风林火山1206 发表于 2011-1-13 12:28:43

是不是太贪心了,还想梅西大四喜,或者进5个

风林火山1206 发表于 2011-1-13 12:30:34

阿尔维斯这场球比较自私,或许谈判加薪的缘故,或许是跟皮克吵了一架的缘故,有两三次机会给梅西传球的话,几乎都能进的,但他可惜选择了自己射门,还都不进。

小丑zoufeng 发表于 2011-1-13 12:33:31

阿尔维斯给佩德罗那个 很无私了

湄汐 发表于 2011-1-13 13:06:55

贝蒂斯主帅梅尔笑称希望梅西有朝一日能穿上贝蒂斯的球衣效力,瓜帅开玩笑地回应:“是的,谁都希望自己球队里拥有梅西,但他只会和巴萨在一起。我要祝贺梅西打进三球,并且做出了很多的努力,当然贝蒂斯也非常积极,他们迫使我们做出了很大的努力。”

糖果核 发表于 2011-1-13 13:08:31

小西表现太美了!比C罗强.只会踢点球.

湄汐 发表于 2011-1-13 13:09:00

“三个巴萨球员都能进入金球奖最后评选,这让我们非常高兴,而能将金球奖献给巴萨青训营和诺坎普,也是非常美好的。”最后,对于巴萨更衣室的关系,哈维难得地开起了玩笑:“我们更衣室的关系非常不错,我们相互甚至都不说话!”

湄汐 发表于 2011-1-13 13:29:04

The_Doors:伊涅斯塔:“给凯塔的那个助攻?那个貌似是我当时唯一的选择……能够在这样的时代生活让我们欣喜,我们都很高兴莱奥能够获得金球奖,没有问题。” 哈维:“毋庸置疑,梅西就是最好的。”

湄汐 发表于 2011-1-13 13:31:36

@The_Doors:阿尔维斯:“我觉得梅西今天可以让关于他的争论结束了,其他人当然也很出色,但他的实力明显在所有人之上。与皮克的争吵?这种事情在比赛最激烈的时候是会发生的,不过我们已经和好了。”

倔强的西瓜 发表于 2011-1-13 15:03:50

小白,哈维,多少还是会有点失落的,

不失落才是怪事了。

whatever,   Messi 的确是 巴萨的王。

不过, 我个人是越来越喜欢皮克了, 有超越贝肯鲍尔的潜质。

sgortega 发表于 2011-1-13 15:06:02

小白,哈维,多少还是会有点失落的,

不失落才是怪事了。

whatever,   Messi 的确是 巴萨的王。

不过, 我个人是越来越喜欢皮克了, 有超越贝肯鲍尔的潜质。 ...
倔强的西瓜 发表于 2011-1-13 15:03 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
多谢夸奖,我没和A2吵架,我们讨论战术呢

永远的阿奎罗 发表于 2011-1-13 18:01:21

ls的GIF太搓了。。。。。哈哈哈。。。。

toftos 发表于 2011-1-13 19:12:38

31# 湄汐
后面那图里,他的平衡能力也太可怕了。

湄汐 发表于 2011-1-13 22:16:13

湄汐 发表于 2011-1-13 22:17:42

湄汐 发表于 2011-1-13 22:19:18

湄汐 发表于 2011-1-13 22:20:05

湄汐 发表于 2011-1-13 22:20:52

湄汐 发表于 2011-1-13 22:21:30

湄汐 发表于 2011-1-13 22:22:15

湄汐 发表于 2011-1-13 22:23:31

湄汐 发表于 2011-1-13 22:24:04

糖果核 发表于 2011-1-13 22:48:08

又见小西帽子戏法!

糖果核 发表于 2011-1-13 22:48:27

em021

风林火山1206 发表于 2011-1-13 23:48:25

好像好几次了,梅西过门将挺杯具的,可能是步伐小的缘故吧,有时就算过去了,也被门将的长手捞到球。
大罗过门将好像很强,几乎十拿九稳啊。梅西过门将时应该多些夸张的假动作?

倔强的西瓜 发表于 2011-1-14 15:06:08

好像好几次了,梅西过门将挺杯具的,可能是步伐小的缘故吧,有时就算过去了,也被门将的长手捞到球。
大罗过门将好像很强,几乎十拿九稳啊。梅西过门将时应该多些夸张的假动作? ...
风林火山1206 发表于 2011-1-13 23:48 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

肥罗的单刀球几乎可以用“肥罗飞刀,例无虚发”来形容!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【国王杯1/4决赛】巴塞罗那5:0皇家贝蒂斯(小西帽子)