小丑zoufeng 发表于 2011-2-15 13:57:51

瓜迪奥拉上任后,巴萨在欧冠淘汰赛中踢了7个客场,结果5平2负,梅西也没有取得过进球。

比赛看来不好打,最好能小胜,梅西取得进球。

镜中的安娜 发表于 2011-2-15 14:09:32

阿森纳应该不会摆铁桶装。巴萨如果体力跟得上,而且能够抓住机会。还是有可能得到一个满意的结果的。祝梅西好运

风之子90 发表于 2011-2-15 16:16:48

小马可以的 不过融入队伍还是个问题。。
比利亚应该比伊布更能与队友产生化学反应。。。。
就看裁判的判罚尺度了

半生 发表于 2011-2-15 20:07:46

梅西:“沃尔科特是我面对过的最有威胁的球员之一,巴萨对他也感到很担心。”

半生 发表于 2011-2-15 20:17:26

半生 发表于 2011-2-15 21:27:58

神秘房客 发表于 2011-2-15 21:31:39

....看来小西真的很怕冷。。。

半生 发表于 2011-2-15 21:33:18

豆仔,你的表情亮了……

Rafael_Nadal 发表于 2011-2-15 21:37:22

33# 半生
{:4_256:}

神秘房客 发表于 2011-2-15 21:49:26

http://space.argstorm.com/attachment/201102/15/16722_12977776842gB2.jpg 34# Rafael_Nadal

ychee 发表于 2011-2-15 22:52:52

em011 em011

ychee 发表于 2011-2-15 23:02:10

要见小法的煤球就是不一样。。

Rafael_Nadal 发表于 2011-2-15 23:33:49

去年那场历历在目呢,正巧赶上梅西生病……娜娜运气不错:@

今晚贝尔不能上,可惜啊~~:'(

半生 发表于 2011-2-16 00:09:08

半生 发表于 2011-2-16 00:09:38

半生 发表于 2011-2-16 00:14:05

客场对阿森纳19人大名单

门将:巴尔德斯,平托

后卫:阿德里亚诺,阿尔维斯,皮克,马克斯韦尔,米利托,阿比达尔

中场:布斯克茨,哈维,伊涅斯塔,凯塔,阿费莱,马斯切拉诺,蒂亚戈

前锋:梅西,博扬,佩德罗,比利亚

永远的阿奎罗 发表于 2011-2-16 03:27:31

顶巴萨,小搞一下阿森纳~~
等会贝尔上不了了么?
哎,可惜啊!
看不见孙大圣搞死安东尼尼了啊!{:3_249:}
{:3_249:}{:3_249:}{:3_249:}{:3_249:}{:3_249:}{:3_249:}{:3_249:}{:3_249:}

倔强的西瓜 发表于 2011-2-16 11:09:19

以阿森纳的软蛋特质,这种比赛我都不好意思预测比分了,

不过当然, 阿森纳唯一的优势就是去年丢人已经丢到家了,所以今年的状态是 nothing to lose,

所以说,放下包袱的枪手们还是有点难啃的, 预计巴萨过关,但没去年那么轻松。

黑暗中漫舞 发表于 2011-2-16 12:05:14

小马可以上吗?

半生 发表于 2011-2-16 13:30:43

半生 发表于 2011-2-16 13:52:31

sgortega 发表于 2011-2-16 14:24:24

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_1102/1102160008124d4785473c878d.jpg这张普约尔的好像老马- -{:4_264:}

半生 发表于 2011-2-16 16:17:29

双方首发预测:

阿森纳(4231):斯泽斯尼/埃布、朱鲁、科斯切尔尼、克里希/宋、威尔希尔/沃尔科特、法布雷加斯、阿尔沙文/范佩西

巴萨(433):巴尔德斯/阿尔维斯、皮克、阿比达尔、马克斯维尔/布斯克茨、哈维、伊涅斯塔/佩德罗、梅西、比利亚

Lionel_Messi 发表于 2011-2-16 18:56:14

赛前记者会
uefa.com

温格
“巴塞罗那显然是现阶段最好的球队,如果我们能淘汰他们就意味着我们很有可能夺得冠军,你们会看到我们和去年(和他们交手时)已经大不一样了,我们很有动力,这是个展示决心的好机会”
“所有人都期盼这场精彩的比赛,两队的足球都很吸引人,我想我们有很大的机会能击败他们,去年的那场比赛我们显得有些拘谨了,在心理上我们现在已经和那时完全不同了”
“我们想展示我们有多么出色,以及我们一直以来的哲学,我们非常有决心去赢得欧冠奖杯,我们知道现在的拦路虎是这项赛事的超级大热门,但我们现在需要做的就是把他们淘汰”

瓜迪奥拉
“两队都踢着美丽足球,充满创造性,相比防守,他们会选择进攻,我想明天的比赛两队都会如此”
“我们不能低估他们的水平,他们一直自己的一套,每个人都能很好的传递皮球;去年沃尔科特表现很好,温格也是那种不可思议的教练——我一直很欣赏他的足球哲学,我对阿森纳非常尊重,去年两场比赛我已经对他们有了印象,但现在他们阵容有了些变化,范佩西是很有影响力的球星”
“我喜欢看阿森纳的比赛但不愿意和他们交手,他们很强大,但也有弱点,我们要尽可能快速的移动皮球,就像我们一直在做的,客场进球是非常关键的,我们会踢自己的足球”

半生 发表于 2011-2-16 20:15:22

佩刀访谈节选

Q: 你跟梅西的关系怎样?
A: 很好啊,你为什么会这么问?

Q: 看起来是这样,但是你也知道总会有些关于你俩的谣言,是不?
A: 莱奥可以让你变得更加出色,这对球队是有好处的,至少对于我个人是如此。正是有了身边这些队友,我才变成了一名更加出色的球员。是球队让我变得更强大,这点我很清楚。不过,梅西是神奇的,你只要抬起头,把球传给他,他就会完成剩下的工作。有了梅西,中场的一脚传球有可能就变成一次助攻。我在场上总是在寻找他,因为我们心有灵犀,一个眼神,一个手势就足够了。他的每一次触球都有可能打破场上均衡。他是最棒的。

Q: 据说他在训练中的表现比场上的表现还要出色,这是真的么?
A: 他是神奇的,在他身边踢球很幸运,他令人难以置信。

Q: 除了勤奋,你还做了别的,比方说进球……
A: 在巴萨,想不进球都难。当对手对梅西、博扬、比利亚们严防死守时,他们忘记了我。这就是为什么我能打进这么多球的原因。我的机会比较多,这都是要感谢队友的牵扯和传球。

翻译人:熊猫
版权所有“巴萨中文网www.fcb1899.net”,转载请注明出处。
原文:挑战原文这里走
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【欧冠1/8比赛首回合】阿森纳2:1巴塞罗那(1助攻)