糖果核 发表于 2011-3-15 13:22:17

【西甲第29轮】巴塞罗那2:1赫塔费(助攻1次)

【西甲第29轮】巴塞罗那VS赫塔费
时间:2011.3.20
地点:诺坎普

直播地址:待更新

永远的阿奎罗 发表于 2011-3-15 13:37:43

沙发。。。。
大半主力不再,期待替补和正太们好好发挥!!
加油巴萨~主力正好休息休息

阿根廷怎样 发表于 2011-3-15 13:47:05

加油

liamnoel 发表于 2011-3-15 14:31:28

加油!

sgortega 发表于 2011-3-15 15:11:33

加油!

歡歡 发表于 2011-3-15 16:45:34

巴萨球员本赛季打中门柱排行榜:梅西、比利亚各8次;佩德罗、博扬各3次。

阿根廷怎样 发表于 2011-3-15 16:52:41

4楼的兄弟请假回国了吗

hail 发表于 2011-3-15 21:41:27

@The_Doors:【官方】梅西体检报告:右膝严重瘀伤,能否上阵周六比赛视恢复情况而定;佩德罗:腹股沟伤被确诊,很可能无缘周六比赛;阿尔维斯:右脚踝瘀伤,能否周六比赛视情况而定;马克思维尔:右腿肌肉拉伤,周六出战非常成疑;阿德里亚诺:右腿肚肌肉拉伤,周六能否出战视情况而定。

门叔这伤情说法,应该比较准,右膝严重瘀伤。

hail 发表于 2011-3-15 21:45:11

@胡须正太才是美:疼讯微博的梅先生更新了对日本灾情的担忧,下面的回复璀璨到我不得不截图留念。排除1/3的粗口谩骂,排除掉1/3的苦口劝诫,剩下的三1/3走向诡异,如图——我们避谈立场,动辄汉奸和不爱国的控诉真是字字血泪,但,那啥,究竟哪里搞错了呢,远目。

呼啸而过 发表于 2011-3-15 22:15:38

希望至少替补才上场

killRM 发表于 2011-3-15 22:27:02

淤伤的意思是没伤到筋骨吗?总之伤在膝盖就是让人担心啊。

Lionel_Messi 发表于 2011-3-15 23:01:20

Messi's Blog:

想必诸位已经知道,在与塞维利亚的比赛中,我的膝盖被狠狠地撞了一下。但幸运的是,我还是及时恢复了,忍着巨大的疼痛踢完了下半场比赛。今天,巴萨队医为我安排了伤情检查,结果显示这只是一次不轻的撞伤。我的膝盖已经肿起,但医生坚信我可以参加球队的下一场比赛。尽管我们为了实现拿走3分的目标做出了足够多的努力,但最终我们还是没能赢球

歡歡 发表于 2011-3-15 23:11:41

对于巴萨前队友,埃托奥仍然给出了高度评价:“能有这样一批朋友,我感到很骄傲。我仍然感觉自己就像是他们中的一员,我们看起来就像每天都沟通一样。我可能不再能和他们一起踢球了,但我仍然能够进入巴萨更衣室中,我在那里有很多朋友。梅西?他是世界上最出色的球员。梅西的境界高出所有人,甚至没人能够接近他。”

Dipper_bupt 发表于 2011-3-15 23:59:38

三个巴西边后卫全都伤了,普姨也上不了。。。

半生 发表于 2011-3-16 02:34:06

哈哈哈 ,lS都开始叫普姨了……

阿根廷怎样 发表于 2011-3-16 10:04:10

北京时间3月16日凌晨,巴塞罗那俱乐部官网宣布,法国国脚阿比达尔肝脏检查出肿瘤,他将会在下周五接受手术。

祝福A22!!!上帝保佑他没事!!!

小丑zoufeng 发表于 2011-3-16 10:18:57

巴萨最近真是命运多舛。祝福受伤病困扰的那么多人,祝福阿比达尔!

湄汐 发表于 2011-3-16 11:22:46

我晕,希望阿比达尔没事……

showfun 发表于 2011-3-16 12:35:27

也许剩下的比赛布斯科斯会经常打中卫的,小马也会经常出场的

半生 发表于 2011-3-16 15:27:49

这几天论坛出问题了,不能加亮等操作,见谅。

Lionel_Messi 发表于 2011-3-16 19:14:56

巴塞罗那官方网站

http://space.argstorm.com/attachment/201103/16/90268_13002741847xxT.jpg

在3月15日的一次宣传活动中,梅西接受采访:
“领先皇马5分是我们的优势,瓜迪奥拉是世界上最好的教练。”
“联赛还剩10轮,我们很平静,对联赛的看法没有变化。5分是很大的优势,伯纳乌的国家德比很重要,但我不认为冠军靠一场比赛决定。”
“我很幸运遇到了伟大的教练。里杰卡尔德提拔了我,帮助我实现梦想。瓜迪奥拉让我有了很大提高,对我来说他是世界上最好的教练,每天都证明着这一点。”

人人都说梅西是世界最佳球员,甚至阿根廷国家队主帅巴蒂斯塔也称他为史上最佳,但梅西谦虚地说:
“这支球队中有许多伟大的球员。我非常年轻,职业生涯刚起步,或许到退役的时候才能下结论。”

hail 发表于 2011-3-16 21:26:46

【伤情更新】:
@求妹子速度痊愈:巴萨最近的联赛成绩虽然还不错,但令人感到不乐观的是场面上并不占优,更让瓜迪奥拉烦心的是除了自己的腰痛外,巴萨伤病满营,尤其后防已经到了惨不忍睹的地步。而梅西在上场打赛维的比赛中右膝挫伤,巴萨目前封锁了一切关于梅西伤势的消息,但据知情人透露,小跳蚤伤的不轻,很有可能要休息一周以上。
求妹子速度痊愈 回复@贝贝酷723:据说他今天已经和咖啡等人合练了,其实除了膝盖这次撞伤之外,他肌肉疲劳也一直没好利索似乎。
。。。

hail 发表于 2011-3-16 22:08:38

Training session. Maxwell, Messi and Pedro in the gym. Puyol recovering.
今天训练 马克斯维尔 梅西 佩德罗在健身房 普队参加合练

hail 发表于 2011-3-16 23:12:48

【官方】阿比达尔的手术被提前到了周四下午4点。法国人今天造访了训练课,与队友们聊了会天。离开时向记者竖起了大拇指。

永远的阿奎罗 发表于 2011-3-17 04:32:22

X希望阿比迅速复原,现在的他防守稳健!加油!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【西甲第29轮】巴塞罗那2:1赫塔费(助攻1次)