有雏形的阿根廷活了下来,并有时间成长。

Forca Argentina!

异乡人 发表于 2011-11-16 09:49:48

下比赛去了... 比起顺风球,客场逆转更加让人激动!
随便秀一下签名。

showfun 发表于 2011-11-16 10:07:24

唯我独尊 发表于 2011-11-16 11:52:36

下比赛去了... 比起顺风球,客场逆转更加让人激动!
随便秀一下签名。
异乡人 发表于 2011-11-16 09:49 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
兄弟,在哪下的比赛,麻烦给个地址,我这江城足球打不开啊
多谢多谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【世界杯预选赛】哥伦比亚1:2 阿根廷(1进球)