野芙美 发表于 2011-11-4 21:16:28

2011/2012 Liga Zon Sagres Jornada 10 : Benfica vs Braga

比賽時間:11/7 星期一凌晨 2:00
比賽地點:Esto AXA (客場)
比賽名單:待定

阿 恐怖的冬季時令阿~

nostalgia 发表于 2011-11-5 13:36:18

FORCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

這時間的意思是說看完就直接上班上課去咩……

上賽季客場打布拉加可是結仇了的~

哈維加西亞傷癒,可以出戰。

生日時科爾多巴媒體電話採訪了艾馬,待我晚上翻翻攢rp……先丟地址,http://www.cadena3.com/contenido/2011/11/04/87145.asp

arg_leo_pipita 发表于 2011-11-5 17:39:34

咦?我看到的肿么是2:00?

nostalgia 发表于 2011-11-5 18:13:08

呀,去看了下球迷論壇,確實是當地時間18點,俺們這裡凌晨兩點誒~

nostalgia 发表于 2011-11-5 19:45:01

生日時科爾多巴的Cadena 3電話採訪了艾馬,翻譯一下:

科爾多巴人巴布羅·塞薩爾·艾馬爾在葡萄牙度過了他的32歲生日,並與Sucesos Deportivos節目的主持Osvaldo Wehbe進行了一番輕鬆愉快的交談。

“今天我32歲了,感覺不錯,無論是在這座城市,還是整個家庭,雖然昨天那場歐冠主場的比賽踢得不怎麼好。”艾馬爾在Cadena 3的訪談中說。
除了自我批評,艾馬也表示一家人完全適應在裡斯本的生活。“生日聚會唯一的客人是奥古斯丁的一位小朋友。奥古斯丁已經開始上小學啦,讓我們很震驚的是,他說得一口地道的葡萄牙語,完全不帶外國口音。我們在這兒已經呆了四年,大家都已經適應了,還給孩子找到了一所很棒的學校。”前河床球員如是說道。
對於有可能在一月份回歸河床或者貝爾格拉諾的傳言,艾馬表示:“在目前還有一份直到明年六月的合同在身的情況下,談論甚至示好于其他的俱樂部是對本菲卡不尊重,而且也並沒有人直接跟我提過這些。我和家人們在這座城市裡過得很好,人們都善待我們,俱樂部和球迷們都讓我十分感激。”
“對我來說,目前考慮的是把這賽季打好,因為我不知道本菲卡會有什麽計劃。當然我清楚雙方合作得很愉快。六、七個月在足球世界里算得上是一段很長的時間。再說了,並沒有人直接找我交流過這個問題。”
但艾馬也表示,“很高興阿根廷還有人惦記著我。當我還是個孩子的時候就去了布宜諾斯愛麗絲,15歲進了河床。在阿根廷,我心愛的俱樂部是河床。貝爾格拉諾讓我很驕傲,但如果有一天我回到阿根廷,唯一嚮往的俱樂部還是河床。”
艾馬還表揚了幾位俱樂部新隊友。“羅德裡戈是巴西人的孩子,但效力于西班牙青年隊,他很出色,會成為一位優秀的球員。”另外艾馬認為本菲卡的防線並不比攻擊線差,“在我看來我們有歐洲頂尖的兩位中衛,路易松和加雷,兩個邊後衛也很強,比如說馬克·西佩雷拉。但顯而易見,比起葡超來,我們要想在歐冠中取勝就必須付出更多。”艾馬評論道。
最後艾馬又夸了一遍世界上最好的球員,“如果我們沒見到過梅西在巴塞羅那的表現,也許就不會有什麽想法,但正因為我們看到了梅西在巴薩所做到前無古人的事情,有了比較,才會覺得他在阿根廷發揮得不盡人意。”(這段沒頭沒尾的有點兒看不懂……)

加油加油~~~

野芙美 发表于 2011-11-5 20:01:21

英國球迷網站給的時間是錯的= =
我去關網確認過了
小T~ 要不要再接再厲弄成一篇完整的文章呀~~~

nostalgia 发表于 2011-11-5 21:30:41

啊?要怎樣完整?貌似原來的報導就差不多是這樣啊……那我再把頭頭尾尾加上試試……

在原帖上改了一下,因為中間有一部份是糅合了阿媒和球報,所以顯得不太連貫順暢:L而且最後一段是瞎猜的,將就看看吧~

nostalgia 发表于 2011-11-5 21:58:34

大名單:

Lista de convocados:

Guarda-redes: Artur Moraes e Eduardo;
Defesas: Miguel Vítor, Luisão, Garay, Emerson, Maxi Pereira, Luís Martins;
Médios: Ruben Amorim, Matic, Aimar, Javi Garcia, Gaitan, Saviola, Witsel;
Avançados: Bruno César, Cardoso, Nolito, Rodrigo, Nélson Oliveira;

不出所料加西亞回歸。兔子咋變中場了。布魯諾塞薩爾咋變前鋒了……

FORCA!!!

totheend 发表于 2011-11-6 19:09:35

今天記錄報封面,說俱樂部要給艾馬續約一年。

記錄報不靠譜,不過這張真漂亮啊……

昨天波爾圖平了,大家懂的……

nofumi 发表于 2011-11-6 19:26:44

感激小T~~~
聽他說愛河床 永遠嚮往河床 感覺特別好~~~
波圖竟然平了 :lol

Tres 发表于 2011-11-6 20:33:46

My only commitment in Argentina is with River.

Come and get me, Passarella!

nostalgia 发表于 2011-11-6 22:56:39

不知道還能不能回去……降級的時候沒回,升回去了再去摘取勝利果實?

而且河床也在培養年輕人了吧……

nostalgia 发表于 2011-11-7 02:32:10

還有這種事,打到20多分鐘球場燈滅了:lol

於是教練趕緊拉著艾馬佈置任務,甚可愛~

nostalgia 发表于 2011-11-7 02:39:17

燈亮了沒到五分鐘又滅了,orz,不知道今天還打得完不……

nostalgia 发表于 2011-11-7 02:50:08

重新開打,貌似看臺的燈還是不亮。

nostalgia 发表于 2011-11-7 02:52:58

第三次熄燈!瘋了……

nostalgia 发表于 2011-11-7 03:19:52

被點了,埃莫森手球,但我覺得他手臂沒有張開……

mago 发表于 2011-11-7 03:27:36

强烈要求Axa改名。。。。这比赛断断续续的糊里糊涂的,不服不服。。。。。

nostalgia 发表于 2011-11-7 03:37:11

看到老隊長了,淚奔~~

nostalgia 发表于 2011-11-7 03:47:57

貌似蓋坦被換下了?為啥啊……

nostalgia 发表于 2011-11-7 04:07:20

羅德裡戈真是狗屎運……

又換艾馬,好不容易讓他回到中場才剛有點兒起色……

nostalgia 发表于 2011-11-7 04:27:52

咱也平了,不過客場打布拉加這個結果不錯了,不過全隊發揮真是糟糕……

mago 发表于 2011-11-7 04:30:49

就这么稀里糊涂的结束了。。。。。。:L

nostalgia 发表于 2011-11-7 12:54:03

賽後發言:

艾馬對1:1的結果不滿意,“我覺得這個比分不盡人意,比賽被迫中斷了好幾次,讓情況變得很複雜。我都不知道該說我們拿到了一分,還是該說我們丟了兩分。”

對於自己的未來,艾馬說“我跟本菲卡還有好幾個月的合同,在這裡也呆得很快樂。讓我們看看之後會發生些什麽吧。”

另外耶穌教練說蓋坦被換下不是因為戰術原因,而是他中場時感覺不舒服,還嘔吐了,所以不得不下場。bless~~~

還不見錄像貼出來……

半生 发表于 2011-11-7 14:35:13

我在想,球员准备射门,球射出去的时候,突然熄灯了,然后守门员看不到被进了,这个怎么算,跟水球或裁判挡一样算不可抗力自然灾害吗
页: [1] 2
查看完整版本: 2011/2012 Liga Zon Sagres Jornada 10 : Benfica vs Braga