空中游荡 发表于 2011-4-14 15:09:33

耗大妈生日快乐!^^

在这个阳春四月草木抽风的日子里,耗大妈迎来了他的三十八岁生日em54 ……括号:不知是因缘巧合还是这家伙最近几年的生活越来越难以捕捉了,总之呢,阿亚拉同学的长相发型是暗合着三八这一写意的岁数默默发展着的,括号完XD

em86em86em86   em86em86em86 em86em86em86em86em86

四月是个美好的月份呢~我记得四年前耗子生日的前一天,我还和一帮同学在大学城骑自行车,还在等待欧冠他蝠和切尔西的淘汰赛,可是当时一起骑车的朋友们已经散布到天涯海角,耗子已经退休了,倒是学院足球队这赛季买了一件很难看的蓝色蝙蝠队球衣,胸前还印着毛毛虫和赞助球队的效果图公司的名字败RP~~~~
或许的确是这样的,留给足球和论坛的时间越来越少,作为一个不称职的那啥,其实我只想在这个时候说一声祝福,给兽星阿亚拉,也给相遇的每一个朋友^_^

空中游荡 发表于 2011-4-14 15:15:24

板凳开始请自觉送礼em02
欠文啊欠神马的请自觉酝酿em30

风中的风之子 发表于 2011-4-14 20:33:11

打个欠条作为生日礼物吧,反正我自打耗子退役时就欠了,债多了不愁:lol

祝福兽星耗子,祝福介里所有人:$
大家有时间都来灌水吧:'(

蓝白剑条真男人 发表于 2011-4-14 23:31:14

:'(:lol

Recuerdos 发表于 2011-4-15 09:19:35

我记得四年前耗子生日的前一天
空中游荡 发表于 2011-4-14 15:09 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
你那是当耗子4月12号生日的时候,后来被民众起义成14了就:'(

不过听说今年偶生日你蝠又5比0赢了潜艇,作为伪蝙蝠球迷和铁杆潜艇球迷偶生日输球的传统还在延续:$

空中游荡 发表于 2011-4-15 09:55:46

你那是当耗子4月12号生日的时候,后来被民众起义成14了就:'(

不过听说今年偶生日你蝠又5比0赢了潜艇,作为伪蝙蝠球迷和铁杆潜艇球迷偶生日输球的传统还在延续:$ ...
Recuerdos 发表于 2011-4-15 09:19 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
米错!我当时还跟一哥们儿表达了生日输球的种种悲泣><~你看改成14号多好啊,那蝠都改成你生日赢球了。就该是14号!
话说院队某替补前锋打算把他那件败RP球衣送我收藏我感到鸭梨巨大啊哈哈哈XD

Recuerdos 发表于 2011-4-15 10:39:30

em47那是10号咩?

Recuerdos 发表于 2011-4-15 10:51:05

哎呀还有祝耗大妈同学生日快乐~~38了,抹一下汗,您可是多沧桑了哇~

这个版也不出意料顺其自然地归于平静,如版头还挂着的话,大家都老得更加关注生活,2011开始的时候说得它多么与众不同,等结束时估计再看也是顺其自然地归于平静,其实挺好~~过去五年在这里认识很多人,其中的许多人成为了生命中弥足珍贵的朋友,确实很谢谢你们。

前不久我还想起了大一还是大二的时候在水贴里和某位我已经记不起ID的同学争论文革和抗日啊什么的问题,现在想来确实他是对的,也没机会再说声谢谢。

空中游荡 发表于 2011-4-15 11:50:37

em47那是10号咩?
Recuerdos 发表于 2011-4-15 10:39 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

显然不是~~~而且米有签名更米有你弟弟10em02

风中的风之子 发表于 2011-4-15 19:17:38

:lol表示414不是民众起义的结果,而是经过详细考证得出的正确结论:$

风中的风之子 发表于 2011-4-15 19:18:50

哎呀还有祝耗大妈同学生日快乐~~38了,抹一下汗,您可是多沧桑了哇~

这个版也不出意料顺其自然地归于平静,如版头还挂着的话,大家都老得更加关注生活,2011开始的时候说得它多么与众不同,等结束时估计再看也是顺其自然地归于平静,其实挺好~~过去五年在这里认识很多人,其中的许多人成为了生命中弥足珍贵的朋友,确实很谢谢你们。

前不久我还想起了大一还是大二的时候在水贴里和某位我已经记不起ID的同学争论文革和抗日啊什么的问题,现在想来确实他是对的,也没机会再说声谢谢。Recuerdos 发表于 2011-4-15 10:51 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

滚到米国之后也要及时来灌水em02
你比雅诗兰黛重要em020

Recuerdos 发表于 2011-4-15 23:42:43

{:4_272:}五一来北京约会先

风中的风之子 发表于 2011-4-15 23:53:01

:'(报告组织:基本上……去不鸟{:4_272:}

空中游荡 发表于 2011-4-16 00:18:05

{:4_259:}来吧来嘛~~~

Recuerdos 发表于 2011-4-16 00:20:39

哼,每次有集体活动你都去不鸟,鄙视你哇你故意的哇PIA灰哇雅诗兰黛米有了哇!

风中的风之子 发表于 2011-4-16 15:21:54

:'(:'(:'(

Recuerdos 发表于 2011-4-16 17:22:08

来吧来嘛和偶和游荡有床同睡有帐篷同搭em015

风中的风之子 发表于 2011-4-16 22:47:06

抱抱偶佛爱娃和阿姨洗,伦家身不由己哇:'(

ps偶在准备耗子的生日礼物
这次是真的啊有木有啊有木有!!!
勤劳滴孩纸你们伤不起!!!
:$:lol;P

Recuerdos 发表于 2011-4-17 01:39:41

em47等生日礼物~~~ 哇哇哭,为森么耗子有礼物偶木有!!!你偏心啊有木有啊有木有!

空中游荡 发表于 2011-4-17 15:18:25

em47等生日礼物~~~打滚,为森么耗子有礼物偶和阿姨洗都木有!!!你偏心啊有木有啊有木有!

大头归来 发表于 2011-4-17 20:13:51

FIFA官网也没有忘记这一天,阿队生日快乐~~
http://www.fifa.com/worldfootball/news/newsid=1415445.html

空中游荡 发表于 2011-4-17 20:58:08

em62谢谢大头归来^^~~也祝你们家大头生日快乐哒!

空中游荡 发表于 2011-4-17 21:00:44

俺才知道原来FIFA官网还有这东西哇XD

Roberto Ayala (38) is one of the most venerated names in recent Argentinian football history. A long-serving Albiceleste captain, he represented his country at three FIFA World Cups, three FIFA Confederations Cups and four Copa America tournaments. In Europe, he turned out for prestigious outfits Napoli, AC Milan and Valencia, experiencing his greatest successes with the latter club, including a Spanish Liga title. After a spell representing Real Zaragoza, he returned to Argentina in 2010, briefly plying his trade with Racing Club before calling time on his playing days.

rec看到了米!4月14号是官方认证哒{:4_276:}

嫦琪树 发表于 2011-4-17 21:31:00

耗大叔!好吧,偶最近转型成大叔控,暂且改口
38岁还是如花似玉的年纪 您就好好享受生活吧
偶不求别滴,只求您在拉么一个远离纷扰的美丽的地方,平静和暖地生活
就算没有新闻偶也很欣慰,因为no news is good news
而偶们也托了您的福,有介个地方八八卦叙叙旧谈谈天
祝一切安好!

Recuerdos 发表于 2011-4-17 23:14:10

FIFA官网也没有忘记这一天,阿队生日快乐~~
http://www.fifa.com/worldfootball/news/newsid=1415445.html
大头归来 发表于 2011-4-17 20:13http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\TempPic\M}3W]S)]V`P$)02NE27OPFJ.tmp

谢谢大头归来^_^ 原来FIFA芥末有爱啊~~~哈哈哈哈

rec看到了米!4月14号是官方认证哒{:4_276:}
空中游荡 发表于 2011-4-17 21:00 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
知道了知道啦{:4_256:}
页: [1] 2
查看完整版本: 耗大妈生日快乐!^^