大雪茄 发表于 2011-5-22 09:44:30

C罗这算啥?

输掉了联赛和欧冠后的C罗突然爆发,4轮比赛进了11个球。拿我们山东人的话说就是:孩子死了,来了奶了。这家伙一贯是大赛软蛋,如果不计算成绩、只是踢着玩,他一定是世界最佳。

lxn1210 发表于 2011-5-22 10:05:56

你竟然为C罗开贴~ 去天下版吧

阿根廷果冻 发表于 2011-5-22 10:32:10

在风暴论坛为屎罗开贴?
简直侮辱我们论坛
没有欧洲冠军杯,没有西甲冠军,没有联赛助攻王,没有国王杯最佳射手,没有欧冠最佳射手,水罗也就有能力在弱队身上刷一下数据而已,最重要的德比都输个一塌糊涂,得瑟个鸟哦......

mnjh88 发表于 2011-5-22 10:57:07

孩子死了,来了奶了

nanasnow 发表于 2011-5-22 11:38:48

刷弱队高手呗,说实话,抢点能力确实不错

累赘 发表于 2011-5-22 11:44:28

孩子死了,来了奶了
mnjh88 发表于 2011-5-22 10:57 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif哈哈哈哈哈哈,这个太经典了

梦幻般的探戈舞 发表于 2011-5-22 11:55:24

梅西一个欧冠金靴顶他十个今时今日的西水金靴.
以皇马的速度和硬度不用什么平衡,直接乱棒敲击,西甲除巴萨外根本没有哪支球队顶得住,西水冠军肯定是皇马的,赛季初大砍大杀比巴萨切菜还厉害,一个0:5让鸟人冷静下来搞体系建设,赛季最后阶段无欲无求又回到赛季初状态

苍生劫 发表于 2011-5-22 14:11:37

人家C罗今年又全面败给梅西,刷一下存在感乃们这群阿迷有意见啊,太不厚道了!:lol

WLSOUTMAN 发表于 2011-5-22 14:49:59

面对降级队和保级队还刷数据
真的是太不厚道了,真是败RP

peterhu 发表于 2011-5-22 17:31:58

很给力啊,跳水,4轮11个刷出来也要能力。

弗爵爷 发表于 2011-5-22 19:01:21

LZ还是比较适合海阔 em49

roymet 发表于 2011-5-22 20:27:58

C罗的进球找不到几个让人愿意去反复观看的。

cheeseburger 发表于 2011-5-24 10:47:50

看看C罗多少脚射门才换来这40多个进球,他现在已经成为皇马毒瘤,竟是因为他自私皇马才丢的冠军,真要有人出价,皇马说不定还真卖了。

cheeseburger 发表于 2011-5-24 10:54:23

另一个角度看,C罗这一刷其实是好事,彻底绝了梅西争最佳射手的心,最后两轮可以高挂免战牌。要是差一两个球,梅西说不定还不死心呢。穆鸟这招本想扰乱对手,可惜还是瓜瓜对他比较了解,不上他的当。

cheeseburger 发表于 2011-5-24 11:05:36

另一个角度看,C罗这一刷其实是好事,彻底绝了梅西争最佳射手的心,最后两轮可以高挂免战牌。要是差一两个球,梅西说不定还不死心呢。穆鸟这招本想扰乱对手,可惜还是瓜瓜对他比较了解,不上他的当。
页: [1]
查看完整版本: C罗这算啥?