veron1998 发表于 2011-3-16 21:25:44

求助隆哥

上周三,房子终于过了户,俺和老婆大人算是有了一个栖身的小窝——50.39平米。
又一个问题浮出水面:房子离俺单位咫尺之遥,可距老婆大人的学校——坐公交得一个半小时(顺风)。
而且,老婆大人的学校相当变态——指纹考勤,早7点半、晚5点半。
老婆大人赐懿旨一道:给买辆车吧,QQ就行;不给买,周一至周五就不回家了,周六日才回。
唉,房贷还没还清呢,哪来的钱买“宝马”呀!

万能的贝隆啊!求您让我中一次彩票吧——500万就够!
车牌号嘛,我都想好了——冀A·FA520,意思就是AFA520(阿根廷,我爱你)。

一生阿根廷 发表于 2011-3-26 18:24:41

呵呵,家和万事兴。会有的。

wto 发表于 2011-5-2 21:41:37

LZ加油!

veron1998 发表于 2011-6-18 16:37:28

承两位吉言,事业小成之日不远矣。
俺跳槽啦,从家坐公交到新公司也得一个半小时,工资涨了500元,不知年底奖金如何。

蓝色高棉 发表于 2011-8-4 15:01:52

那一辆小车可以两个人开啦!

veron1998 发表于 2011-8-16 13:09:59

那一辆小车可以两个人开啦!
蓝色高棉 发表于 2011-8-4 15:01 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
俺俩上班不顺路,她往南,俺往东,呵呵……
俺已立下军令状——2012年12月31日前,给“老佛爷”买辆QQ。
“老佛爷”说了,买个黄色的QQ,看起来还活泼可爱些。(让俺追忆起里克尔梅在比利亚雷亚尔的日子……)
小弟非常喜欢尼桑天籁(大学时,水利楼门口天天停着一辆),希望50岁之前能够拥有啦!或许,等到2035年,天籁这款车就绝版了。

蓝色高棉 发表于 2011-8-17 16:35:06

天籁的v6发动机和变速箱都不错,是辆好车。现在车价也就二、三十万,照目前这个通胀水平,收入肯定要涨,车价却始终在跌,不需要等到50岁吧~

veron1998 发表于 2011-8-25 12:57:38

俺这人穷吧,还特挑剔,什么事都追求个极致,看上的是“2011 天籁 公爵 3.5L XV VIP 尊领版”,裸车37.18万,唉……
页: [1]
查看完整版本: 求助隆哥