killRM 发表于 2010-11-21 04:55:03

进,接着进。

我要郑重地感谢西西让我度过了一个如此愉快的周末。

batilam 发表于 2010-11-21 05:01:13

梅西的運氣也很好吧, 球也跑到他眼前, 刷了一場數據

ychee 发表于 2010-11-21 05:04:17

瓜迪奥拉:“我在比赛后见了Lillo(曾经瓜迪奥拉的主教练,现阿尔梅里亚主帅),是的,在这种情况下我们都不太自在。以往我们要射很多次才中一次,今天每次进攻都有进球。中场的时候我告诉队员们,我们要尊重对手,而尊重对手的方法,就是继续打出我们的足球。这场比赛前,他们是西甲失球第三少的。”

瓜迪奥拉:“我必须要祝贺丰塔斯的表现。” 丰塔斯:“更多一队的机会?我会继续努力工作,随时听候调遣。”

博扬:“很奇怪的比赛,很多的进球,很好。我很高兴,我一直坚信自己有能力为巴萨踢球,而这样的比赛能帮助我向世人展示我自己。”

ychee 发表于 2010-11-21 05:08:09

阿尔梅里亚主教练Lillo:“这场比赛非常痛苦。但我们不要忘记,这跟那支在伯纳乌打入6球的巴萨是同一支球队。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。这RP败得。。

湄汐 发表于 2010-11-21 05:24:03

The_Doors:马斯切拉诺:“我很高兴我的表现,我在一点点展现自己。在利物浦的时候,我们曾经8:0赢过贝西克塔斯,尽管那是在主场。”

倔强的西瓜 发表于 2010-11-21 05:45:05

粑粑罗正在后面狂追猛赶, 12球了,还差小西米一个。

大家赶紧发功,把粑粑罗震歪歪。em02

迭戈巴蒂罗米 发表于 2010-11-21 07:12:28

屎罗进多少点球了?

thewall 发表于 2010-11-21 07:23:07

屎罗进多少点球了?
迭戈巴蒂罗米 发表于 2010-11-21 07:12 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

新浪统计,进了4个点球!

穿红靴子的猫 发表于 2010-11-21 10:00:27

俺就是来感叹一句,梅天王真nb

cc99 发表于 2010-11-21 11:43:35

集锦~

http://www.tudou.com/v/0QwldIWHzaE/v.swf

amy1990 发表于 2010-11-21 12:07:20

好久没穿马甲
mark下
恭喜梅小西戴帽~

华丽的探戈 发表于 2010-11-21 12:12:16

C罗也带帽了 要不是拉莫斯罚第一个点球 有可能大四喜了 好像魔力鸟对拉莫斯罚点球很愤怒啊

elite 发表于 2010-11-21 12:28:41

C罗也带帽了 要不是拉莫斯罚第一个点球 有可能大四喜了 好像魔力鸟对拉莫斯罚点球很愤怒啊
华丽的探戈 发表于 2010-11-21 12:12 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

新浪上说,鸟在看台上大发雷霆

管他哩!

不过,y一场比赛搞上2个点球,也让比赛失去悬念

湄汐 发表于 2010-11-21 13:13:05

湄汐 发表于 2010-11-21 13:13:39

湄汐 发表于 2010-11-21 13:14:24

湄汐 发表于 2010-11-21 15:05:22

全场比赛,马斯切拉诺有效抢断和拦截总计9次,位列全队之首。

全场比赛105次传球,102次到位。

湄汐 发表于 2010-11-21 15:08:35

瓜迪奥拉:

“在这样一个巨无霸的比分之后,是很难说什么的。我们的表现令人印象深刻。实际上,我们在其他比赛中也是如此高水平。在很多比赛中,我们创造出同样多的机会,只是没有打进很多球,而今天,我们打进了,”

“我们还必须去希腊。我们并非想去震慑什么人。我们今天的比赛,是尊重对手的,取胜是我们的义务。最好的方式,就是去完成我们的义务”

湄汐 发表于 2010-11-21 15:17:21

thewall 发表于 2010-11-21 15:18:15

26号fontans,什么来头?竟然与普约尔搭档中卫

thewall 发表于 2010-11-21 15:19:43

小马当了一回名副其实的中场主力,小白和哈维双双于下半场被换下。布少没有出场

湄汐 发表于 2010-11-21 15:20:16

湄汐 发表于 2010-11-21 15:38:23

这张图很搞笑,梅西很小心地把手背在后面……哈哈哈

小滚珠 发表于 2010-11-21 16:27:09

小滚珠 发表于 2010-11-21 16:29:05

:kiss:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【西甲第12轮】阿尔梅利亚0:8巴塞罗那(帽子戏法+双助攻)