nostalgia 发表于 2011-4-17 19:07:44

2010/2011 Liga Zon Sagres Jornada 27:Benfica - Beira-Mar

難道是要驗證一下俺是不是會一路輸到聯賽結束?

今晚1:15的比賽。

另外toto週一在馬德裡某醫院手術,估計要休養三個月。主席正在爭取把他留下,不過估計轉會費是個大問題。

FORCAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!

大头归来 发表于 2011-4-17 20:10:31

哇!难得的沙发献给小艾,得意地笑~~

mago 发表于 2011-4-18 02:13:53

艾马进任意球了,边裁说不算,个呆笔!看了半天我也没发现这球哪有不对。艾马摊手抗议,主裁给了他黄宝石卡。:@

nostalgia 发表于 2011-4-18 02:16:53

:loveliness:這裡的沙發根本不用搶嘛^_^

首發:
Júlio César, Luís Filipe, Roderick, Sidnei, Carole, Airton, Carlos Martins, Aimar, Fernández, Jara e Kardec.

艾馬童鞋又隊長了。艾馬童鞋打的是前鋒。艾馬童鞋上半場差不多結束的時候任意球進了一個,但是被取消了,我想大概是因為裁判判的是間接任意球,但裁判認為球是直接進了門。但慢動作顯示球中途碰到了對方的防守隊員。所以我覺得進球應該是有效的。艾馬童鞋很不服,中場了還一直找裁判理論,於是被出示了一張黃牌,於是累計了五張黃牌下場要停賽。艾馬童鞋真可愛呀em27

費爾南德斯童鞋也首發了,目前還看不出啥來。

mago 发表于 2011-4-18 02:33:36

这回总不能不算了吧~~~:loveliness:

nostalgia 发表于 2011-4-18 02:35:46

咋進的?我的視頻很悲摧的剛好卡住了……

nostalgia 发表于 2011-4-18 02:38:34

小費童鞋被換下了……

mago 发表于 2011-4-18 02:42:10

CM传中,艾马童鞋漏过去,Sidnei捅进的~
==啊。。。。联赛累计的黄牌不会是下场杯赛决赛对Porto生效吧????那就呆笔了啊。。。

nostalgia 发表于 2011-4-18 02:42:49

艾馬也被換下了……隊長袖標給誰了?

mago 发表于 2011-4-18 02:42:57

艾童鞋下鸟
哆嗦上

nostalgia 发表于 2011-4-18 02:44:28

CM传中,艾马童鞋漏过去,Sidnei捅进的~
==啊。。。。联赛累计的黄牌不会是下场杯决赛对Braga生效吧????那就呆笔了啊。。。
mago 发表于 2011-4-18 02:42 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

不會,我看論壇上的人說只是聯賽停賽。而且我們杯賽半決賽的對手不是波圖么?

mago 发表于 2011-4-18 02:47:28

不會,我看論壇上的人說只是聯賽停賽。而且我們杯賽半決賽的對手不是波圖么?
nostalgia 发表于 2011-4-18 02:44 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
对,对,Porto。葡超西甲现在全是乱战,全混了。。。

nostalgia 发表于 2011-4-18 02:50:09

哈拉進球啦~~^_^

真漂亮~~

mago 发表于 2011-4-18 02:57:26

王刚没上场吧??
要是上了天朝媒体又该咆哮了~上次上场10分钟红牌下:lol

nostalgia 发表于 2011-4-18 03:03:39

我都不記得還有這麼個人了……

mago 发表于 2011-4-18 03:23:25

据说最后补时贝拉马又进了一个最后2:1?
我这也卡得不行,我干脆不看了,反正艾童鞋也歇着了。。。

野芙美 发表于 2011-4-18 10:45:49

MS很久沒有clean sheet了

野芙美 发表于 2011-4-18 10:56:57

很清晰的隊長圖 >O<
然後我害怕的發現小王子的確是老了些......看他脖子就知道了

nostalgia 发表于 2011-4-18 13:15:10

不老就真是妖了……手臂上也是青筋暴起……

球報確定了是下一場聯賽停賽,反正也確保第二了,下一場正好休息,備戰歐聯半決賽……

周中貌似就是杯賽半決賽對陣波圖,野芙美mm加油~~~

視頻:

BENFICA - BEIRA MAR

Liga de Futebol 2010/2011 - 27ª Jornada

http://img863.imageshack.us/img863/1046/screensbenficabeiramar.jpg

Megaupload

Link 1ª Parte | Link 2ª Parte

Multiupload

Link 1ª Parte | Link 2ª Parte

Password: dfernandes
页: [1]
查看完整版本: 2010/2011 Liga Zon Sagres Jornada 27:Benfica - Beira-Mar