苏沪烟雨 发表于 2011-8-10 17:40:53

冬天提前来了,我又纯单身了,我又骗自己了

没啥,小囡姆妈不同意,明确说了30岁以上男人不找。昨天下午我也终于在QQ上和小囡摊牌了。
小囡说她很矛盾,很苦恼,但妈妈不让也没办法。提到见面,她也犹豫,我更无奈。
岁数差14岁,经济条件差异更大。
她在QQ里说“我们还是。。。。”
我接下来说“作网友吧”。
终于感到轻松了,虽然随后是无奈。
不说这句,还是能说什么呢,这桩事其实从开始就是无解的,所以说我又骗自己了。
不管怎么说,自从5年前的无锡王囡囡后,在爱情方面我一直是冬天。今年,从6月底到现在这短暂的40天里,小囡150多条短信、3个总长为4小时的电话,又一次让我短暂地体会到了准男友的感觉,甜蜜的很,但太短。
由于小囡自身和家里条件太好,因此小囡之后我将面临极长的真空期。多长?不知道。
把爱情或男女感情比喻成一年365天,那前4年我就天天是冬天。今年呢,进步了,40天不是冬天。包括春天20天,夏天10天,秋天10天。好了,我现在开始过冬了。那是真冬天,冷得一塌糊涂,从里到外地冷。

梅西VS阿奎罗 发表于 2011-8-10 17:58:11

哎 哎哎

革斤ai西西 发表于 2011-8-10 18:10:19

em35。。。会有春天的。。。

666666 发表于 2011-8-10 18:23:22

我感到十分遗憾,偶像。小囡虽好,却咫尺天涯。

蓝色高棉 发表于 2011-8-10 20:19:05

她在QQ里说“我们还是。。。。”
你接下来应该说“还是结婚吧,证明给姆妈看我们是相爱的”,怎么会说“做网友呐~”,况且这么难说出口的话你替人家说了是什么道理?!你这样回答,人家就算对你有很强的期望也只好打退堂鼓啦!

唉,最要紧还是关键位置上没人啊... ...

苏沪烟雨 发表于 2011-8-10 20:33:38

呵,我发现我们阿迷有一个共同点——总是充满乐观,总把事情往好的方向想。

北极海 发表于 2011-8-10 20:58:43

苏兄,从你的高楼贴还是可以感觉到,你之前的确是过于乐观了

或者说,你那边升温太快了

基本完整看了你的这次感情历程,我必须说一句,你那个“小囡”不是很简单,你是搞不定的,她本就不在局里,而你在

释然吧,虽然说起来总是比做起来容易

客观来讲,苏兄泡妞的功力相当欠缺,以后还是随缘吧

该来的总会来的

苏沪烟雨 发表于 2011-8-10 21:19:53

赚钱赚钱,不去考虑找相好的事了。
那高楼贴删除了算了,费40多天力气真麻烦。

李大嘴 发表于 2011-8-10 21:20:48

很遗憾告诉你,才立秋,你的严寒还在后面,准备好冬眠吧

累赘 发表于 2011-8-10 21:24:12

很遗憾告诉你,才立秋,你的严寒还在后面,准备好冬眠吧
李大嘴 发表于 2011-8-10 21:20 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gifem07

北极海 发表于 2011-8-10 21:28:22

苏沪烟雨 发表于 2011-8-10 21:19 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

嗯,这心态太对了

没女人、换工作,这些事情算逑

老爷们就要拿得起放得下

扔了就扔了,管它是什么

Riquelme_10 发表于 2011-8-10 23:48:54

楼主要拿得起放得下。。。。该来的总会来的。。。。

goodbyem 发表于 2011-8-11 00:45:44

楼主,你是鸵鸟心态,面对困难自己就给自己找台阶下,追求女人或者追求财富总是有100个困难,你不能强硬的面对,困难就会强硬的对你,你永远都成为不了自己生活的主宰。
前两天公司组织去玩,有个残疾人让我觉得很有启发,他工作不强,也残疾,但是他有个很爱他的老婆和漂亮的儿子,生活很幸福。或许你会说那个残疾人家里拆迁有钱才娶了老婆,但是我更愿意相信他有着别人没有的人格魅力才让女人接受他 爱他。 直到那一刻,我才想起若干年前某人曾经对我说"当你有着人格魅力,哪怕你是瘸子,也会有姑娘爱你“那句话。
LZ你四肢健全 头脑也不傻,你不想想是什么原因让你还没女人?别把所有女人想的太势力,不是所有女人都想着房子和钱,即使想着那些,也是因为男方什么都没有,也只能拿钱和房子给女人安全感了。很多好女人看上的是男人的责任心和人格魅力,即使没有房子也无怨无悔。
至于你,不要以为会做菜,办事认真就好,面对困难就当缩头乌龟,你觉得你是女人会喜欢你么?

Bielsa. 发表于 2011-8-11 00:52:45

lz你不够自信不够强势厄,而这两点却是很多女性对男性的审美标准。。。当然某些独立自主女强人(性格上或者物质上的)可能自给自足,但我相信她们的生活中也会有示弱的时候。。。

总而言之,贝尔萨都去B8改打442了,lz也尝试尝试突破吧!祝好~

白与蓝之舞 发表于 2011-8-11 09:08:27

她说:我决定和你结束恋爱关系……变为夫妻关系。

不辣的皮特 发表于 2011-8-11 14:02:07

苏沪烟雨 发表于 2011-8-11 14:52:01

想通了。
算啦,现在找份工作都这么危险,还谈相好,哪里顾得过来。

小将拉梅拉 发表于 2011-8-11 16:32:50

想通了。
算啦,现在找份工作都这么危险,还谈相好,哪里顾得过来。
苏沪烟雨 发表于 2011-8-11 14:52 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
苏兄想开点,现在就算睡了几年都有可能不在一起的。像你这种面都没见,完全没有感情基础的就更不用说了。在你的情路上连插曲都不算。

Zhirkov 发表于 2011-8-13 21:06:32

以后记得QQ短信上聊天不能太正经,现在的女人不喜欢太正经的,切记,该耍流氓的时候还是得耍出来,这种事情你如果霸道点说不定就见了面,至于后面的发展就不谈了

丑脚 发表于 2011-8-16 13:35:37

光棍男一直跟着偶像的足迹,即使是你不经意的一瞥,我也为之驻足,如今偶像再次折戟,风暴老光棍表示只能玩球撸管天天向上

苏沪烟雨 发表于 2011-8-16 14:02:18

最近哥哥我开始找新工作了。

easonf 发表于 2011-8-16 16:17:12

我真的无语了...

littlev19 发表于 2011-8-19 18:23:39

我们的关系只维持了半个月。那半个月,我们的关系非常好。我一写文章,她就到我的文章里灌水,有时要回复两三次,我挺感激她的。因为她小,没有看过前几届世界杯,于是我就给她讲1986、1990年世界杯上的事情。

luckyqqqq 发表于 2011-8-21 20:32:16

苏沪烟雨 发表于 2011-8-10 21:19 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
很不幸地告诉楼主,36岁前赚不到钱的人很难在以后的日子赚到钱,有如女人!

白与蓝之舞 发表于 2011-8-22 08:24:10

不知道纯单身到底是什么意思。
页: [1] 2
查看完整版本: 冬天提前来了,我又纯单身了,我又骗自己了