半生 发表于 2011-7-9 10:10:22

巴西主力门将塞萨尔就公开表示,希望梅西一直延续低迷状态。“梅西之所以在阿根廷国家队中发挥不佳是因为他受到了太大的压力,在阿根廷他无法象在巴萨时一样踢球。但毫无疑问的是,梅西依然是世界最佳球员。诚实的说,我希望梅西在本届美洲杯上的状态一直低迷下去,这对我们巴西争夺冠军是有利的。”

半生 发表于 2011-7-9 10:10:48

“阿根廷并不是因为梅西而表现糟糕的,事实上过多的单打独斗影响到了球队表现,影响到了整体的发挥。”马斯切拉诺说道,“阿根廷并不是因为梅西而失常,这是事实。事实已经证明,靠个人单干是不可能取得好结果的。”

ychee 发表于 2011-7-9 10:18:37

“阿根廷并不是因为梅西而表现糟糕的,事实上过多的单打独斗影响到了球队表现,影响到了整体的发挥。”马斯切拉诺说道,“阿根廷并不是因为梅西而失常,这是事实。事实已经证明,靠个人单干是不可能取得好结果的。” ...
半生 发表于 2011-7-9 10:10 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

em206 em206 em206队长终于站出来了

半生 发表于 2011-7-9 10:19:32

@BarcaFutbol:阿尔维斯:跟我一起踢过球以后也要一起踢球的我认为最棒的队友,当然是梅西,毋庸置疑…要在他的年纪收获他所收获的一切,这很范特西,我确信他将成为历史最佳之一。我交手过的最厉害的球员?可以挑出很多,但我还是要选他。我得紧逼他——我俩做过对抗练习,不过最好还是跟他做队友而不是对手。

半生 发表于 2011-7-9 10:24:40

伊瓜因:梅西是世界上最好的球员,我毫不怀疑他对自己国家的爱!!每次国家队比赛他都发挥的很好,我们应该给予他足够的支持!!

1900xl 发表于 2011-7-9 10:28:38

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

风之子90 发表于 2011-7-9 10:33:22

177# 半生
小马和瓜 对messi的力挺真让人感动。。塞萨尔和阿尔维斯也令人尊敬。。。。
呵呵 小马是不是在影射单干的人是野兽哈????

呼啸而过 发表于 2011-7-9 10:42:33

看看塞萨尔的发言,巴西国家队那边看到梅西和阿根廷现在闹成这样不晓得多高兴

湄汐 发表于 2011-7-9 10:44:13

177# 半生  
小马和瓜 对messi的力挺真让人感动。。塞萨尔和阿尔维斯也令人尊敬。。。。
呵呵 小马是不是在影射单干的人是野兽哈????
风之子90 发表于 2011-7-9 10:33 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

应该不是针对个人吧,好几个人都太单干了……

风之子90 发表于 2011-7-9 10:52:03

哎 杯具啊 我现在更关心阿根廷内部的八卦新闻。。。。

呼啸而过 发表于 2011-7-9 10:57:37

布尔迪索:“没有必要再特别关注这件事,我与梅西之间完全是一时性急,全都是为了比赛引发的争论。需要说明的是,我很不冷静,说话有些重,我相信梅西是了解我的,他会很快忘记这些不快。我有一点可以确认,特别是在与梅西交流之后,梅西和我们每一个人一样渴望为阿根廷队进球,建功。”

感觉布尔迪索说的蛮真诚的

湄汐 发表于 2011-7-9 11:08:12

企鹅是个直肠子,应该没啥事的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【美洲杯小组赛第二场】 阿根廷0:0逼平哥伦比亚