空中游荡 发表于 2010-12-31 14:17:53

【祝福】 退役君阿亚拉,请幸福生活吧@_@

早上收到rec的耗子退役短信时我还在被窝里迷迷糊糊,愣了两秒钟,然后想这大约是早就预料到的事情吧,之前就米有续约,于是会怎样呢?可就像之前的每一次那样,知道消息的时候还是不知如何是好了,耗子推出国家队的时候,内德维德退出国家队和退役的时候……

1992年初一脸老相的亮相西部铁道队,之后,纪念碑球场夺过冠,那不勒斯街头蹭过饭,米兰城守过饮水机,巴伦西亚乔装飞老鼠,萨拉戈萨当过球霸降过级,直到2010年底的乘凉竞技队,当然如果还算上那无比RP的酱油潜水艇的话,你知道这18年里你走过了多少地方。

1994年11月16日3:0击败智利的国家队首秀,到2007年7月16日美洲杯决赛0:3输给巴西的乌龙球,是的我们都还记得冰大叔和欧文背后那同一个悲催的身影,还有02年坐在场边的队长,04年戴着橄榄枝花环的奥运金牌,以及06年在德国的每一场比赛,是的每一场。

有时候我想,那些荣誉和遗憾和115场比赛记录究竟意味着什么,那个满满经历过的人此刻正想起哪些画面哪些人呢。突然很羡慕蒙蒙,因为cholo叔叔现在虽然不知所踪可总是会在某个时候又跑出来祸害几支球队的,可耗子却说自己不适合当教练,尽管很多人都在YY可他恐怕最多就是去TX小盆友们呢——以耗子少年当爹的经验和如今的大妈样,这个他能做得到吧XD……或者如他所说回到瓦伦西亚晒晒太阳也挺好的,那么多过去的JQ对象也在各怀鬼胎的盼着您回去吧?

其实这次我的确不怎么伤感,作为一个很久没怎么看球的伪球迷,你陪我走过了那么多可你走的远远比我要多,想起那些哭天抢地不能自已的日子也觉得犹在昨天却恍若隔世。我以为竞技要悲催了可是终于在你退役的时候有了个还不错的成绩,你此刻会想到他们都离开了的梅斯塔利亚和你走后再次准备降级的萨拉戈萨吗?

好吧,我还是没心没肺的在你打算滚蛋的时候只对你说一声祝福,不管你听不听得见。我对每个自己放不下的退役的人都这么说,新的旅程才刚刚开始,希望你真的会是幸福的。

空中游荡 发表于 2010-12-31 14:20:46

em62沙发献给耗大妈!
其实我还要说的是,也许你想不到你让地球对面的我在耗子洞幸运的认识了一些朋友,真的心怀感激

空中游荡 发表于 2010-12-31 14:34:13

沙发献给抽风的网络……

尾随觉得内疚,果然是很糟糕的后妈们啊em61~~~可是大家都新年快乐,耗子也是

幻樱 发表于 2010-12-31 15:58:37

打开风暴第一眼就看到这条消息……
怎么说呢,其实早有心理准备,可是当这个时刻真正到来的时候还是很伤感,心里像被掏空了一样,看来自己还是做不到像嘴上说的那样一切都看开了=_=
只能说一声祝福,一路顺风,当然将来如果有一天能回到大家的视野中TX小盆友,那也是十分美好的em62

凌雨飞霜147 发表于 2010-12-31 16:01:55

真正的告别!再见,队长!!

luguoxiaotao 发表于 2010-12-31 16:25:17

从中学到现在,十多年了,谢谢你阿队,你是我心中永远的队长

Recuerdos 发表于 2010-12-31 17:39:41

我和纱布游荡的主题开重了,那贴过来~~

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=255702&extra=&page=1

恭喜某人你终于脱离苦海了^__^ 回家带孙子吧,游荡说会不会拖家带口回瓦伦捏会不会捏?

他自己说了很多次不想当教练诺,那你打算干嘛去= =

很对不起他以及对不起大家的,这个板块在他职业生涯的最后一两年持续地荒芜着,以及在你滚蛋的时候我也没空去看点什么写得什么翻译点什么。于是我们就看你悄悄地走并悄悄地进入2011吧,告别也是可是充满喜悦和祝福的。

还有以及,新年快乐:)

Recuerdos 发表于 2010-12-31 17:40:03

这个主题也被我合并又拆分后变得十分奇怪= =||||

空中游荡 发表于 2010-12-31 17:55:33

em32就让他喜剧的走过今年吧~~~~我也改不过来囧XD

Recuerdos 发表于 2010-12-31 17:56:35

em32耗子我对不起你.....我天天不干活还把你的帖子给整成这样了XD

runtosky 发表于 2010-12-31 19:37:20

大家都新年快乐,耗子也是

风中的风之子 发表于 2010-12-31 22:21:08

:'(大耗子啊

ps扑住楼上,求纪念退役新banner:'(

风中的风之子 发表于 2010-12-31 22:29:17

很对不起他以及对不起大家的,这个板块在他职业生涯的最后一两年持续地荒芜着,以及在你滚蛋的时候我也没空去看点什么写得什么翻译点什么。

——————————

em32耗子我对不起你.....我天天不干活还把你的帖子给整成这样了XD
Recuerdos 发表于 2010-12-31 17:56 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

耗子说,她原谅你了
条件是吖赶紧写文翻译p图做mv:$

风中的风之子 发表于 2010-12-31 22:35:27

很对不起他以及对不起大家的,这个板块在他职业生涯的最后一两年持续地荒芜着,以及在你滚蛋的时候我也没空去看点什么写得什么翻译点什么。

——————————

Recuerdos 发表于 2010-12-31 17:56 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

耗子说原谅你了,条件是赶紧写文翻译p图做mv:$

Recuerdos 发表于 2010-12-31 22:58:15

:'(大耗子啊

ps扑住楼上,求纪念退役新banner:'(
风中的风之子 发表于 2010-12-31 22:21 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

同求退役纪念新banner:'(

空中游荡 发表于 2011-1-1 04:14:36

新年快乐!
同求退役banner><

空中游荡 发表于 2011-1-1 04:16:06

耗子说,她原谅你了
条件是吖赶紧写文翻译p图做mv:$
风中的风之子 发表于 2010-12-31 22:29 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
蒙蒙这是你提交耗子洞欠文的最佳时机哇^^

PabloAimar 发表于 2011-1-1 10:02:59

【祝福】 退役君阿亚拉,请与我一起幸福生活吧@_@

悠悠潘帕斯 发表于 2011-1-1 10:50:54

阿队啊阿队

游荡佛爱娃 发表于 2011-1-1 11:10:40

随便弄弄感觉很没感觉

Rafael_Nadal 发表于 2011-1-1 11:12:08

出来做教练吧,看波切蒂诺大叔现在多威风啊em09

大头归来 发表于 2011-1-1 18:41:16

耗子洞灵魂不倒,阿队精神永存!向阿队致敬!

Recuerdos 发表于 2011-1-1 18:52:29

随便弄弄感觉很没感觉

游荡佛爱娃 发表于 2011-1-1 11:10 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

人家一辈子就滚这一次,你就认真弄弄嘛><

风中的风之子 发表于 2011-1-1 20:39:35

人家一辈子就滚这一次,你就认真弄弄嘛><
————————
第一次这么认真滴支持阿姨洗的提议
跑跑你就认真弄弄嘛:loveliness:
ps偶们家梅达哥这辈子就滚过好几次呢:$

蒙蒙这是你提交耗子洞欠文的最佳时机哇^^
——————————
我我我……:'(

diego3 发表于 2011-1-1 20:56:17

神马都是浮云啊啊啊em42
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人人都有个关于足球的故事,我的不带入2011年