歡歡 发表于 2010-12-7 12:35:29

12月08日 星期三03:45 欧冠小组赛 巴塞罗那 - 喀山 CCTV5高清(CCTVReg) CCTV5(PPlive) CCTV5(Sopcast Tvants 无插件) 香港有线足球(PPLive) 比分直播

小滚珠 发表于 2010-12-7 15:26:06

{:4_272:}欧洲很冷对不对?
里面穿了很多对不对?!http://bbs.argstorm.com/attachments/month_1012/1012062055cd5460c70e892164.jpg

歡歡 发表于 2010-12-7 15:27:44

他是真的肥了……

lionelmessi10 发表于 2010-12-7 18:26:26

梅西越长越好看了,还是换了摄影师的原因,或者是女友滋润,哈哈

hohoho 发表于 2010-12-7 20:50:08

[访谈] 【Total Barca 2010-12-7】瓜迪奥拉:“梅西是最好的,但是哈维和伊涅斯塔配得上它”翻译人:熊猫
版权所有,转载请注明出处为巴萨中文网www.fcb1899.net原文:摸一下

与喀山红宝石的赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈得更多的却是比赛之外的东西,他更多被问到关于弟子们被提名国际足联金球奖候选人的事。

“关于这个问题我们已经谈了好几个月了,我不想就此发表什么个人看法。全部三个候选人都是来自巴萨队员这让人感觉很爽。”

“这是一个难以置信的成功,不过我们必须感谢路易斯-阿拉贡内斯和文森特-德-博斯克,他们贡献颇多,没有他们就没有西班牙的世界冠军。”

“我为梅西感到高兴,尽管他以及他的国家队在世界杯赛场缺少运气,但他依然是最好的球员。哈维和伊涅斯塔因为他们带给这项运动的东西也配得上这一奖项。无论金球奖最终颁给谁,他都应该与队友分享,这是最重要的。”

“我们强调控球,强调队员之间的相互联系,我不敢想象还有哪位球员能比他们更出色。这不仅仅是说他们非常善于如此,而是他们一直坚持这么做。他们是竞技体育精神的典型代表。很难找出一个时代的球员能够与里杰卡尔德以降(中间经过短暂挫折,然后我来了)的巴萨相媲美。”

“这是一个史无前例的时刻,每一个俱乐部的成员都应该为此感到骄傲。对我们来说这是一个巨大的满足,对于这个西班牙足球来说这也是令人欣喜的。”

当被问及这是否是拉玛西亚辛勤工作成果的最高潮时,佩普说:“我不喜欢‘高潮’这个词,因为我们的工作不会到此为止,这是一项持续改进的工程。”

“这仅仅意味着我们需要付出更大的资源在孩子们身上,并给予他们更大的信任。(信任青训)将来可能会有遭遇挫折,到时候大家应该回想一下这一刻,回想一下信任青训队员一直是巴萨成功的基石。”

对于自己被提名年度最佳教练,佩普耸耸肩:“(被提名)这是令人震惊的,因为我觉得穆里尼奥和博斯克更配得上这一奖项。他们之中,一个人几乎在俱乐部赢得了一切,而另一个人则获得了世界冠军。我所做的,只不过是让巴萨看起来还蛮不错。”

当被问及本次金球评选是否对每个球员都公平时,佩普回应:“很多专业人士参与了评选,由这么多人投票做出的选择如果说它是不公正的似乎有点不可思议。我相信评选是公正的,如果还有其它选择的话,我觉得应该是斯内德、弗兰、卡西利亚斯以及迭戈-米利托。”

关于自己在与奥萨苏纳比赛后的暴躁表现,他说他的赛后发言不含有任何政治倾向性:“上周六,我只是抒发了一下心声,那是紧张激烈的一天,无论是俱乐部还是联赛委员会都有自己的说辞,我不想多谈。我不想说服任何人,我接受各种批评,因为这是我工作的一部分。”

“以前有种说法,我们在联盟中有特权,而事实上所有球队都是平等的。我们的强势只体现在球场上,如果有些人依然觉得我们有超国民待遇,那我也无力继续说服他们了。我执教过第三级联赛,那会儿从来没有飞行比赛的待遇,从儿童时代开始我打了很多比赛了,各种交通方式基本都尝试过。”

“我不是想找什么借口,仅仅是对于不同意的东西发表一下自己的看法而已。只要我还在(足球)这个领域我就会继续这么做下去。”

终于谈到明天凌晨的比赛了,有6名一线队员缺席了大名单,瓜迪奥拉说:“我们必须保持良好状态,我希望每个人都能参加。尽管我们已经是小组第一,任务已经完成,但这场比赛依然是个挑战。出于对来诺坎普看球的球迷以及电视机前的观众的尊重,我们会发挥自己的最佳状态,尽量创造更多的进球机会。”

“每场比赛都是特别的,无论是喀山红宝石、休达还是其它球队,我们已经为这场比赛做了充分的准备,就像我们要为争取出线权而战一样。喀山红宝石是一支很好的球队,我们还没有战胜过他们,这就是最好的证明。”

最后,他还被问到会不会大批量征召小甜菜们,因为第二天巴萨B将进行与皇家贝蒂斯的补赛。“平托将上场,我想让我的部分队员们得到休息,又不想扰乱B队的备战,这显然是不可能兼顾的。除此之外我不可能给大家确认更多。”

半生 发表于 2010-12-7 21:25:01

《足球周刊》专供体坛网记者 帕科·阿吉拉尔报道

记者:哈维,说实话,您想获得金球奖吗?

哈维: 与我回应所有和我谈起这个话题的人一样,我的回答是:我非常希望今年是一名西班牙球员获奖。如果不能如愿,我希望是梅西再次获奖,他是世界最佳球员,接下来的几年里还会拿到多次金球奖。不过在世界杯年,金球奖评选对安德列斯(伊涅斯塔)和我有利,因为我们赢得了世界杯。

记者:梅西真的是世界最佳球员吗?

哈维: 他是50年才出一个的球员。如果说我们西班牙球员面对他还有得奖机会,是因为阿根廷没能赢得世界杯,否则梅西没有对手。在我看来,梅西比马拉多纳更强大,他的统治还会持续几年。

记者:那么伊涅斯塔呢?

哈维: 他很特别,是一个现象。上赛季,伤病影响了他的状态,但他还是给我们带来了很多幸福,比如世界杯决赛,他打入了制胜球。

aioros 发表于 2010-12-7 21:57:13

拿下大宝石队 {:4_260:}

toftos 发表于 2010-12-7 22:44:48

大喀山太强势了,甜菜们今晚也要给力啊

半生 发表于 2010-12-7 23:53:17

半生 发表于 2010-12-8 00:10:35

关于博洋,米妮说了一句超经典的话:恐怕当梅西退役了,他还是潜力新人……

永远的阿奎罗 发表于 2010-12-8 01:43:42

今天前锋看样子胡夫伦,博扬,梅西了~
中场小马因为铁打主力了吧~
辅佐TIAGO和J.DOS SANTOS吧~~
看看2个小妖人发挥的怎么样!
后方关注下巴尔特啦!
我萨加油。。。。。。梅西继续刷数据吧!

半生 发表于 2010-12-8 03:23:05

The_Doors:巴萨首发(官方):Adriano Pique 丰塔斯 Maxwell - 小多斯桑托斯 Mascherano Busquets - Jeffren Bojan 蒂亚戈(这是要打442?)

ychee 发表于 2010-12-8 03:24:35

妹子不上 太好了~~~我正在纠结看球赛还是继续赶材料:(

半生 发表于 2010-12-8 03:27:19

靠,LS这么忙……这么晚还在工作……

半生 发表于 2010-12-8 03:27:45

@The_Doors:巴萨替补席:Valdes, Puyol, 巴尔特拉, Abidal, Iniesta, 巴斯克斯, Messi

鸽子 发表于 2010-12-8 03:29:13

靠,LS这么忙……这么晚还在工作……
半生 发表于 2010-12-8 03:27 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我也在赶工作 谢谢西西没首发继续赶报告去明天还要去分行汇报娘希匹

ychee 发表于 2010-12-8 03:29:40

嗯 年终检查 每年一次。。。:dizzy:

半生 发表于 2010-12-8 03:30:44

大家都辛苦了,嘿嘿

ychee 发表于 2010-12-8 03:30:57

The_Doors:今天的场上队长是博扬。根据欧足联的消息,巴萨今天会打343(皮克-布斯克茨-丰塔斯 三后卫,阿德里亚诺打边锋。

我觉得小布都更配:curse: 是按照进入1队的资历来的吧?

The_Doors:根据规定,欧冠小组赛每赢一场球,欧足联将支付胜者80万欧元。

ychee 发表于 2010-12-8 03:31:48

42# 鸽子

;P :handshake我也闪了~~

半生 发表于 2010-12-8 04:23:18

上半场就搞下两个最熟悉的,梅西应该不会上了,红宝石动作挺大的,上去挺危险……

永远的阿奎罗 发表于 2010-12-8 04:34:39

我也希望别上了~~
下半场小正太们好好表现~搞2个进球

半生 发表于 2010-12-8 04:49:08

擦,梅西热身了……

半生 发表于 2010-12-8 04:53:05

梅西果然要上了

半生 发表于 2010-12-8 05:27:34

2比0结束,踢了二十几分钟,没进球,有个连过四人的精彩突破,射门被挡……他气场真厉害,一上去,感觉这巴萨也和主力阵容差不多……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【欧冠小组赛第6场】巴萨2:0喀山红宝石(替补出场)