nostalgia 发表于 2011-8-24 16:41:41

LC Play-off, 2ª mão: SL Benfica - Twente

又是火燒眉毛了才開貼……今晚2:45,能不能打歐冠就在這一場了。以俺們的防守水平,兩個客場進球還是不保險的吧。

大名單,比較引人注目的是哈拉沒有入選,有傳言說要把他租到格拉納達,這個都成本菲卡二隊了吧……

Guarda-redes: Artur Moraes e Eduardo.

Defesas: Maxi Pereira, Luisão, Jardel, Garay e Emerson.

Médios: Ruben Amorim, Javi García, Matic, Witsel, Bruno César, Enzo Pérez, Aimar, Gaitán e Nolito.

Avançados: Cardozo e Saviola.

對方的:
Mihaylov, Boschker, Marsman, Cornelisse, Douglas, Bengtsson, Tiendalli, Rosales, Wisgerhof, Leugers, Buysse, Brama, Landzaat, Janssen, Rendla, Bajrami, Berghuis, Ruiz, De Jong, Janko, John.

FORCAAAAAAAAAAAAAAAAAA~~~~

Tres 发表于 2011-8-24 18:33:53

没想到Jara居然悲剧了,上赛季下半段踢得还是不错的~~据说西班牙U20的Rodrigo会上位了~

nostalgia 发表于 2011-8-24 21:41:55

哎大名單少貼了一行居然沒發現……

我隊其實還有四個新科U20亞軍隊成員……

今晚比賽居然風雲足球有直播……可是誰來告訴我網上怎麼看風雲足球……

septin7 发表于 2011-8-24 22:18:32

FORCAAAAAA~~~~~~~~!!
拜托给力,我还想看欧冠>.<

mago 发表于 2011-8-25 02:44:04

童鞋们,加油呀!
俺今儿看不了比赛叻
只能看看比分

septin7 发表于 2011-8-25 03:01:14

我在看呢,就是网络有点不给力~~

septin7 发表于 2011-8-25 03:11:18

差一点,刚才那球艾马太销魂了~~

septin7 发表于 2011-8-25 03:26:23

0-0 上半场结束。。。

nostalgia 发表于 2011-8-25 03:33:40

上半場各種銷魂小配合,各種扼腕差之毫釐啊……

不過雖然在前場很有優勢,但是必殺的機會貌似並沒有……

另外吐槽加雷童鞋的解圍都像是搶點,嚇人啊~~~

septin7 发表于 2011-8-25 03:44:05

哎,进球总是在不在看的时候发生的。。。1-0喽!!!

septin7 发表于 2011-8-25 03:57:05

2-0!!!!!!
艾马罚的角球,luisao头球~~

mago 发表于 2011-8-25 03:57:12

2:0了
有小组赛可踢了~

septin7 发表于 2011-8-25 04:02:34

3-0, 屠杀啊啊啊啊啊啊==

cheeseburger 发表于 2011-8-25 04:23:10

加雷的头球能力真是最不起他的身高啊。

mago 发表于 2011-8-25 04:27:46

是不是被扳回来一个
不过大局已定哇~

raykwok13 发表于 2011-8-25 04:35:20

3:1结束,又可以最少多6场比赛看了

nostalgia 发表于 2011-8-25 04:37:01

教練居然讓艾馬打滿全場!!真是太陽從西邊出……

最後階段換上新鮮力量意圖加強防守之後反倒有點場面失控,不知道咋回事……

還是被進了一個,不爽……貌似每個進球之後總有一小段時間比較鬆懈。

不過晉級啦,高興~~明天半夜12點抽籤,俺們是第二檔~

nostalgia 发表于 2011-8-25 04:40:06

江城足球網視頻同步啊,很給力,上半場已經有了~

http://www.jczqw.com/thread-406004-1-1.html

cheeseburger 发表于 2011-8-25 05:40:20

恭喜进入欧冠小组,艾玛尔是本菲卡的场上核心,快速反击都是由他发起,所以最后留在场上打防反用吧。
希望今年联赛里能和走了教练和大牌的波尔图较一较劲。

nostalgia 发表于 2011-8-25 08:48:22

我覺得是作為吉祥物留在場上的,因為前面有兩場一被換下就被扳平^_^

論壇視頻,怎麼好像不能像原來那樣直接複製過來啦?

BENFICA - TWENTE

Liga dos Campeões 2011/2012
Playoff - 2ª Mão

http://www.filesonic.com/file/1753566014

http://www.filesonic.com/file/1753900174

nostalgia 发表于 2011-8-25 09:12:31

丟一個幽法官網的鏈接,裏面有教練球員的採訪,包括艾馬的,俺就偷懶不翻譯啦。

http://www.uefa.com/uefachampionsleague/season=2012/matches/round=2000262/match=2007565/postmatch/quotes/index.html

抽籤分檔:特拉布宗居然由於費內巴切被取消資格而晉級了,真是的,白打了一場~~

Pot 1

西班牙:巴塞罗那 皇家马德里

英格兰:曼彻斯特联 切尔西 阿森纳

德国:拜仁慕尼黑

葡萄牙:波尔图

意大利:国际米兰

Pot 2

意大利:AC米兰

法国:里昂 马赛

乌克兰:顿涅茨克矿工

西班牙:瓦伦西亚 比利亚雷亚尔

葡萄牙:本菲卡

俄罗斯:莫斯科中央陆军

Pot 3

俄罗斯:圣彼得堡泽尼特

荷兰:阿贾克斯

德国:勒沃库森

希腊:奥林匹亚科斯

英格兰:曼彻斯特城

法国:里尔

瑞士:巴塞尔

白俄罗斯:巴特

Pot 4

意大利:那不勒斯

德国:多特蒙德

罗马尼亚:加拉迪

土耳其:特拉布宗

克罗地亚:萨格勒布迪纳摩

塞浦路斯:希腊人竞技

比利时:根克

捷克:普尔森

湄汐 发表于 2011-8-25 09:51:38

恭喜一下,论坛出了点问题,所以很多功能暂时失效了……

yslf_2001 发表于 2011-8-25 10:02:39

庆祝~顺利晋级...
顺便期待下分组~

zhou168518 发表于 2011-8-25 12:35:09

徐阳很挺我们小丑哥吗

枫熔 发表于 2011-8-25 13:40:27

将近四年,艾童鞋再次在央视直播中出现…………………………
页: [1] 2 3
查看完整版本: LC Play-off, 2ª mão: SL Benfica - Twente