累赘 发表于 2011-11-9 09:19:43

这个鸡蛋不好吃!(完整版)

那天下班听东广电台的节目,主持人讲了网络上这个段子,真有意思,想不到现在广播台可以这么光明正大讽刺某些现象了,哈哈哈,以下对答欢迎节对号入座---
A:这鸡蛋真难吃。
B:隔壁家那鸭蛋更难吃,你咋不说呢?
B:请拿出建设性的意见来,有本事你下个好吃的蛋来。
B:可是总比麻雀蛋强 不是么?
B:我们这么大的一个家 问题太复杂 下蛋没有想得那么容易....大家要理解
B:其实邻居家只有少数人能吃上鸭蛋..1/3的人挣扎在死亡线上..
B:不要再吵了,这个家不能乱,稳定,稳定高于一切!
A:这鸡蛋真难吃
B:你个没良心的,你没看那母鸡下的多不容易
B:靠,就你丫的挑食,你这一小撮不明真相的……
B:这是近日网上有人别有用心的造谣。
B:说鸡蛋难吃的,百分之99都是精神病。
A。这个鸡蛋真难吃。
B 我反对你的观点,但我誓死捍卫你吃这个鸡蛋的权利。
A这个鸡蛋真难吃。
B 我们不提供好蛋给你,但是必然保护你判断鸡蛋味道的权利。
B:你这么说是什么居心什么目的? 有种你下个好吃的。
B:你说说他那里难吃了?我觉得很好啊。
B:起碼三聚氰胺没超标,湊活吧
B:自己家鸡下的蛋都说不好吃,你还是不是人。
B:这只鸡蛋生在生你养你的鸡窝,你还爱不爱鸡窝了?不爱就滚到其它鸡窝去。
B:你是不是对咱们鸡窝不满?咱们鸡窝白养活你了,滚。
B:下蛋的是一只勤劳勇敢善良正直的鸡。
B:这是爱国鸡下的蛋,怎么会难吃呢?
B:比前年的蛋已经进步很多了。
B:近30年来,鸡蛋的味道已经好很多了。
B:你就是吃这鸡蛋长大的,忘恩负义啊!
B:光抱怨有什么用,有这个时间还不如努力去赚钱。
B:台湾网T,这里不欢迎你。
B:你心理阴暗,连鸡蛋不好吃也要发牢骚。
B:你是少数不明真相的人,怎么可能难吃呢?
B:再说就从肉体上消灭你
B:吃吧孩子,你才吃过几颗鸡蛋?
B:谁让你不幸吃到这颗鸡蛋的。
B:日本汉奸滚出中国!!!
B:你反华!死轮子滚!
B: 李四家的鸡蛋也不是个个都好吃。
B: 嫌难吃,去你美国主子那里吃去吧。
B:世界上没有绝对的好蛋,印度鸡蛋好吃,你去吧。
B:反鸡窝份子,我已经举报你了,快收拾铺盖跑路。
B:再怎么说也是自己家的鸡下的蛋,子不嫌母丑,狗不嫌家贫!
B:从鸡屁股里面出来的就是合理的。
B:中国的鸡蛋就难吃,日本的鸡蛋就好吃?汉奸!
B:中国的鸡蛋就难吃,美国的鸡蛋就好吃?卖国贼!
B:台湾的鸡蛋好吃,你去呀,看不核平了你!
B:中国的鸡蛋已经可以打败美国的鸭蛋,自豪!
B:祖国的鸡生的蛋,再难吃我也不嫌弃!
B:外国主子给你多少钱,你在这儿胡说?
B:你竟敢说我们养鸡场的鸡蛋难吃?你站在谁的立场上说话?
B:端起碗吃蛋,放下筷子骂娘,不知好歹,忘恩负义,无耻!

B:难吃的鸡蛋是极少数,绝大多数鸡蛋是好的,是优秀的,是经得起考验的!
B:这是少数不法分子在蒙蔽不明真相的群众!
B:这是别有用心的煽动,你想干什么?
B:这是谣言,我可以负责任地说,我们的鸡蛋都是合格的!
B:这是没有根据的,希望媒体能客观报导。
B:我看,有些人的鸡蛋不怎么样,我们的鸡蛋好五倍!
B:正确的导向是我们养鸡场之福,错误的导向是我们养鸡场之祸!
B:我们养鸡场处于初级阶段,必须坚持基本养鸡方法二十年不动摇!
B:我们要建设有自己特色的养鸡场,让母鸡下出有自己特色的蛋!
B:你这意思是不准大家吃蛋,大家以后只能饿死?
B:咱家人口多,底子薄,鸡只能下这种蛋。
B:你不懂,这是充满了咱家特色的鸡蛋。
B:你不懂,咱家鸡窝环境特殊,就只能下这种蛋。
B:世界上没有好吃的鸡蛋,这颗是最适合你的。
B:宰了那些说鸡蛋不好吃的人我愿意捐一个月工资!
B:奥运会期间鸡蛋是不可能难吃的。
B:是中国人的就进来顶,说鸡蛋好吃。
B:近30年改革开放一以来,鸡蛋的味道已经好很多了。
B:你就是吃这鸡蛋长大的,忘恩负义啊!
B:该用户发言已被管理员屏蔽
B:光抱怨有什么用,有这个时间还不如努力去赚钱。
B:你心理阴暗,连鸡蛋不好吃也要发牢骚。
B:该鸡蛋被一小撮不会下蛋的母鸡煽动导致变臭。
B:你是少数不明真相的人,怎么可能难吃呢?
B:吃吧孩子,你才吃过几颗鸡蛋?
B:谁让你不幸生在这里,只能吃到这鸡蛋。
B:反鸡窝份子,我已经举报你了,快收拾铺盖跑路。
B:再怎么说也是自己家的鸡下的蛋,子不嫌母丑,狗不嫌家贫!
B:从鸡屁股里面出来的就是合理的。
B:祖国的鸡生的蛋,再难吃我也不嫌弃!有毒我也照吃!
B:外国主子给你多少钱,你在这儿胡说?
B:你竟敢说我们养鸡场的鸡蛋难吃?你站在谁的立场上说话?
B:端起碗吃蛋,放下筷子骂娘,不知好歹,忘恩负义,无耻!
B:难吃的鸡蛋是极少数,绝大多数鸡蛋是好的,是优秀的,是经得起考验的!
B:这是少数不法分子在蒙蔽不明真相的群众!
B:这是别有用心的煽动,你想干什么?
B:这是谣言,我可以负责任地说,我们的鸡蛋都是合格的!
B:这是没有根据的,希望媒体能客观报导。
B:我看,有些人的鸡蛋不怎么样,我们的鸡蛋好五倍!
B:正确的导向是我们养鸡场之福,错误的导向是我们养鸡场之祸!
B:我们养鸡场处于初级阶段,必须坚持基本养鸡方法二十年不动摇!
B:我们要建设有自己特色的养鸡场,让母鸡下出有自己特色的蛋!
B:卑鄙,你这意思是不准大家吃蛋,大家以后只能饿死?
B:咱家人口多,底子薄,鸡只能下这种蛋。
B:不要因为一个蛋就唧唧歪歪,因为母鸡正在下一盘很大的棋…
B:小伙子不成熟,我当年也觉得难吃,后来逐渐就好了
B:你不懂,这是充满了咱家特色的鸡蛋。
B:你不懂,咱家鸡窝环境特殊,就只能下这种蛋。
B:你的身体素质不高,只能吃这种蛋。
B:世界上没有好吃的鸡蛋,这颗是最适合你的。
B:宰了那些说鸡蛋不好吃的人我愿意捐一个月工资!
B:奥运会期间鸡蛋是不可能难吃的。
B:是中国人的就进来顶,说鸡蛋好吃。
B:不准泄漏国家机密!
B:鸡窝主人正加紧改良,我相信在不久的将来一定会吃上好蛋的。
B:人口那么多,一人一颗蛋不容易啊。啥?隔壁?隔壁是当年把母鸡都带过去了,所以鸡蛋才下得多。
B:到目前为止,我没发现这鸡蛋难吃。专家说了,这鸡蛋难吃的可能性不大。即使出现这种情况,也是结构性难吃。
B:你撒谎,鸡窝主人说这鸡蛋很好吃。
B:解决难吃的问题已经取得阶段性的胜利。
B:很多家都是因为吃隔壁的鸭蛋而导致家庭成员冲突,生活水平下降最终解体。
B:敢污蔑我国的鸡蛋,Y准是轮子!
B:你不要乱看一些东西,要看一些正面的,人家说鸡蛋难吃都是假的,都是谣言,你看CCAV就知道鸡蛋其实还是好吃的。
B:慢慢的就会变得好吃了,想想以前都没有鸡蛋吃呢,要么就是小鸡蛋,这已经很不错了,你知足吧。
B:鸭蛋是好吃 ,可是不符合我们家的具体情况
B:哎 人心不古 世道日下 就是因为想吃鸭蛋的人太多了.....
B:但是鸭蛋没有鸡蛋产量高 下蛋快
B:不挑剔是我们国家的传统美德.....
B:其实鸭蛋是个巨大的阴谋,试图颠覆我们家....
B:作为一个吃鸡蛋长大的人 ,我为我天天吃这样的鸡蛋感到自豪....
B:拒绝鸭蛋 !抵制鸭蛋!鸡蛋万岁!鸡蛋加油!
B:老百姓不关心鸡蛋还是鸭蛋,老百姓只关心有没有蛋吃...
B:鸡蛋难吃就吃鸭蛋~真多话
B:说鸡蛋难吃的人是没挨过饿!挨饿还是吃臭鸡蛋?我选择后者!
B:再难吃也是自己家的鸡下的蛋,凭这个就不能说难吃。
B:你玛勒格碧的!
B:哎,人心不古,世风日下,就是因为你这种见异思迁的人太多了.....
B:但是隔壁家的鸡蛋没有我们家的鸡蛋产量高下蛋快
B:吃鸡蛋是我们家的传统美德.....
B:我们家人肠胃不好,现阶段还不适合吃隔壁家那种鸡蛋
B:凡事都有个过程,现在还不是吃鸭蛋的时候....
B:幼右心理阴暗,连鸡蛋不好吃也要发牢骚
a:这鸡蛋真难吃。
b:没有毛场长,你连臭鸡蛋都吃不上
B:那么多人吃了都不吭声,就你说难吃!
B:有什么样的鸡就有什么样的蛋。
B:废话。公鸡下的蛋有好吃的么?
B:关我鸟事,我是上来下蛋的。
B:总比没有鸡蛋强
B:有鸡蛋吃还嫌,不想吃滚蛋。
B:有难吃的鸡蛋你要感到幸福才是,想想那些吃鸡屎的猪是什么感受吧。
B:鸡蛋居然难吃?难道鸡毛更好吃吗?
B:忍忍就好吃了。
B:金莲,出来看傻瓜。
B:这是交通部的鸡蛋,级别比你们市长还高。
B:你算个屁啊,敢说鸡蛋不好吃。
B:tmd,难道米国是你干爹,曰本是你干妈?

B:为什么非要用米国的标准?
B:有良知的中国人永远怀念这颗伟大的鸡蛋。
B:就在某些中国人已经说鸡蛋坏话的时候,国外政要纷纷撰文公正评价中国鸡蛋。
B:请看一个外国人对中国鸡蛋公正的评价。
B:这是国际惯例,你懂么?
B:你吃过鸡蛋吗?我吃过鸡蛋,我知道鸡蛋很好吃。你吃过鸡蛋吗?
B:你这不是崇洋媚外吗?
B:“你这话确实难听,是鸡蛋里挑骨头。”
B:难吃也得吃!补补你自己的那两个蛋!
B:不管混蛋笨蛋,也是自家的蛋好
B:如果鲁迅仍活着,他会把蛋扔给仆人。
B:洗洗更健康。
A: 这鸡蛋真难吃
B:这是少数黒恶势力破坏的结果,不然没这么难吃
B:一个热爱家乡的人肯定永远只说家乡的鸡蛋好吃
A: 这鸡蛋真难吃
B:鸡蛋本无所谓好无所谓坏的,吃的人多了,就成好蛋了。
B: 蛋是难吃,但你只配吃这蛋
B:没有一只蛋是十全十美的,所以就无权对蛋说三道四!
B:大清的蛋好不好吃,清朝人 民最清楚
B:想想旧社会,穷人连饭都吃不上,每天咽糠吃野菜, 今天的幸福生活是无数先烈用生命和鲜血换来的, 你要好好珍惜啊

累赘 发表于 2011-11-9 09:21:05

节奏:隔壁家的鸡蛋也一样,天下乌鸦一般黑,没有好吃的鸡蛋

谈天 发表于 2011-11-9 09:28:02

广播放这么长的段子?好长时间没听广播了

累赘 发表于 2011-11-9 10:26:47

广播的长度大概是这个帖子的一半左右,一男一女用各种口音在问答,忒搞笑了,正好堵车消磨时间

老农民 发表于 2011-11-9 12:02:18

广播的长度大概是这个帖子的一半左右,一男一女用各种口音在问答,忒搞笑了,正好堵车消磨时间
累赘 发表于 2011-11-9 10:26 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

小样,开的杠杠的

节奏与平衡 发表于 2011-11-14 01:20:33

节奏:隔壁家的鸡蛋也一样,天下乌鸦一般黑,没有好吃的鸡蛋
累赘 发表于 2011-11-9 09:21 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

节奏:整天抱怨自家的鸡蛋不好吃无所谓,但别一天到晚总瞎鸡巴说别家的鸡蛋好吃。
页: [1]
查看完整版本: 这个鸡蛋不好吃!(完整版)