Lionel_Messi 发表于 2011-11-11 20:06:19

博客

朋友们,大家好!

这几天能待在阿根廷,让我真的感觉很棒。今天,我们进行了训练,然后又和几位队友聊了聊天,其他大部分人也是这样。就算这几天的时间再短暂,待在阿根廷也依然让我们感觉很好。
明天,我们要竭尽全力战胜玻利维亚。我还记得在上届美洲杯上,我们在(与他们的)比赛中绝大部分时间里都握有了控球权,但最后却只收获平局,因为玻利维亚纹丝不动、只是一心防守反击。我不认为明天他们的这种比赛立场会有多大的改变。我们必须踢好,也有义务做到这一点,因为我们拥有非常出色的球员、而且彼此间也有很棒的默契,这也是非常重要的。
今天,我还和父母聊了很长时间,因为我已有几个月的时间未和他们在一起了。下周,爸爸就会前往巴塞罗那来陪我。阿根廷,挺住!为了所有阿根廷人、当然还有你们的幸福,希望明天我们可以上演一场伟大的比赛,是你们始终不曾放弃对我的支持。下次见!

莱奥
发自我的iPad

ychee 发表于 2011-11-11 20:32:50

阿根廷VS玻利维亚 最近五场世界杯预选赛战绩:

01-04-2009 - Bolivia      6 : 1Argentina1
17-11-2007 - Argentina 3 : 0Bolivia
26-03-2005 - Bolivia      1 : 2Argentina
16-11-2003 - Argentina 3 : 0Bolivia
25-04-2001 - Bolivia      3 : 3Argentina

Lionel_Messi 发表于 2011-11-12 03:48:00

04:00 世界杯预选赛 阿根廷 - 玻利维亚 足球直播(PPlive) Digi(Sopcast) KiwiSportz3(无插件) SportTV1(无插件) From(无插件) Stopstream6(无插件) Sport2you1(无插件) Firstrow(无插件)

CCTV58:30录像

歡歡 发表于 2011-11-12 03:51:56

有首发吗

musacchio4 发表于 2011-11-12 04:14:24

踢得太差了,到目前还没有任何有威胁的进攻

歡歡 发表于 2011-11-12 04:17:10

什么傻逼裁判,我操,进攻有利求也进了,吹鸟啊

ychee 发表于 2011-11-12 04:41:13

有点想关电脑睡觉了。。

musacchio4 发表于 2011-11-12 04:43:31

太差了,对手只要排个442,防线推前,就完全不知道怎么办了,感觉我们只有7个人在踢

歡歡 发表于 2011-11-12 04:44:19

我到现在为止还没睡觉呢……日   困死了,看着几寸的屏幕还踢得这么没章法真是……

ychee 发表于 2011-11-12 04:44:22

中后场完全不能出球。。。

musacchio4 发表于 2011-11-12 04:52:21

换成442吧,中场增加人数,缩短距离,梅西到中路和西瓜联系上

ychee 发表于 2011-11-12 04:52:26

中后场很艰难才能把球送到前场 更不用说什么利用传球调开对手的防守了。。。出球比较容易判断 然后一盯一感觉就比较容易

有没有好点的直播地址啊。。不是太卡就是人都看不清

这是玻利维亚啊 好像预选赛唯一没有得过分的球队?。。。前两次预选赛3:0主场赢下的阿。。前两次预选赛客场都没赢哥伦比亚 加上美洲杯那场踢得非常差 如果这场拿不下 唉 前景不妙 :-(

musacchio4 发表于 2011-11-12 04:54:01

Digi(Sopcast)   很流畅,就是屏幕小

老农民 发表于 2011-11-12 04:54:18

http://www.zqzhibo.com/pplive/hksoccer.htm

ychee 发表于 2011-11-12 04:57:34

ls地址不错 谢了em01

ychee 发表于 2011-11-12 05:06:31

这裁判收钱了么?肯定是一个角球啊。。

ychee 发表于 2011-11-12 05:10:14

被进了 为了为三流蓝攒rp 俺决定不看了 闪了 睡觉!!

CF980419 发表于 2011-11-12 05:17:19

这后防,还是个人问题。。。妈的,幸亏平了

CF980419 发表于 2011-11-12 05:28:58

梅西这球都能打成这样。。。。额,怎么个情况。心态失衡?

慧心一笑 发表于 2011-11-12 05:33:10

这么踢下去,看看有没有绝杀吧

musacchio4 发表于 2011-11-12 05:36:31

梅西状态差啊,力量完全跟不上,停球都有问题……

风之子90 发表于 2011-11-12 05:50:25

messi踢得很烂。。毫无疑问的被巴萨榨干了,希望他能意识到~~

慧心一笑 发表于 2011-11-12 05:53:44

差点被玻利维亚绝杀。
梅西开始没能参加合练就怕他状态差,在巴萨踢得太多了,这个他自己必须明白

ychee 发表于 2011-11-12 05:54:41

很希望很希望梅西休息 我也不知道是不是他每场比赛都想上 但是上次在微博上他们提到c罗 科比 也是每场都想上每场都想打满的主 可能这种争强好胜的性格才有今天的梅西吧。。。但是 真的好想他休息em206

老农民 发表于 2011-11-12 05:54:42

从来没见过一个状态如此之差的梅西,西瓜也是,裁判坑爹我操他娘,帕斯托雷,拜托别再夸他了。

唯一值得一赞的是海豚,至少把握住了扳平的机会。

中后卫还没问题, 我日, 这种水货中后卫, 被韩国搞完了再被玻利维亚搞, 都是他个人的失误造成的, 如果这也叫行,那我只能说,李玮峰真能当阿根廷主力中后卫。

没看直播的奉劝也别看重播了,更别看梅西全场集锦,因为只有一行字==失误,失误,还是失误。

西瓜集锦也是一行字==诈和,诈和,还是诈和。

算了,失望惯了, 洗洗睡去。em02
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【世界杯预选赛】阿根廷1:1逼平玻利维亚