Tres 发表于 2011-9-12 08:50:14

2011-2012赛季欧冠小组赛第一轮 本菲卡 vs 曼联

09月15日 星期四 02:45 欧冠小组赛C组第1轮 本菲卡 - 曼联 风云足球(CCTVreg) 香港有线足球(UUSee) 香港有线足球(PPLive)

很久没开球,试试手感吧。。。

大曼联现在很强势,主场力争净胜球,看加雷的了。。。

也要看看艾马十年后能否再把曼联玩得团团转。。。

nostalgia 发表于 2011-9-12 13:15:59

FORCAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么叫主场力争净胜球?争取被进得少点儿?

教练解释联赛让艾马蹲板凳是因为他脚踵韧带有点不舒服……教练其实俺们都知道你是欲盖弥彰……

沙发dd在leira打进制胜球……

http://serbenfiquista.com/usernews/v%C3%ADdeo-shaffer-marca-gol%C3%A3o-na-vit%C3%B3ria-do-leiria

Tres 发表于 2011-9-12 15:33:32

2# nostalgia
正是,后卫线争取不要被打爆。。。

jameschan 发表于 2011-9-12 17:20:21

曼联现在好像不咋的,在英超联赛现在排第几?

septin7 发表于 2011-9-12 18:42:31

加油加油!!
前三天要努力把活儿干完周三好看比赛。。。
本城两球队现在都有晋级为新一代宇宙队的兆头,肝儿颤。。。
咱后卫线实在是咋看咋不靠谱啊。。。所以,看艾马的了!

nostalgia 发表于 2011-9-12 21:00:57

曼聯就是榜首吧,剛剛還5:0啊……

ps中秋快樂,悲催的俺這裡看不到月亮……

mago 发表于 2011-9-12 23:57:35

月饼节快乐~~~~
慢联现在似乎比较依赖边路,中场一大片开阔地儿给小艾发挥呀~~~:lol
还没踢呢~俺们要有信心~~~~:loveliness:

nostalgia 发表于 2011-9-13 16:23:27

那也得看教練讓不讓艾馬上,萬一他憋大招把艾馬憋板凳上呢……

nostalgia 发表于 2011-9-13 19:16:42

來看個夸艾馬的^_^

World Football: The 20 Smartest Attacking Players in the Game Today

不過要翻到最後一頁才是艾馬……不過作者也說了排名不分先後~

俺是在論壇上看到的,不知道那裡的球迷對作者說艾馬不在他該在的地方作何感想,汗……

mago 发表于 2011-9-14 08:51:51

大名单:
Guarda-redes: Artur Moraes e Eduardo;
Defesas: Maxi Pereira, Luisão, Garay, Jardel e Emerson;
Médios: Ruben Amorim, Javi García, Matic, Witsel, Aimar, Gaitán, Bruno César, Nolito e David Simão;
Avançados: Cardozo, Saviola e Rodrigo.

其实好像也没啥可发的。纯顶贴支持!

mago 发表于 2011-9-14 08:52:40

那也得看教練讓不讓艾馬上,萬一他憋大招把艾馬憋板凳上呢……
nostalgia 发表于 2011-9-13 16:23 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
。。。。。。。。。。。这个坚决不能有呀。。。。。。。。。。。:funk:

mago 发表于 2011-9-14 09:46:52

哈~又有说艾马的~:loveliness:
http://timesofindia.indiatimes.com/sports/football/top-stories/Ferguson-puts-target-on-Benfica-playmaker-Aimars-back/articleshow/9975680.cms
想想刚到欧洲的时候第一场冠军杯比赛就是踢曼联哦。10.5年啦

大头归来 发表于 2011-9-14 11:07:14

又开始了新一次得欧冠之路,小艾向前冲!!!

totheend 发表于 2011-9-14 16:16:04

嗯,不用纠结了,教练确认了会让艾马首发。

教练还挺攒RP的,说俺们这组其实就是俺们跟巴塞尔以及Otelul Galati 三队争夺另一个出线名额。

nofumi 发表于 2011-9-14 21:09:28

我們這邊的電視台終於直播了
託MU的福
還是高清的~
希望賽果跟畫面質量一樣令人賞心悅目~

septin7 发表于 2011-9-14 21:51:21

晚到的中秋快乐!!!
昨儿晚上的比赛都没看,养肥了看今晚的,加油!

Bielsa. 发表于 2011-9-14 22:36:59

好紧张。。紧张。。。

mago 发表于 2011-9-15 01:38:59

mago 发表于 2011-9-15 01:53:39

septin7 发表于 2011-9-15 02:56:22

我这儿的英语解说是本菲卡黑,气死我了em34

septin7 发表于 2011-9-15 03:04:45

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我疯了!!!!!!
好样的!!!!!!

septin7 发表于 2011-9-15 03:05:57

盖坦的助攻,好样的呀!!!

Bielsa. 发表于 2011-9-15 03:24:15

今天艾马状态不太好啊。。

septin7 发表于 2011-9-15 03:28:18

嗯。。。今天艾马基本没看到什么发挥。。。
还好还好,今天队长救场救得很给力。。。

Bielsa. 发表于 2011-9-15 03:32:55

20# septin7
风云足球的俩解说是赤裸裸的曼联球迷,跟本菲卡黑没差呀。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011-2012赛季欧冠小组赛第一轮 本菲卡 vs 曼联