agtsky 发表于 2011-8-15 04:21:13

我都还没看到梅西

克雷波 发表于 2011-8-15 04:26:17

日,终于看到梅西了

湄汐 发表于 2011-8-15 04:33:58

梅西传球,比利亚进了一个世界波,碉堡了

呼啸而过 发表于 2011-8-15 04:34:01

比利亚射手本色啊!!!

Penelope 发表于 2011-8-15 04:36:27

这助攻,这进球,绝了,太轻松了

呼啸而过 发表于 2011-8-15 04:36:57

西西踢了半个小时才发现自己有回撤组织这一技能

Penelope 发表于 2011-8-15 04:37:51

失落怕小马

Penelope 发表于 2011-8-15 04:41:14

小马飞身救险

湄汐 发表于 2011-8-15 04:41:15

小马刚才那一铲真是神防守……

Penelope 发表于 2011-8-15 04:43:17

梅西进球了,绝了

湄汐 发表于 2011-8-15 04:43:38

哈哈哈哈哈哈哈 梅西

呼啸而过 发表于 2011-8-15 04:43:59

赫迪拉助攻梅西打进一球啊

Penelope 发表于 2011-8-15 04:44:35

赫迪拉刀了,佩佩倒了,卡西倒了

湄汐 发表于 2011-8-15 04:44:44

梅西瞬间借力打力,干翻了少林武僧佩佩,哈哈哈哈

ychee 发表于 2011-8-15 04:44:54

:victory:嘻嘻 小西又进球了

皮皮塔 发表于 2011-8-15 04:45:03

哈哈哈哈干死鸟儿 干死麻匪

克雷波 发表于 2011-8-15 04:46:07

进球跟玩一样

湄汐 发表于 2011-8-15 04:46:28

今天巴萨完全是防守反击啊

湄汐 发表于 2011-8-15 04:49:17

蒂亚戈还是太嫩了
他传球很多时候有点想当然
连自己队友都不知道他要干嘛,而且比较无视身边状况,小伙子还要多练练

桑切斯刚回来,但是看得出来脚下确实不错
动作挺快,假以时日,融入球队会很有威力

镜中的安娜 发表于 2011-8-15 04:49:35

巴萨的状态不好。下半场应该换人了吧。至少不能输呀。瓜地也太放松了

那个蒂亚戈在干什么呀。水平差很多

ychee 发表于 2011-8-15 04:50:09

好消息一则

Official: There's a principal agreement of the transfer of Cesc Fabregas pending the signing of the deal and the medical test

Official: Barcelona announce the transfer of Arsenal player Cesc Fabregas (24)

Official: Arsenal confirm the transfer of midfielder Cesc Fabregas (24) to Barcelona

小法转会双方俱乐部都确认了

ychee 发表于 2011-8-15 04:53:01

半场数据 来源opta
HT Stats RMad-Bar – Shots: 11-2, On target: 4-2, Fouls: 14-6, Passes: 161-239, % Successful 75%-85%, Dribbles: 5-16, Possession: 41%-59%

上半场两脚射门啊。。囧 告诉俺们什么叫效率。。。

另:煤球连续5场在伯纳乌的比赛有进球 以6球刷新了巴萨队内超级杯最佳射手的进球数 之前的记录是5球 梅西在巴萨的最近四场比赛中有进球

镜中的安娜 发表于 2011-8-15 04:53:15

哈维应该上了吧。起码布少应该上来了。巴萨的场面很不乐观

湄汐 发表于 2011-8-15 04:56:00

镜中的安娜 发表于 2011-8-15 04:56:03

皇马队员的身体状态调整得很好,可打得很乱。中场的梳理不够
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【超级杯首回合】皇家马德里2:2巴塞罗那(一传一射)